Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
Wain |
31 августа 2013 19:42
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Все это звук и запах (от блин, втянулась) бассейна Ммм, а я припоминаю другое ерзание пяток по мокрому кафелю, шум( особенно когда только выныриваешь) и запах хлорки (а местами и вкус :D) Цитата: RaiNocta И второй, танкующий свою цель, начинает сомневаться, и, в конце концов, начинает понимать, что на самом деле он никто иной, как дурак, который пренебрегает тем, что у него хорошо получается (стиль баттерфляй), лишь для того, что бы переиграть другого в стиле free. В детстве нам показывают его вечно радостного. Слишком сконцентрировавшись на чужой мечте он потерял это чувство. А сейчас видимо пытается его вернуть. |
|
|
|
Тарапулька |
6 сентября 2013 19:19
|
Доно
|
Серия хорошая, правда только вот сам конец серии был ожидаемый, но немножко заинтриговала. Как и ожидалось ждем очередной заплыв Харуки и Рина. Хару какой та странный был чуть ли не весь вечер в облаках летал хорошо хоть по конец отошел. А Рина тем временем ностальгия достигла, что и способствовало к его ожидаемому решению. Эх, Го и Аму-чан в юкато просто прелесть, красота то какая. |
|
|
|
динамик |
6 сентября 2013 19:30
|
Доно
|
9 серия. Да соперничество Хару и Рина видимо ни когда не закончится(они просто не могут жить друг без друга))Всю серию проходили с унылыми физиономиями-и это на фестивале,когда все вокруг радуются и смеются(надоело, честно слово) Хорошо,что хоть Хару немного оттаял в конце и сказал,что рад плавать с ними(чего было думать об этом столько времени не понятно) Думаю на региональных,наши ребята победят команду Рина(он расплачется и всё закончится всеобщим примирением и дружбой)) Цитата: Тарапулька Эх, Го и Аму-чан в юкато просто прелесть, красота то какая И Го с Аму-чан на трибуне тоже! |
|
|
|
Сакура Лера-тян |
7 сентября 2013 22:53
|
Кохай
|
И почему я не удивлена началом 9-й серии? Но мне всё нравится, ибо чувств напихали немерено Пожалуй в этот раз заплыв будет интересен. Личное предположение: ничья там будет Ждём продолжения P.S. Почему за всю серию не было "ТРИИЦЕПЦЫЫЫ"? |
|
|
|
Anano |
7 сентября 2013 23:50
|
Доси
|
Сакура Лера-тян, ыыыыы, я вот тоже об этом думала. Хорошо, если бы была ничья, никто в обиде не останется) Это было бы логично даже) Тем более Го с капитаном шуры муры крутят :D Я тут набрела на краткие аннотации последних серий. Там походу Рин с Реем (вот жеж имена похожи) ближе пообщаются. |
|
|
|
динамик |
12 сентября 2013 15:09
|
Доно
|
10 серия. Показали нам детство героев-Рин тогда был весёлый,оптимистичный. Почему он потом изменился,я не совсем понял-может потому что решил,что ему не стать олимпийским чемпионом? Хотя и выглядит это со стороны,как каприз какой то-ну подумаешь проиграл-ребята то в чём тут виноваты А наши герои между тем во всю готовятся к эстафете.Усиленные тренировки с камерами и специальной пищей. Забавно было увидеть фото Аму-чан в журнале(видимо она была довольно известной спортсменкой). Но зачем это так скрывать?) Любопытно будет узнать,что там за разборку затеял Рей с Рином. |
|
|
|
Kari-chan |
13 сентября 2013 10:41
|
Доно
|
Цитата: динамик Почему он потом изменился,я не совсем понял-может потому что решил,что ему не стать олимпийским чемпионом? Вряд ли, сейчас же идет к этой мечте) Скорее всего,в Австралии чего-то не заладилось, да и тут Хару проиграл - прогресса нет, грустно. Цитата: динамик Хотя и выглядит это со стороны,как каприз какой то-ну подумаешь проиграл-ребята то в чём тут виноваты Ребят он и не обвинял, в себе нашел проблему, потому и занимался постоянно, чтобы их догнать) Хару, точнее. Цитата: динамик Забавно было увидеть фото Аму-чан в журнале(видимо она была довольно известной спортсменкой). Но зачем это так скрывать?) Марин-чан такая милая Стыдно, я думаю Цитата: динамик Любопытно будет узнать,что там за разборку затеял Рей с Рином. Надеюсь не будет подобия - Почему ты...? - Не твое дело, ты не поймешь - Ребята любят тебя, переживают, бака!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
13 сентября 2013 11:47
|
Доно
|
Да ребята из студии Kyoto Animation умеют делать деньги. Как и в случае с Кейоном они и в этот раз выпускают синглы с песнями в исполнении всех главных героев. Пока вышли синглы Харуки,Макото и Рина(но думаю остальные не заставят себя ждать) Скачал сингл Хару( 2 довольно приятные песни,но больше наверно понравятся девушкам)) Я бы лично послушал бы лучше синглы Го и Аму-чан.)) Цитата: Kari-chan Вряд ли, сейчас же идет к этой мечте) Я кстати,не помню чтобы японцы становились олимпийскими чемпионами в плавании)) Цитата: Kari-chan Ребят он и не обвинял, в себе нашел проблему, Ну не знаю-со стороны это видится,так что он ребят ни во что не ставит,даже презирает их(мол несерьёзно относитесь к плаванию,а я такой сякой герой) И они чувствуют себя виноватыми почему то. Цитата: Kari-chan Надеюсь не будет подобия Быстрей всего так и будет.)) |
|
|
|
Лидок |
13 сентября 2013 12:44
|
Семпай
|
Посмотрела 10 серию =) Понравилась концовочка, немного неожиданна =)) Все таки Рина я не понимаю, слабак какой-то, единственный пытается всем чего-то доказать... Все кругом виноваты у него, от того и агрессия непонятная. Ну да ладно, у каждого свои проблемы, и не возможно все их понять. Вообще то, они еще школьники как бы, подростковые "заскоки" им не чужды =) Не верится, что осталось всего две серии... Неужели на этом весь сюжет закончится? Хотелось бы еще каких-то неожиданных поворотов =))) Хару становится более "очеловеченным", что ли? =) А то, по началу, не понятно, что он из себя представляет. Больно тих и задумчив был =))
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
mat69 |
13 сентября 2013 13:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Я кстати,не помню чтобы японцы становились олимпийскими чемпионами в плавании)) зато австралийцы становились! насколько я помню, среди них были и этнические азиаты
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Edein |
14 сентября 2013 00:47
|
Доси
|
Цитата: mat69 зато австралийцы становились! насколько я помню, среди них были и этнические азиаты и японец становился на стометровке в 1932 (спасибо Википедии) |
|
|
|
mat69 |
14 сентября 2013 08:23
|
Доно
|
Цитата: Edein и японец становился на стометровке в 1932 (спасибо Википедии) спасибо. действительно. тем наверное заманчивее поставленная цель. и тем нереальнее!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
14 сентября 2013 14:56
|
Доно
|
Цитата: mat69 зато австралийцы становились! насколько я помню, среди них были и этнические азиаты Это быстрей всего китайцы-они сейчас очень сильны в плавании. Цитата: Edein и японец становился на стометровке в 1932 (спасибо Википедии) ну тогда и правда есть к чему стремиться,через 80 то лет.) В 32 году наверно половина стран не участвовала нынешних(в том числе и СССР) Посмотрел по чемпионатам мира-там японцы завоевали 7 золотых и всего 87 различных наград-в общем то есть чем гордиться. Так что Рину и Хару есть на кого равняться! |
|
|
|
Кавайная Шинигами |
14 сентября 2013 15:11
|
Кохай
|
Цитата: динамик Данное аниме рассчитано на женскую целевую аудиторию. Цитата: динамик так может они друг с другом будут романтику крутить?И девушки им не нужны.)) Вот-вот))) аниме, кажись, на женскую аудиторию с яоем головного мозга рассчитано))) Какие сейчас яойные фанфики пойдут Мне с этой точки зрения понравилось |
|
|
|
mat69 |
14 сентября 2013 15:16
|
Доно
|
Кавайная Шинигами, не бесите меня! конечно легко можно притянуть сюда яойщиц всех мастей. но в аниме нет яоя! хотя можно конечно пофантазировать. но тут это не главное. давайте - не надо. а то опять начнётся Цитата: динамик В 32 году наверно половина стран не участвовала нынешних была Великая Депрессия. и действителльно, половина стран, обычно учавствующих в Олимпиаде, не прислали участников. в том числе и Россия.
--------------------
|
|
|
динамик |
14 сентября 2013 16:18
|
Доно
|
Цитата: mat69 конечно легко можно притянуть сюда яойщиц всех мастей. но в аниме нет яоя! Нет,конечно(и седзё-ая нет в помине).Но кто захочет тот всегда найдёт. Была серия(ну тогда на острове) когда меня тоже начал подтачивать червячок сомнения,но теперь к 11 серии видно,что тут и близко нет ни чего кроме крепкой мужской дружбы и общей любви к плаванию.И это здорово! Яойных фанфиков,естественно,море.Но их на любое аниме с главными героями парнями много,без исключения.) А то что КиоАни сумело хитро привлечь к просмотру яойщиц -это здорово- значит аудитория и сборы аниме будут выше.)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|