Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
Hikari-tyan |
15 сентября 2013 20:56
|
Кохай
|
Мне очень понравилось Особенно сенен-айные намеки Хотя, их тела как-то странно нарисованы если честно. Кажется как-будто там лишние кости и мышцы А так все супер Да и еще Рина озвучивает мой любимый сейю, ой не могу |
|
|
|
VoRcHuNyA |
17 сентября 2013 20:32
|
Доси
|
Цитата: Hikari-tyan Особенно сенен-айные намеки мб я такая невнимательная,но никаких сенен-айных намеков я тут не видела. По мне так тут история о мужской дружбе
и сенен-аем тут и не пахло. Это только мое мнение,поэтому прошу любительниц сенен-ая или яоя не швырять в меня помидорами,тапками или чего вам в голову еще придет:)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 сентября 2013 17:56
|
Доно
|
11 серия,какая то промежуточная. Пол серии - истеричные разборки Рина и Рея. И пол серии- ночь перед решающим заплывом,переживания,подготовка к старту. Толком так и не понял,чего же хочет Рин - невнятно он это объяснил. В результате думал только о себе-за что поплатился местом в эстафетной команде. Надеюсь уж в последней то серии ребята зажгут,а девушки их поддержат! Да и ещё-первый диск сериала очень неплохо начал продаваться в Японии. Рад за КиоАни! |
|
|
|
mat69 |
19 сентября 2013 23:20
|
Доно
|
Цитата: динамик 11 серия,какая то промежуточная. скорее подготовительная к финальной.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Лидок |
20 сентября 2013 11:37
|
Семпай
|
Цитата: VoRcHuNyA мб я такая невнимательная,но никаких сенен-айных намеков я тут не видела. По мне так тут история о мужской дружбе и сенен-аем тут и не пахло. Это только мое мнение,поэтому прошу любительниц сенен-ая или яоя не швырять в меня помидорами,тапками или чего вам в голову еще придет:) Согласна, мне тоже кажется ничего такого нет. Здесь вообще сплошная дружба, романтики нет никакой. Но эта тема тоже очень классная =) Актуальная для меня.
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
VoRcHuNyA |
20 сентября 2013 17:17
|
Доси
|
Цитата: Лидок Но эта тема тоже очень классная Не люблю такие жанры как сенен-ай или яой вообще) Но против яойщиц нечего такого не имею)
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
20 сентября 2013 17:56
|
Доно
|
Цитата: VoRcHuNyA мб я такая невнимательная,но никаких сенен-айных намеков я тут не видела. Нет, серьезно, неужели так незаметны женские характеры мужских персонажей (даже имена тонко намекают)? Какая мужская дружба? Я могу принять "мужскую дружбу" в Сакамичи но Апаллон, например, но тут... Сплошные тян. Цитата: динамик Пол серии - истеричные разборки Рина и Рея. Я уж думала они разрыдаются и обнимутся в конце Хотя закончили неплохо, вроде Ждем олимпиады! По силам должен выиграть Рин, по аниме... все равно ставлю на Рина. Цитата: динамик Надеюсь уж в последней то серии ребята зажгут,а девушки их поддержат! Го в купальничке так и не показали
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
mat69 |
20 сентября 2013 18:49
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Го в купальничке так и не показали как не показали!? а на острове! другое дело, - мало
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
20 сентября 2013 19:38
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan По силам должен выиграть Рин, по аниме... все равно ставлю на Рина.
Так его же сняли с эстафеты? Ему на стометровку наплевать вроде уже-он именно в эстафете хочет участвовать. Правда есть два варианта-или он упросит как нибудь капитана или кто то получит травму(или сам откажется) и он его заменит. Цитата: Kari-chan Нет, серьезно, неужели так незаметны женские характеры мужских персонажей Это всё для девушек.)) Цитата: mat69 другое дело, - мало Мало-согласен.Так же,как и Аму-чан в журнале.) |
|
|
|
mat69 |
21 сентября 2013 09:37
|
Доно
|
динамик, Цитата: Kari-chan Нет, серьезно, неужели так незаметны женские характеры мужских персонажей не у всех. но это не говорит о какой то аяяйной тенденции. это лишь выявляет целевую аудиторию. Цитата: Kari-chan Я могу принять "мужскую дружбу" в Сакамичи но Апаллон, например нуда. а сколько было написано в сети о "странности" этой дружбы, при том, что рядом такая девчёнка! не надо уподобляться гомофобам всех мастей. скоро Виннипуха, всерьёз, будут в педофилии подозревать. и мужикам нельзя будет за руку поздороваться. Цитата: Kari-chan По силам должен выиграть Рин не факт! если бы он плыл в эстафете, то да. а на стометровке он проиграет. учитывая что в отборочных он был последним Цитата: динамик Мало-согласен.Так же,как и Аму-чан в журнале.) и Го и Аму-чан лишь мельком показали. (журнал я бы посмотрел). остаётся ещё надежда на финальную серию, и на второй сезон
--------------------
|
|
|
динамик |
21 сентября 2013 13:31
|
Доно
|
Цитата: mat69 но это не говорит о какой то аяяйной тенденции. это лишь выявляет целевую аудиторию. Мне кажется все эти провокации и очень лёгкие намёки,что здесь,что в Склонах Аполлона сделаны специально,чтобы,правильно,-добавить аудиторию,которая хочет видеть в этих хитрых намёках,что то серьёзное.) Девушки то,что там,что во Free,как мы видели вполне себе героев интересуют.)А здесь они объединены ещё одной любовью-плаванием. Цитата: mat69 остаётся ещё надежда на финальную серию, и на второй сезон Да,судя по рейтингам и продажам дисков 2 сезон возможен.Будут ли КиоАни за него браться-вот вопрос.Ведь у них и так в планах наверняка имеются продолжения и Кейона,и Судзимии(и я всё жду продолжения Стальной тревоги)).2 сезон Чунибьё вон ещё скоро выйдет.Да и хотелось бы не только продолжений,но и нового,оригинального чего-нибудь. |
|
|
|
динамик |
21 сентября 2013 14:36
|
Доно
|
Цитата: mat69 а это что!?? разве не "новое оригинальное"? Клуб лёгкой музыки с девочками-клуб плавания с мальчиками.Не сказал бы чтоб тут было что то оригинальное и новое. Да и я имею в виду,что если у студии в планах будет столько сиквелов,то шансы на новое уменьшаться.Тем более КиоАни в отличии от тех же Стаффа,Шафта больше одного проекта за один сезон ни когда не выпускает(а то и пропускает даже). Да и что тут продолжать в сущности-сейчас в последней серии всё разрулят,недоразумения уладят и счастливо закончат. Тем более продажи хорошие,но не сильно уступают Кейону и Судзимии.Да и Чунибьё тоже. |
|
|
|
VoRcHuNyA |
21 сентября 2013 19:36
|
Доси
|
Цитата: динамик Это всё для девушек.)) Никогда не считала себя мужчиной:ВВ
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 сентября 2013 19:48
|
Доно
|
Цитата: VoRcHuNyA Никогда не считала себя мужчиной:ВВ Так я и говорю,что это всё для вас любимых! Многим мальчикам нравится сёдзё-ай(юри),а девочкам -сёнэн-ай.Это вполне нормально,я считаю)) Но есть исключения,да.) Цитата: mat69 кстати слышал что на подходе "Записки о роботостроении - 2". Это хорошо,хотя и не КиоАни. |
|
|
|
VoRcHuNyA |
21 сентября 2013 19:50
|
Доси
|
Цитата: mat69 кстати слышал что на подходе "Записки о роботостроении - 2" Это хорошо,будет хоть что посмотреть)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|