Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны
Starswan
18 сентября 2013 03:07
Сообщение #181

Доно
  • 85

Таки Хитаги не цундере, а цундора, а это разное. И да- как и любой ярлык, он не то чтобы бы полностью описывает сущность, а скорее наоборот- полностью ее упрощает, сводя к банальным и, потому, понятным вещам. По поводу бессмысленности диалогов. Не знаю как у вас, а у меня добрые две трети слов абсолютно бессмысленны если брать только текущую ситуацию и не учитывать характеры собеседников. С другой стороны, когда я свожу свою речь( по просьбам уставших выслушивать мои длинные монологи) к финальным выводам-на меня смотрят как на дуру и просят объяснить, что я имела ввиду. Надо ли говорить, что уточнение того что я имела ввиду оказывается обычно длиннее того монолога который я так и не произнесла? Избыточность речи и лишние слова- они ведь не только маскируют смыслы, но и дают таки возможность просто общаться не раня друг друга и самих себя. По поводу любви\нелюбви Арараги и Хитаги- как по мне самая настоящая любовь, просто они люди разные и выражают ее как могут. Арараги-терпением и пониманием, Хитаги- яростным обожанием, замаскированным боязнью боли и ошибки. Самое прекрасное, что оба понимают друг друга и позволяют партнеру любить так как ему проще и комфортнее. А вот Шинобу немного жаль. Впрочем, ее любовь, как мне представляется, не является просто любовью женщины к мужчины. Их история внесла туда и нотки любви матери к сыну, и дочери к отцу, и волка к мясу, и чикана к переполненному вагону метро. Так что я очень ценю эти истории именно за то, что автор (и аниматоры-что ценно) не сводят все к нескольким линиям поведения, а пытаются описать так как мы, или некоторые из нас ,чувствуют в своей жизни- в прошлом, настоящем и,возможно, в будущем

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
mat69
18 сентября 2013 03:35
Сообщение #182

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
Таки Хитаги не цундере, а цундора, а это разное.
от слова "тундра". это просто наиболее ярко выраженный характер. Снежная королева снаружи, с пламенем внутри. Синбо Акиюки признал её эталоном. и я с ним не собираюсь спорить
все свои чувства Сендзёгахара держит при себе. невидимыми, и ни для кого, кроие любимого, неощутимыми! до тех пор, пока ему, или их отношениям не станет угражать какая нибудь опасность! даже если это померещилось! она мгновенно превратится в огненного демона с ледяным дыханием!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Хронус
19 сентября 2013 01:11
Сообщение #183

Семпай
  • 51

Я аж воспылал aha .Мне кажется unknow или нет что стиль аниме немного изменился heyyou
динамик
20 сентября 2013 17:12
Сообщение #184

Доно
  • 85

Покрутил 11 серию с английскими субтитрами.
Понял,что с русскими не имеет смысла ждать.Шафтовцы уже во второй раз за неполный сезон гонят туфту и вставляют нарезку из старых серий(в этот раз из Истории монстров с разными героинями).Это просто наглое выбивание бабла из фанатов,которые потом будут покупать диски(но причём здесь телезрители-непонятно). Я очень разочарован,к тому же возможно и следующая серия будет такой же нарезкой. lny Спрашивается-зачем заявлять 20+ серий,если в нём будет куча таких пустышек. worry Шимбо из творца превращается в дельца и это печально. За 11 серий 2 рекапа-история по моему такого ещё не знала. hit
Оправдание(как читал на одном сайте)что Шимбо мол занят полнометражкой Мадоки вот и делает такие пустышки-не прокатит.Не успеваешь- отдай проект другому режиссёру,а не порти репутацию студии.
AoE
21 сентября 2013 13:13
Сообщение #185

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
но если ты давно знаком с собеседником, и оба знаете где библиотека, и разговор затевался не для выяснения её географического месторасположения? тогда любая фраза преобретает новые смыслы. особенно если собеседники разного пола.

Да, очень много зависит от того, с какой целью человек берется за просмотр. И оцениваем произведение мы тоже исходя из того, что желали от него получить. Видимо, здесь наши с тобой ожидания и мотивы просмотра разные, а значит и спор будет непродуктивным.
mat69
21 сентября 2013 13:54
Сообщение #186

Доно
  • 85

Цитата: AoE
Да, очень много зависит от того, с какой целью человек берется за просмотр. И оцениваем произведение мы тоже исходя из того, что желали от него получить. Видимо, здесь наши с тобой ожидания и мотивы просмотра разные, а значит и спор будет непродуктивным.
почему же непродуктивным? всё зависит от того, как мы этот спор будем вести. ("спасибо кэп!"). познакомь меня со своими целями!
мотивы и ожидания, это разные вещи. когда я делюсь своим мнением, я стараюсь стремиться к объективности. и ожидаю похожей реакции от собеседника
ЗЫ: если ты хочешь, чтобы из спора родилаль истина, не пускай в ход кулаки, каждый раз, когда ты не согласен с оппонентом

