Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
Тарапулька |
16 августа 2013 14:40
|
Доно
|
Ну не знаю, кому как, по мне не плохая серия, конечно спасения можно было и по драматичный сделать, но и так сойдет. Теперь стало ясно почему Макото так боится океана, а сами ребята по дружней стали, то есть похоже их дружба еще крепче стала, сама сцена с звездами мне понравилась. Вот стало интересно, скумбрия с ананасом вкусная или нет? Думал, что они сейчас себя страшилками начнут пугать, они просто рассказывали не ловкие истории и играли в игру в желания. Похоже в следующей серии начнется уже само соревнования. |
|
|
|
Wain |
16 августа 2013 16:28
|
Доно
|
Цитата: mat69 пусть девчёнки ведутся! А вдруг это послание от толерастов. Мол ок ок, дружба дружба, с языком с языком. Цитата: Тарапулька то есть похоже их дружба еще крепче стала Не 1 паникера, любителя "А Я ГОВОРИЛ!", срыва нервов, драки нуууу... Чем то напомнило чихую, там тоже были радужные нарки. Цитата: Тарапулька Вот стало интересно, скумбрия с ананасом вкусная или нет? unknow Любители салатов курица\ананас\грецкий орех оценили бы. Но минус, что там 1-ни консервы, а значит скумбрия была или в масле или в собственном соку(т.е. в заводской дерьмо-слизи) + консервный ананас в приторно-сладкой водичке... Смешиваем 2-е жидкости и вуаля получаем рвотный позыв. Откусываем того и того и привет удачная ночь-утро. Цитата: Тарапулька играли в игру в желания. aha Эх, жалко бутылочку не нашли=| |
|
|
|
динамик |
16 августа 2013 18:42
|
Доно
|
Цитата: mat69 и вот этим ты меня ввёл в недоумение! о каких "сёдзё-айных моментах" идёт речь!!!?? Грузин,что видит о том и поёт.Вот и я что вижу,то и пишу.)) Не буду,что то приукрашивать если вижу изъяны. По поводу щекотливых моментов могу подробнее раскрыть,но только надо ли это?) Если в Кейоне таких моментов и подавно не было и быть не могло(правда хентайной манги на эту тему нарисовано масса,естественно ),то в этом сериале совсем другая ситуация. Ну например одна сцена- Хару рассказывает о своей первой любви-все напрягаются-но это водопад -Макото вздыхает с облегчением.) По поводу сцены Рин-Хару у забора мы обсуждали чуть раньше. На всё это я не обращаю внимания когда в кадре много Ко и Аму-чан.Но в этой серии их не было-отсюда такая реакция. |
|
|
|
mat69 |
16 августа 2013 20:05
|
Доно
|
Цитата: Wain А вдруг это послание от толерастов. Мол ок ок, дружба дружба, с языком с языком. это стыдно - притягивать всё к сексу. мне приходилось откачивать людей выловленных из воды. я знаю,что это! а ты знаешь? когда вытаскиваешь кого то с того света, о сексе не думаешь!!! если откачивать прийдётся тебя, ты бы хотел, чтобы спасатель постеснялся сделать тебе искусственное дыхание!? динамик, я тебя понял. но повторю: держись ориентиров!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
16 августа 2013 20:58
|
Доно
|
Цитата: mat69 я тебя понял. но повторю: держись ориентиров! Стараюсь.)) Просто когда серия не сильно увлекает,начинаешь обращать внимание на всякую ерунду.) Начнутся соревнования и всё будет здорово! |
|
|
|
Wain |
16 августа 2013 22:02
|
Доно
|
Цитата: mat69 если откачивать прийдётся тебя, ты бы хотел, чтобы спасатель постеснялся сделать тебе искусственное дыхание!? Конечно, а если будет заворот кишок, откажусь от клизмы, зато умру довольным гомофобом :D |
|
|
|
Alex B. |
17 августа 2013 13:07
|
Семпай
|
Народ, кто нибудь, знает уже есть OST'ы к нему? Если есть киньте ссылку пожалуйста |
|
|
|
imper_imper |
17 августа 2013 15:55
|
Кохай
|
Цитата: gisstogramma Народ, кто нибудь, знает уже есть OST'ы к нему? Если есть киньте ссылку пожалуйста Привет,у меня есть,напиши,я тебе скину. |
|
|
|
Wain |
17 августа 2013 15:56
|
Доно
|
Цитата: mat69 а если искусстаенное дыхание тебе стала бы делать спасатель - девушка, ты тоже отказался бы!??? Да, отказался бы, а потом снова и снова. Далее отказался бы сверху, а после прямиком в рай. |
|
|
|
Wain |
17 августа 2013 16:52
|
Доно
|
Цитата: mat69 иногда этот механизм сробатывает самостоятельно. но спасатели не ждут. они действуют наверняка!!! hoho Ммм, интригует. Сама запустит во мне все нужные процессы - это не плохо! Цитата: mat69 перекидывают через плечо, при переноске, или через колено. А вот эта часть немного настораживает. |
|
|
|
динамик |
17 августа 2013 16:56
|
Доно
|
А как можно отказаться от искусственного дыхания(ты же в это время находишься в отключке,без сознания)? Лично я не собираюсь тонуть,но мне бы было всё равно кто там что со мной делает-лишь бы спасли.)) |
|
|
|
Dgessi |
17 августа 2013 22:22
|
Чертовка
|
Мне лично серия понравилась, не было туть ничего лишнего, все было как нужно . Ну может тока меня сардины с ананасами не много смутили . Цитата: динамик А как можно отказаться от искусственного дыхания(ты же в это время находишься в отключке,без сознания)? А, никак .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
mat69 |
18 августа 2013 02:26
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk Цитата: динамик А как можно отказаться от искусственного дыхания(ты же в это время находишься в отключке,без сознания)? А, никак точно. но товарищ хотел, чтобы учли его пожелания!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|