Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
24 августа 2013 19:01
|
Доно
|
А вот картинка для тех,кто хотел увидеть Аму-чан в купальнике.)) И Гоу.) Цитата: Тётя-сан Если честно, то всеми любимый "K-On!" я так и не досмотрела - ужасное кол-во всего "не по делу" и одна серия в сезоне про выступление меня доконали. Ещё опенинги с эндингами(там тоже выступают)) Зато много музыки помимо сериала выпущено-альбомов так 40 где то))и 2 лайв-концерта. Про музыку посмотрите Бек. Цитата: Тётя-сан Да, аниме действительно чем-то напоминает "K-On!", но для меня оно лучше хотя бы тем, что главным героем является не беззаботная старшеклассница, которой всё по барабану Ну Юи не всё по барабану-она очень старается и любит свою Гиту. Кейон это не аниме про становление личности,а прекрасный слайс (повседневность)для того чтобы расслабиться,повеселиться,умилиться,отдохнуть душой. |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
27 августа 2013 17:21
|
Сенсей
|
Мне почему-то кажется, что анимешка должна быть неплохой. Рисовка очень хорошая, сюжет, правда, не очень оригинальный, но... Меня подобные фигни, обычно, тоже подстегивают что-нибудь делать) Я, наверное, немного похожа с Нанасэ по характеру, так что... Как-нить нужно найти время на просмотр)
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
x_Czar_x |
27 августа 2013 20:30
|
Кохай
|
Наткнулась на это аниме случайно, даже не пытаясь найти что-то конкретное. Просто начала смотреть, зная только название. Да, сюжет не особо оригинален. Друзья, школа, организованный их силами клуб, подготовка к соревнованиям, поиск новых членов и т.д. что-то это всё мне напомнило K-On! Рисовка, конечно на уровне, особенно красивыми мне показались пейзажи. Даа, бассейн засыпанный сакурой и мусором до ремонта заставил меня улыбнуться. Персонажей, можно сравнить с теми же девчонками из K-On, характеры тоже не особо оригинальны, как говорится "в каждой компании есть человек, который...". Общий вывод - обычное школьное аниме, которое посмотрю, да забуду. По мне так нет изюминки. Покрайней мере на данный момент. |
|
|
|
mat69 |
27 августа 2013 21:08
|
Доно
|
Цитата: noriyu Цитата: психотерапевт какое то странно предвзятое у Вас мнение о мужской аудитории. это вообще то мои слова. обращенные к психотерапевту. ссылки надо делать правильно! Цитата: x_Czar_x Общий вывод - обычное школьное аниме, которое посмотрю, да забуду.По мне так нет изюминки. Покрайней мере на данный момент. но Кейон же не забывают!? поэтому есть шанс, что сериал останется в памяти, по крайней мере, как заметный
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Dgessi |
27 августа 2013 21:26
|
Чертовка
|
О, боже как я плыву от их мускул . Зачет, мне понравилось. Красивые тела, много мужчин и музыка отличная . Чует мое сердце Хару свое еще возьмет .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
x_Czar_x |
27 августа 2013 23:36
|
Кохай
|
mat69, Цитата: mat69 но Кейон же не забывают!? поэтому есть шанс, что сериал останется в памяти, по крайней мере, как заметный Всё может быть, но по моему мнению K-On ... ярче, что ли. А может быть по тому, что там музыкальный сериал, нежели спортивный. Всё-таки, каждое аниме найдет своего любителя, думаю и у этого появятся свои поклонники на века) Цитата: Dgessi-pk Красивые тела, много мужчин Насчет красивых тел соглашусь, да и мордашки у главных героев просто загляденье :) |
|
|
|
Dgessi |
28 августа 2013 17:54
|
Чертовка
|
Цитата: x_Czar_x Насчет красивых тел соглашусь, да и мордашки у главных героев просто загляденье :) О, да. Тела, мордашки, мускулы все при них . Я как Го, скоро стану . Мне уж больно понравилась музыка перед началом заплыва Харуки и Рина .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Тарапулька |