--------------------

Обсуждение тут:
GreyCain
22 сентября 2013 03:16
Сообщение #187

Доно
  • 85

Что это же за стилистика у продюссера палить концовки в начале каждой арки? Я, честно говоря, уже задолбался.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
MisterJ0Ker
22 сентября 2013 06:59
Сообщение #188

Кохай
  • 0

Люблю это аниме. hey Дождусь выхода последней серии, а потом посмотрю все за одну ночь. badsmile

--------------------
Человека нельзя считать полностью виновным - ведь не с него началась история.Но и полностью невиновным его тоже не назовешь - ведь он ее продолжает.
Тарапулька
23 сентября 2013 16:10
Сообщение #189

Доно
  • 85

Хорошая серия, в целом серия без особого напряжения, наверное, стоит сказать "наиболее нейтральная" со всего сезона. Начало уже интересное, Надеко со змеями на голове и адским смешком и кадры с пронзенным сердца...просто... super
Сами чувства Надеки хорошо показаны. мне ее как-то и жалко стало.
Но я не совсем понял про какую жертву идет речь, может кто-то объяснить? unknow
Касательно дальнейшего - сцена встречи с Оуги впечатлила и ее попыткой втереться в доверия Надеки badsmile , но классными задниками и, внимание, новой фоновой музыкой! (это, по-моему, первая новая музыкальная тема, которая меня зацепила за сезон). Про сцену в школе и глюки со змеей расписывать не буду, но режиссура ни чуть не хуже. А вот заключение - диалог с Кучинавой у храма - аж до мурашек...
Опенинг понравился. И идея отличная, отсылка к Bakemonogatari (Nadeko Snake). Точнее отражение.
динамик
23 сентября 2013 19:49
Сообщение #190

Доно
  • 85

Наконец- новая арка.Надеко.

Ну я не сказал бы,что прям потрясающая.Но вполне себе неплохая серия.
Милый опенинг в исполнении Ханадзавы Каны,новый эндинг(ни чего особенного)
Больше всего понравилось начало.Знакомство с героиней,а потом она неожиданно такую кровавую баню устроила.Медуза Надеко с волосами-змеями и фонтан кровищи из груди Арараги. shock
Болтовня с велосипедисткой Оги и с Арараги,как обычно малопонятна.
А вот встреча с огромным белым змеем-это было здорово! super
Попала конечно в историю девчонка,зачем она туда пошла одна-лучше бы Арараги с Шинобу дождалась. worry
AoE
23 сентября 2013 22:14
Сообщение #191

Семпай
  • 51

это всё равно, что судить о книге прочитав только первую и последнюю главы

На днях посмотрел следующую арку - главу Хачикуджи; пока рано конкретизировать (или уже незачем), но в целом мне понравилось увиденное более, нежели чем предыдущее.
Удалось наконец увидеть более теплое и простое, человечное взаимоотношение Арараги с кем-то (с Шинобу). А на фоне (впрочем, слишком нарочитом) очередной истории они, конечно, еще более сблизились. Да, видно что автор и особенно режиссер здорово поработали, создавая эту видимость. Некоторые моменты вышли действительно трогательными.
wajlos
24 сентября 2013 02:12
Сообщение #192

Доно
  • 85

1 накой Хитаги постриглась aaa
2 в какой серии появляется Арараги unknow без него всеже не так интересно

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Starswan
24 сентября 2013 08:26
Сообщение #193

Доно
  • 85

Опенинг Надеко очень хороший. Еще бы голос повзрослее туда- и можно было бы тыкать в плейлист:) А сама серия очень даже интересная.Мне понравилось вообще все, хотя кровищи для затравки все же многовато. Впрочем эта манера- рассказывать с конца- мне всегда нравилась. Жду следущих серий.

--------------------
mat69
24 сентября 2013 16:11
Сообщение #194

Доно
  • 85

Цитата: gman1994
Что это же за стилистика у продюссера палить концовки в начале каждой арки? Я, честно говоря, уже задолбался.
а мне нравиться! смотрю, ломаю голову, как к этому пришло. боюсь что то пропустить. оторваться невозможно!
Да, видно что автор и особенно режиссер здорово поработали, создавая эту видимость. Некоторые моменты вышли действительно трогательными.

