Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны
динамик
2 октября 2013 19:35
Сообщение #201

Доно
  • 85

А мне 13 серия показалась скучноватой(вся эта болтовня со змейкой-саном и поиски его тела),возможно потому что я не очень то люблю Надеко.

Но до того момента,пока Арараги не решил укладываться спать.) А уж когда выскочила Шинобу и вырубила его ударом в челюсть,началась настоящая феерия и её бенефис. Вообще,так как Сендзёгахара уже давно не показывается на горизонте(любопытно где она,не заболела часом?)) маленькая вампирша уверено занимает в моём рейтинге 1 место среди героинь сериала. inlove
Как здорово она тролила Надеко(- если бы я не вмешалась,то тебе пришлось бы рожать в незрелом возрасте или -ты на втором месте по привлекательности после меня)) aha
А потом ещё потащила хозяина за ноги на диван-подальше от соблазна. badsmile
mat69
2 октября 2013 22:57
Сообщение #202

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А потом ещё потащила хозяина за ноги на диван-подальше от соблазна.
страшно подумать,как она себя вела, когда в порабощении был Арараги badsmile

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
GreyCain
4 октября 2013 00:23
Сообщение #203

Доно
  • 85

Как здорово она тролила Надеко(- если бы я не вмешалась,то тебе пришлось бы рожать в незрелом возрасте или -ты на втором месте по привлекательности после меня))

Троллинг и демагогия, косящая на философию - главная фишка этого аниме. Бывает же.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
динамик
7 октября 2013 19:59
Сообщение #204

Доно
  • 85

14 серия.

Надеко шокировала меня на 14 минуте."Милейший организм на Земле",как дала ей определение Цукихи(болтовня с ней была очень забавной)) вдруг превратилась в настоящую фурию. shock
-Заткни пасть,придурок!-это сенсею
А потом весело выбила дверь в класс ногой и провела мощное такое собрание aha Ханадзава Кана прекрасно поработала над озвучкой героини!
Что это- её разумом овладел этот змей-искуситель или это последствия того,что Цукихи отстригла ей чёлку?))
а тут ещё братик Коёми услышал её желание.
Превращение Надеко в Медузу-Горгону практически завершено.

Очень нравится ОП Надеко - очень хочу его скачать! whistling
Хронус
8 октября 2013 23:37
Сообщение #205

Семпай
  • 51

Аниме понемногу наберает огбароты
AoE
9 октября 2013 11:19
Сообщение #206

Семпай
  • 51

Лично у меня арка вызывает неприятие. Пожалуй, апофеоз пустых слов и рассуждений всего сериала. Четырнадцатую серию просто-напросто выключил, когда девка начала орать на учителя и пижамы (?) одноклассников sl
mat69
9 октября 2013 20:11
Сообщение #207

Доно
  • 85

AoE,
а мне этот момент понравился. змей высказал эа неё всё

--------------------

Обсуждение тут:
AoE
10 октября 2013 13:43
Сообщение #208

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
змей высказал эа неё всё

Все плохое. Очень невежливо, и поверхностно к тому же. А если за ухо, и дверь починить? Вот оно :) На словах все молодцы, только после бегом в кроватку валяться и мечтать о безответной любви.
И Арараги должен будет ей мозги вправить? Какая же это медуза? Больше похоже на Овцу Обыкновенную. Заметь себе комментарий Шинобу к поведению Сенгоку: своим видом давит на жалость, такая вот манипуляция. Не намеренно. Между прочим, чья бы корова мычала, лоли-вампирша, не ты ли из-за потери няньки-соски всех перекусала, и плакала кровавыми слезами на пустыре?)
Теперь, выслушав все это, Сенгоку полагает, что если она будет истерить, то и пластинку удастся поменять? Кака была, кака есть. Арараги является тому подтверждением, уже прибежал жалеть на полную катушку. Я не знаю, что там получится в итоге, но... меня такой сюжет не радует. Какая-то Санта-Барбара. Складывается впечатление, что нормальной девушки там а) нет; б) Арараги сам это дерьмо выискивает, еще и потакает всем.
mat69
10 октября 2013 15:07
Сообщение #209

Доно
  • 85

AoE,
ну не должно в моногатарях всё складываться хорошо и правильно, как нам хочется. тут у каждой барышни свои заскоки! Арарараги тем и замечателен, что может вынести и пережить всё! и выпущенные кишки, и перерубленное пополам тело, и пробитую грудь. при этом он не перестаёт проявлять участие к своим мучителям, а по сути - тем, кто нуждается в его помощи. никто кроме него не подошел бы на эту роль. вот к нему и подтягиваются все кто нуждается в жалости и участии. те кто сами не в состоянии их ни проявить, ни принять! такая вот терапия. и тут всё абсолютно логично - с такой миссией справится только бессмертный альтруист

Цитата: AoE
Очень невежливо, и поверхностно к тому же.
безусловно невежливо.вежливость тут и не была нужна. другое дело,что змей в этом эпизоде опробовал контроль над телом и личностью Сенгоку.
и не сказал бы,что поверхностно. просто озвучил самую суть, не вдаваясь в подробности.

--------------------

Обсуждение тут:
Starswan
10 октября 2013 21:55
Сообщение #210

Доно
  • 85

А мне понравилось. Надеко само по себе интересный персонаж, жалко вот что показана она вполне себе поверхностно. Но обратите внимание как она иногда бывает похожа на Хитаги в этой серии. Если она всерьез возьмется за борьбу за Арараги- Хитаги прийдется попотеть- несмотря на то что сам Арарарги в конце заявил, что шансов у Надеко нет. Впрочем шансы к борьбе имеют опосредованое отношение же:) И конечно диалог с меньшей из младших очень даже хорош. И совсем он не скучен и толковых мыслей в нем полно.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
динамик
10 октября 2013 22:03
Сообщение #211

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
несмотря на то что сам Арарарги в конце заявил, что шансов у Надеко нет.

Видимо из за этого у Надеко окончательно крышу и снесёт. Не просто же так она братику грудь пробивала. Её разум окончательно будет контролировать змей и Арараги будет очень трудно спасти её в этот раз.
Но Шинобу,как обычно,поможет!
динамик
15 октября 2013 19:20
Сообщение #212

Доно
  • 85

Мда,мне Надеко ни когда особо не нравилась.А сейчас я бы ни чуть не расстроился,если бы эту симпатичную соплячку,кавайную дуру Арараги с компанией реально замочили. Как же она меня бесила в 15 серии- с милым голоском и улыбающейся физиономией, протыкающая раз за разом Шинобу с Арараги,плавающая можно сказать в их крови. hit
Ужасная ревность вместе с оберегом создали из неё сумасшедшее чудовище. Понятно,что братик её опять спасёт и поможет снова стать человеком,а жаль.Лучше бы дал Шинобу с Сендзёгахарой разобраться с ней. hit
Автору браво-давно меня не один персонаж так не раздражал.
Да и велосипедистка Оги тоже постаралась,конечно.(
Ratava
15 октября 2013 23:02
Сообщение #213

Сенсей
  • 68

Думал 15 серия будет финальной... Давно уже раздражает затягивание сюжета, из всей 15 серии, действительно полезной и интересной информации минут на 5-6. Все. Остальное время пустой треп. Причем об одном. "Я тебя создала?","Ты не существовал до этого?", "Так я тебя выдумала?". Неужели она настолько тупа, что не может сама додумать? Неужели все время нужно задавать один и тот же вопрос, только в немного измененной форме? Я конечно понимаю, что в других сериях (и сезонах) происходит примерно тоже самое. Но в формате 12 серий, это не так сильно ощущалось. А вот теперь... Хотя, если сравнивать с 1 аркой, то здесь дела обстоят в разы лучше. Здесь все же история интереснее, да и Арараги является непосредственным участником. Но это не отменяет затянутости сюжета.
А теперь о плюсах. Очень понравилась идея о сумасшествие Надеко. Да и сам дизайн ее переродившегося персонажа мне безумно понравился. В некоторых моментах сердце прям замирало ohno Но самое крутое, это анонс 16 серии... А именно взрослая Шинобу kawai
Правда не совсем понял что там забыла Хитаги и Цубаса... Они там явно лишние. Ну и последние пару секунд тоже были ничего. Надеко не убила Арараги, а посадила в клетку. Все таки не до конца умом тронулась.

ужасная ревность вместе с оберегом создали из неё сумасшедшее чудовище.

даже змея была несколько в шоке: "Так вот как сильно у тебя крыша поехала?"