28 августа 2013 18:55
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk Я как Го, скоро стану А может уже... |
|
|
|
Song for... |
30 августа 2013 05:20
|
Безответственный капитан
|
november_tango, смеющейся человек что то знает!спроси его |
|
|
|
Wain |
30 августа 2013 14:50
|
Доно
|
Цитата: Лидок на первый взгляд, по крайней мере. Да, аниматоры нагоняют... Даже зубы ему заточили! Вполне себе норм амбиции, а дружба, радуга и дельфинчики это для слабых! Цитата: november_tango Почему я чувствую себя неловко? Может стоит попробовать что-то новое? Поэкспериментировать? А если что сразу в Британию! Там не тыкают пальцем! Там это нормально! Даже замуж можно или жениться кому как нравится! |
|
|
|
Тарапулька |
30 августа 2013 15:52
|
Доно
|
Это лишь отборочные заплыви. Но 8-ая серия очень меня впечатлила, захватывающий дух соревнования, особенно сильна концовка серии. . А как они друг друга поддерживали во время заплывов. Я так боялся, что они все таки не пойдут на эстафету иза Хару, но все обошлось и теперь они там себя покажут и порвут всех как тузик грелку. Забавно было наблюдать на шокированное лычко Рина, когда он смотрел как наши в эстафете участвуют. |
|
|
|
динамик |
30 августа 2013 19:01
|
Доно
|
Да серия хорошая. Все так старались,но пока им рано ещё в финал по одиночке. А вот эстафетой,надеюсь,они поборются с командой Рина.Тот похоже ревнует,что они плавают без него(значит всё ещё помнит и любит те детские годы) Понравилось,как они поддерживали своих(тут спасибо тренеру). Горо-тян и Аму-чан -хорошая парочка.)) А вот Хару как дурачок стоял на трибуне,ей богу(иногда и о других надо подумать и поддержать,а не только о себе любимом волноваться-бесит иногда его инфальтивность) Хорошо хоть от эстафеты не отказался ещё.Пусть уж они помирятся,наконец,с Рином,а то из за этого страдают оба. Цитата: Тарапулька теперь они там себя покажут и порвут всех как тузик грелку. Как тузик не порвут.)) Больно уж сильна команда у Рина,да и Рей ещё отстаёт от остальных.Но бой дадут,это точно! |
|
|
|
RaiNocta |
31 августа 2013 00:34
|
Доно
|
Очень даже хороший сериал Красивый, да. Очень даже, и много воды, хотя высказывались опасения, что чисто плавания будет маловато. Ну да, есть фансервис, действительно, но ненавязчивый (с)Мат, привет! В общем, немного неожиданно, но сериал оказался рассчитанным не на узкую аудиторию. А почему? Во-первых, рисуя фансервис, авторы как бы говорят, что нам, дескать, все равно, если хотите видеть сенен-айское напряжение. А если не хотите, то ничего особенного, в общем, и нету в просто теплых (а кое где и не очень) дружеских отношениях. Во-вторых, мы видим вполне себе настоящий спортивный дух. Виды городка, квартирки, причуды героев, их тараканы, конечно, совсем не спортивные, но спорт сквозит по-настоящему в грамотно подобранной звуковой дорожке. Все это звук и запах (от блин, втянулась) бассейна спортивной школы, за которым есть и пот и слезы. В этом мире давно живет Рин. В восьмой серии вообще добротное соревнование, приятно посмотреть и поболеть. И, что самое интересное, есть еще "в-третьих". Вполне достойно раскрыли переживания двух наших антагонистов. Один, талантливый пофигист, вдруг обнаруживает сложные переживания, вдруг начинает формировать стимулы, переосмысливать себя и свой пьедестал "типо плаваю только free" На самом ли деле он свободен? И второй, танкующий свою цель, начинает сомневаться, и, в конце концов, начинает понимать, что на самом деле он никто иной, как дурак, который пренебрегает тем, что у него хорошо получается (стиль баттерфляй), лишь для того, что бы переиграть другого в стиле free. В общем, все это смотрится достойно. А картинка загляденье, пасибки авторам за такой кайфец
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|