добро пожаловать в наш клуб. боюсь что теперь тебя уже не отпустит

добавлю: 11 серия конечно мало интересна тем, кто следит за событиями с самого начала, и ничего не пропускает. но тех, кто начал со второго сезона, возможно сподвигнет на просмотр первого. это не совсем коммерческий ход. и понять его можно. не стоит так уж ругаться

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
24 сентября 2013 18:19
Сообщение #195

Доно
  • 85

а мне нравиться! смотрю, ломаю голову, как к этому пришло. боюсь что то пропустить. оторваться невозможно!

Мне тоже всегда нравился такой ход(что в кино,что в аниме)- сразу нешуточная интрига появляется и интерес.Что в вампирами тогда,что теперь со змеями.Понятно конечно,что Арараги справится и Надеко спасёт,но будет сложно.
Если уж его тогда пополам перерубили,а он выжил,то пробитое сердце.
Кстати-классических вампиров,чтобы убить надо воткнуть кол в грудь.
Тут же Арараги пробивают грудь насквозь,да ещё и сердце видимо.))
Но у него есть верная Шинобу- тогда его вообще пополам разорвали,но ни чего спасла.)
но тех, кто начал со второго сезона

Сомневаюсь,что те кто не смотрел предыдущие 2 сезона -начал смотреть этот.Слишком уж специфический продукт.
Это чисто вышибание бабла из фанатов-не более.Ты когда нибудь видел в других продолжениях,чтобы за 11серий аж 2 были подобными нарезками?
Я-нет,а посмотрел немало. worry И думаю эти серии не последние такие.
mat69
24 сентября 2013 22:46
Сообщение #196

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ты когда нибудь видел в других продолжениях,чтобы за 11серий аж 2 были подобными нарезками?
в прошлом сезоне историй. и Генсикен. если напрячься, могу ещё пару вспомнить. но таких случаев действительно мало

Сомневаюсь,что те кто не смотрел предыдущие 2 сезона -начал смотреть этот.Слишком уж специфический продукт.
это если "подделки" тоже за сезон считать. с другой стороны - конечно это тоже, полноценный сезон. но я не обэтом говорил. кто включился в просмотр, нуждаются в подобном "кратком содержании пройденного". причем сделано было неплохо. думаю на дисках этого не будет.

--------------------

Обсуждение тут:
Starswan
25 сентября 2013 00:27
Сообщение #197

Доно
  • 85

Girls and Panzers вообще в первом же сезоне было две штуки таких вот недосерий:) Проблемы бывают у всех- так что такое затыкание дыр вполне понять и простить можно- лишь бы вещь которая выходит была качественной- а в данном случае так и есть:)

--------------------
AoE
25 сентября 2013 01:58
Сообщение #198

Семпай
  • 51

Слишком уж специфический продукт.
Это чисто вышибание бабла из фанатов-не более.

Их дело, их ответственность, их совесть и - их выбор... Я не буду плакать ночью. Разве тут в деньгах дело?
Ratava
30 сентября 2013 19:07
Сообщение #199

Сенсей
  • 68

Цитата: Ratava

А с чего вдруг каждый диалог должен нести какую-либо смысловую нагрузку?

Чтобы когда-нибудь закончить-таки свою мысль. Это самое главное правило. Если ты попытаешься спросить дорогу до местной библиотеки, но будешь говорить без смысловой нагрузки, у тебя пересохнет во рту, а язык начнет заплетаться. Появится одышка и речь наполнится паразитическими вставками, будешь э-кать и бэ-кать. Здорово, если и собеседник такой же. А мне скучно это слушать.

Ну, тут уже все mate69 сказал...
А вообще, когда я только начал смотреть данное произведение (было это примерно года 2 назад), мне оно жутко не понравилось. А месяца через три пересмотрел, и очень даже втянулся. Как уже говорили, произведение довольно специфическое.

Новая арка очень даже понравилась, хотя 12 серия и была несколько унылой, в целом было довольно интересно. А вот 13 серия, а именно последние 5 минут... Как я был рад видеть "старого" Арараги! А то за последние 10 серий он стал слишком уж серьезным. Шинобу как всегда бесподобна, особенно когда ревнует badsmile В целом, арка пока проигрывает прошлой, но зато не столь тосклива как первая. И жутко хочется увидеть переход Надеко на "темную сторону", точнее что послужит катализатором.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
1 октября 2013 06:19
Сообщение #200

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
Шинобу как всегда бесподобна, особенно когда ревнует badsmile
Шинобу просто великолепна! Пока Арараги строит из себя буратинку, она держит ухо востро. и похоже змей её почуял раньше, чем она появилась. поэтому решил шлангом прикинуться. не могу сказать, что арка хуже. просто динамика неявная. лично меня захватила и очень порадовала. жду 14-ю серию с нетерпением.

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 05:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры