Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
Wain |
14 августа 2013 20:19
|
Доно
|
Цитата: mat69 если копать глубже, - получится совсем дркгой фильм. который сразу потеряет половину аудитории А ту самую половину которая постоянно забивает, что угодно коментами вроде: "ДОЛБАННАЯ БОЛТОВНЯ, ОНИ ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮТ, ВУВУ КАКИЕ МАЛЬЧИКИ ТАК БЫ И СЪЕЛА!". Клал я на них болт. Могла получиться вполне ок спорт драма, если бы вместо очередного вопроса на который Хару ответит: "Я ПЛАВАЮ ТОЛЬКО ВОЛЬНЫМ СТИЛЕМ><" или "тортика", нам раскрывали героев, заставляли бы сопереживать вместе с ними. Прибавилась бы немного другая аудитория и не думаю что она была бы меньше. Тем более аниме жанра комедия-повседневность довольно много, было бы чем привлекать зрителей... |
|
|
|
динамик |
14 августа 2013 21:16
|
Доно
|
Цитата: Wain Ты тут много говоришь о "прекрасном", но что люди вспоминают из К-он`а - музыку? Нет... Тортики. Чё??? У меня около 100 песен записано исполненных звёздами Кейона(несмотря на то что прошло уже несколько лет слушать их ни сколько не надоедает) А так же два живых концерта,где сейю героинь Таёсаки Аки,Котобуки Минако,Хикаса Ёко,Такетацу Аяна и другие, исполняют песни при переполненных огромных залах-охрененные концерты на 4 часа каждый! Так что тортики при упоминании Кейона там не главное. Кейон в 2009 году был революционным событием в мире аниме и дал толчок к появлению десятков подражателей-ни кому и близко не удалось приблизиться к успеху,а сейю стали самыми популярными звёздами в Японии. Где то так. А репетиции там и тренировки здесь вполне себе показывают,просто делают это не рутинно(как это обычно происходит на самом деле),а забавно и интересно.Например заплыв между островами или идущий,как топор на дно,Рей. И кстати,наблюдать за умиляющейся при виде мужских прелестей,Ко очень даже мило. У меня такое впечатление,что ты просто не любишь кавай??? |
|
|
|
mat69 |
14 августа 2013 21:28
|
Доно
|
Цитата: Wain Могла получиться вполне ок спорт драма, если бы вместо очередного вопроса на который Хару ответит: "Я ПЛАВАЮ ТОЛЬКО ВОЛЬНЫМ СТИЛЕМ><" или "тортика", нам раскрывали героев, заставляли бы сопереживать вместе с ними. не сказал бы, что характеры не раскрываются, и что я не сопереживаю персонажам. а укрошательство м фансервис, мне не мешают. Прибавилась бы немного другая аудитория и не думаю что она была бы меньше. вообще то, если верить статистике, а не верить ей нельзя, эта, "другая аудитория" меньше той, о которой ты упомянул. соглашусь в одном - возможно, для многих (и для меня тоже), сериал стал бы интересней. но история ещё только началась
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Wain |
14 августа 2013 21:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Чё??? wtf У меня около 100 песен записано исполненных звёздами Кейона(несмотря на то что прошло уже несколько лет слушать их ни сколько не надоедает) Забавно, ты первый от кого я это слышу, ранее слышал только о тортиках. Цитата: динамик У меня такое впечатление,что ты просто не любишь кавай??? hey А может я не люблю сладкое. |
|
|
|
динамик |
14 августа 2013 21:53
|
Доно
|
Цитата: Wain Забавно, ты первый от кого я это слышу, ранее слышал только о тортиках. Ты наверно до этого просто не встречался с поклонниками этого замечательного сериала.)Кого я знаю,все скажут первым делом про музыку и песни.Потом персонажи и сейю. Хотя без тортиков,кексиков и чайка после занятий(ведь не зря у них и группа так называется)) и правда не то будет Но вот что меня расстраивает- получив грандиозный успех с Кейоном(продажи дисков,музыки и рейтинги были на уровне рекордных) моя любимая студия все остальные сериалы после этого снимает практически в том же стиле- минимум драмы,больше кавая,веселья и умилительных персонажей. Это неплохо,нет-все аниме получались довольно неплохими,но хочется то такого же уровня,что было у них с Кланнадом,Каноном и Меланхолией. |
|
|
|
динамик |
15 августа 2013 09:34
|
Доно
|
mat69, Это здорово! Две группы-ещё больше музыки! Очень жду 3 сезон аниме.Как накопиться манги,так он и выйдет,думаю! |
|
|
|
Тарапулька |
15 августа 2013 11:51
|
Доно
|
mat69, Да ну, даже не знал, что есть продолжения манги. |
|
|
|
Wotdimas |
15 августа 2013 16:44
|
Кохай
|
а у них хоть разряд ё а то как то для девак зробленО 1 ый вообще сказал что плавает тока вольным стилем а дельфин,а спина,брас...??? |
|
|
|
mat69 |
15 августа 2013 17:29
|
Доно
|
Цитата: Wotdimas а у них хоть разряд ё а то как то для девак зробленО в Японии несколько иная система. но, по крайней мере у троих есть. а то, что "для девак зробленО", дык! в основном для них.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
15 августа 2013 19:12
|
Доно
|
Цитата: mat69 а то, что "для девак зробленО", дык! в основном для них. Странно-я вроде как не девка,но смотрю с удовольствием.)) Я бы даже сказал,что это пока лучший сериал лета,вместе с Экзотической семейкой. |
|
|
|
динамик |
15 августа 2013 21:42
|
Доно
|
6 серия. Ну вот только похвалил и... Пока самая худшая из всех,к сожалению. Ко и сенсея практически совсем не было,а без них очарование сериала померкло. Когда они на секунду появились на последних минутах-как будто солнышко взошло,так всё засияло.)) И увы, слишком много седзё-айных моментов появилось.Теперь уже ясно на 100 процентов,что Макото неравнодушен к Хару,а пара Рей-Нагиса чисто комедийная. Прояснилась ситуация-почему Макото боится океана,а скумбрия с ананасом и игра в желания не сильно разогрели интерес. Очень надеюсь на следующую серию. |
|
|
|
mat69 |
15 августа 2013 23:16
|
Доно
|
динамик, ты о чём вообще!? не поддавайся течению! держись ориентиров!!! сами же хотели раскрытия персонажей. вот ему, этому раскрытию, и посвятили всю серию! радоваться надо!а девчёнок ты ещё увидишь! не уподобляйся!!! И увы, слишком много седзё-айных моментов появилось и вот этим ты меня ввёл в недоумение! о каких "сёдзё-айных моментах" идёт речь!!!????????? ты хоть раз бывал в экстремальной, форсмажорной ситуации? когда рядом человек, которому надо провентилировать лёгкие и очистить от воды, не думаешь о том, как это выглядит! думаешь,о том, чтобы он выжил! двойка тебе!ЗЫ: я конечно понимаю, что эта сцена включена в сериал не спроста. но незачем поддаваться, и вестись на провокации! зти провокации предназначены не для нас! - пусть девчёнки ведутся!
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|