Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
Wain |
20 августа 2013 10:31
|
Доно
|
Цитата: динамик А как можно отказаться от искусственного дыхания(ты же в это время находишься в отключке,без сознания)? badsmile Ммм, тату-завещание на пЕкторальных мышцах, как вариант) |
|
|
|
mat69 |
20 августа 2013 10:55
|
Доно
|
Цитата: Wain Ммм, тату-завещание на пЕкторальных мышцах, как вариант) легче было сказать: "на груди"! не подействует. хоть на заднице делай татуировку, спасатели, и потом врачи, сделают всё, что требуется, чтобы привести тебя в жизнеспособное состояние
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Wain |
20 августа 2013 17:52
|
Доно
|
Цитата: mat69 легче было сказать: "на груди"! не подействует. хоть на заднице делай татуировку, спасатели, и потом врачи, сделают всё, что требуется, чтобы привести тебя в жизнеспособное состояние Я выбрал интереснее вместо легче. А если заметят симпотишную цифорку со значком и телефон нотариуса >< |
|
|
|
Wain |
20 августа 2013 18:20
|
Доно
|
Цитата: mat69 мы от темы отклонились. это конечно весело, но не по делу Деловой, а ты видишь новую серию? Лично я нет... |
|
|
|
Wain |
21 августа 2013 12:11
|
Доно
|
Цитата: mat69 можно и пофлудить Зззз, курс ясен капитан! |
|
|
|
noriyu |
21 августа 2013 14:28
|
Доси
|
Писалось выше, что аниме рассчитано на женскую аудиторию. Но я, как пловец и любитель воды, решил все же глянуть... Честно говоря, разительно напоминает Баскетбол Куроко уже с первой серии...а именно вот чем: 1. куча парней и одна девка. 2. характер Хару- тян очень напоминает самого Куроко. 3. имеется друг, который, после долго расставания, становится мудилой и говорит "явсехнагну" "я намбер ван, а вы гамно" (подразумевается Аомине и Мидорима). 4. могу предположить, что дальше будут бесконечные мерки письками соревнования между гг... 5. яойные фанфики и картинки заполонят фикбук и пиксив. В общем, бросаю смотреть это УГ. Оценка 2/10 за неоригинальность.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 августа 2013 13:51
|
Доно
|
Ну вот-7 серия снова отличная.Драма,напряжённое соревнование,много Го и Аму-чан имеется!) Кстати только сейчас заметил,какие у Рина острые зубы(как у акулы))-хищник натуральный.) Го здорово с ребятами занимается-зачем им ещё какой то тренер.) Трагическая судьба отца Рина -вот откуда у него это желание быть лучшим. Поединок между ним и Хару получился напряжённым.Странно только,что Хару так расстроился-ведь для него вроде победа не главное и почему он не вышел в финал(со 2 места то)??? Думаю они ещё посоревнуются в будущем,а пока посмотрим как другие ребята будут стартовать(особенно интересно будет понаблюдать за Рееем) |
|
|
|
Тарапулька |
23 августа 2013 14:55
|
Доно
|
Интересное начало турнира, поединок между Хару и Рином был напряженным, посмотрим, как остальные справиться с задачей. Так оказывается желания Рина быть лучшим, связано с трагической судьбой его с отца. Хару удивил, что обижается, сам же вроде твердил, что победа не главное, ну и сам Рин в конце как та невежливо поступил. Только вот не совсем понял, про второе место... Наша Ко-чан не только прекрасный менеджер, еще и задорный папарация, фотки зачет. , вот не понимаю, зачем им еще тренер есле Ко сама справляется.) Следующая серия обещает быть, еще интересней. Цитата: динамик Кстати только сейчас заметил,какие у Рина острые зубы(как у акулы))-хищник натуральный.) Я уже давно заметил. Цитата: динамик особенно интересно будет понаблюдать за Рееем Мне тоже интересно, не зря же он тренировался.) |
|
|
|
Тётя-сан |
24 августа 2013 10:54
|
Кохай
|
Да, аниме действительно чем-то напоминает "K-On!", но для меня оно лучше хотя бы тем, что главным героем является не беззаботная старшеклассница, которой всё по барабану, хотя играет (или пытается играть) на гитаре.
Если честно, то всеми любимый "K-On!" я так и не досмотрела - ужасное кол-во всего "не по делу" и одна серия в сезоне про выступление меня доконали. Давно искала что-то про музыку, и, вроде бы, уже нашла! - но обломалась. Музыки там с гулькин нос. Жаль.
А вот "Free!" зацепило хотя бы названием. Такое что-то легкое... Оказалось, что и правда легкое. Можно посмотреть на досуге, полюбоваться Рином и Хару, понаблюдать за орущим Реем и немного безумным Нагисой. Да, всё достаточно шаблонно: команда, тренер, море, упорные тренировки, неожиданное событие и ночевка в стра-ашном доме. Но это первое аниме, в котором главные герои - парни. Ну, по крайней мере, для меня. Кажется, на это упор и сделанXD
И правда, из-за такого лёгкого сюжета начинаешь обращать внимание на не совсем то, на что нужно. В шестой серии вообще атас был: никакой напряженности из-за того, что Макото захлебнулся, не было. Ведь всё равно знаешь, что в таком милом и добром аниме никто не умрёт, да?.. Ладно, про это уже сказали.
А кто-нибудь обратил внимание на фразу Нагисы перед страшным домом?
- Макото, всё в порядке? - взволнованно спросил Хару. Парень улыбнулся и чуть наклонил голову вбок: - Да. Нагиса недовольно повернулся назад и внимательно посмотрел на Харуку и Макото: - Что вы воркуете, как парочка перед домом Страха? Глаз Хару дернулся. - Нагиса...
Я даже не приукрашивала, всё так и было.
Есть куча таких моментов, на которые слишком сильно обращаешь внимание только из-за того, что ни на что другое обращать внимание не получается. При разговоре главных героев ты будешь обращать внимание на главных героев или же на природу, которая их окружает?..
Музыка и рисовка - то, что заставляет меня смотреть следующую серию. Если бы первое или второе подкачало, сам бы сюжет вряд ли зацепил. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|