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
16 октября 2013 15:58
Сообщение #214

Доно
  • 85

Ratava,
нет никакого затягивания. все чётко. разговоры, которые некоторым не нравятся, - неотъемлемая часть сюжета. кто не слушал - тот не понял

Надеко решила всех устранить, но "Холодная Сука" не зря ей позвонила. началась новая игра! не меннее захватывающая, чем предыдущие. это игра в шахматы, или шоги!

--------------------

Обсуждение тут:
Ratava
16 октября 2013 21:07
Сообщение #215

Сенсей
  • 68

нет никакого затягивания. все чётко. разговоры, которые некоторым не нравятся, - неотъемлемая часть сюжета. кто не слушал - тот не понял

hm кому как... Я нашел мало интересного в ее диалоге.

Надеко решила всех устранить, но "Холодная Сука" не зря ей позвонила. началась новая игра! не меннее захватывающая, чем предыдущие. это игра в шахматы, или шоги!

Судя по трейлеру 16 серии, очень посредственный из нее шахматист. badsmile Хотя, наверняка, это тоже часть "плана". Ну, поживем увидим.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
17 октября 2013 03:15
Сообщение #216

Доно
  • 85

Ratava,
посмотрим - увидим. мне кажется, что шахматист из неё неплохой. и у неё получится расставить все точки над Ё

--------------------

Обсуждение тут:
AoE
17 октября 2013 11:49
Сообщение #217

Семпай
  • 51

Удивляют меня эти внезапные, неадекватные и совершенно неуместные проявления жестокости и насилия в мультфильме. Почти в каждой арке Арараги получает по морде от своих припадочных девочек, какой-то седзе-мазохизм прямо... Вот здравой головой подумать, что это за хреновина? И разговоры какие-то... жуть наводят - "Я тебя убью, и его убью" - "Убей меня сперва, а то я вообще ВСЕХ поубиваю"... И в итоге, вообще стрелку забили на выпускной aha Муть.
Просмотр становится ярмаркой каких-то нереальных образов и событий, сюрреалистический видеоряд, в котором каждый волен трактовать на свой лад. Мне даже как-то стыдно стало после просмотра пятнадцатой серии. Не мое, не хочу.
mat69
17 октября 2013 15:09
Сообщение #218

Доно
  • 85

Цитата: AoE
Просмотр становится ярмаркой каких-то нереальных образов и событий, сюрреалистический видеоряд, в котором каждый волен трактовать на свой лад. Мне даже как-то стыдно стало после просмотра пятнадцатой серии. Не мое, не хочу

я смотрю глубже. хотя не могу не согласиться, - жути много. но это не главное. то, что нам хочет сказать автор не лежит на поверхности

--------------------

Обсуждение тут:
Starswan
21 октября 2013 01:41
Сообщение #219

Доно
  • 85

Так а что вы хотите- чтоб в деле где во всю главенствует Каи-странность не было странностей? Как по мне так прекрасно показано сколько странного,жуткого, непонятного таится в нас- простых людях. Да, чаще всего мы держим это под спудом, даже не замечаем что оно в нас есть- как и сама Надеко долго обманывала сама себя и не видела правды. Но оно то есть, оно живет и-иногда- вырывается. Такова уж природа человеческая. И больше всего конечно раздражает- ах Надеко такая гадкая мечом всех тыкала по крови ходила, а вот Шинобу милашка...Шинобу милашка? Легендарный вампир выпивший фиг знает сколько жизней, фиг знает скольких убивший? Да она конечно сейчас без сил, типичная лоли да еще блондинка. Ей можно простить, но может тогда сделаем как Арараги? Простим всех? Или прощать будем только тех кто лично нам нравится? Странное какое то отношение.
А голос Хитаги в конце и ее дикое но симпатишное предложение- это то чего я ждала уже давно- выгнать вообще всех девушек из города и пусть только Хитаги Арараги жизнь отравляет!

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
mat69
21 октября 2013 10:18
Сообщение #220

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
может тогда сделаем как Арараги? Простим всех?
я поддерживаю предыдущего оратора полностью. без понимания того, что нам показаны наши же "демоны", только воплоти, не поймёшь сюжет! Арараги это воплощение всеобщей мечты о всепонимающем друге, плече на котором можно выплакаться, рыцаре в белых доспехах и на белом коне. не удивительно,что в него влюблены все героини сериала

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 февраля 2025 03:13

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры