сзади фермы авионосец?у сшп разрыв шаблона....заводы...но чего?с втиду нефтеперегонку напоминает но никак не металургию
судя по всему туда напихали всё подряд. места мало, поэтому все производственные цеха впихиваали на одно судно под завязку. так сказать подобное к подобному. а металлургии похоже очень мало. на неё просто не хватило бы энергии. позади фермы рыбхозяйство
Цитата: LG545
мать моя бетховен....как все это на плаву то держится?
что до короблей-ощущение словно их понтоны поддерживают
ну раз их за несколько веков так напристраивали вверх, то почему бы не сделать то же самое вниз! вплоть до дополнительных поплавков-пантонов и балластов-противовесов им ведь теперь не нужно приставать к берегу. поэтому киль можно ооооочень сильно увеличить
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
LG545, И вправду, пока были только человеки с автоматами)
Цитата: LG545
шторма вобщет должны быть....землятресения и тайфуны никто не отменял а что до короблей-ощущение словно их понтоны поддерживают
Тот мир вообще слегка отличается... Спокойно может быть, что на этих "дорогах" из планктона не встречается никаких штормов и всего подобного. Хотя, наверняка увидим в скором времени. А почему бы и нет? А может после ледникового периода изменилась плотность воды, что попросту корабль не тонет? (хотя это совсем уж было бы) Может у них там технологии прошлого какие-нибудь сохранились, что позволяет держать судно на плаву при любой перегруженности?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Посмотрев пока-что две серии, я сообщу одно. Это аниме имеет потенциал побить рекорды просмотров известной SAO но я пока не уверен в этом. так-что будем смотреть,ждать,и радоваться сериалу!
Меня заинтересовал такой факт... Во второй серии показали планктон который вырабатывал электричество и выпускал его в верх в виде молний...Как-то это подозрительно похоже на выстрел из цветочного бутона... Это может указывать на то: 1)Этот планктон занесен из космоса и является какой-то простой разновидностью хидаазу либо... 2)...хидаазу родом с Земли...
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: