Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
динамик |
5 июля 2013 22:07
|
Доно
|
Кстати,посмотрел на WA.Оказывается Ген писал сценарий только к первой и последней серии.Попробую высказаться в его защиту(придумать версию в его оправдание,выступить адвокатом)) Уробути Ген придумал идею,общую концепцию,так сказать проекта. Написал сценарий для первой серии(она ведь была неплоха-все видели). А после занялся другими какими нибудь своими проектами. В это время целая команда сценаристов(их ещё аж 4 человека было)начали кропать продолжение(каждый отвечал за отдельные серии). Поэтому и получилось всё так неровно.Потом когда поджимало уже время,пришёл Ген,почитал что там напридумывали его товарищи,схватился за голову,но было уже поздно-надо было сдавать материал. Пришлось как то выправлять положение самому и завершать сериал. Хотя наверно неважный из меня адвокат-уж если взялся за проект,то надо самому всё контролировать,а не позволять другим рушить задуманное. Но ни чего.Я верю-в будущем Уробути Ген исправится и ещё не раз порадует нас новыми шедеврами.) |
|
|
|
Welltik |
5 июля 2013 22:17
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Если придет Альянс, что же будет делать Ледо без Чембера. Ну он сначала будет долго страдать от своей безпомощности, потом найдет последний кусочек от Чембера, соберет, героически угонит мех у альянса посадив туда Чембера, а потом пафосно всех отделает и помирит Цитата: RaiNocta А что, есть такой вид вооружения?" Как-то так. Вообще Рельсовая пушка уже не особо то к фантастике относиться, если мне память не изменяет, то американское флотское командование, заказало британцам постройку эсминцев с этими самыми пушками, по сети гуляло видио с испытаний орудий, и они вполне себе стреляют, другой вопрос насколько эффективно, но этого я думаю они не скажут Цитата: динамик Хотя наверно неважный из меня адвокат-уж если взялся за проект,то надо самому всё контролировать,а не позволять другим рушить задуманное. Ну тут похоже что не очень то и хотелось, в конце концов если бы ему действительно было интересно это аниме, он бы сделал все сам, или же его просто попросили придумать общую концепцию мира и всего прочего, а потом по человечески закончить, что бы можно было использовать его имя при раскрутке Цитата: динамик Но ни чего.Я верю-в будущем Уробути Ген исправится и ещё не раз порадует нас новыми шедеврами.) Ждем,надеемся,верим) |
|
|
|
Ratava |
6 июля 2013 02:34
|
Сенсей
|
Цитата: estrel Ratava, ты меня просто поражаешь, фантастику совсем не читаешь? не мой вопрос был...
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Zerrat |
6 июля 2013 07:21
|
Семпай
|
Цитата: Ratava ? Пока ни по каким.Закончился первый сезон,а что дальше будет не понятно пока. С какого перепугу такая большая разница в силе двух роботов в этом Альянсе?Это же как то странновато получается,командир командовать должен,а не "впереди на лихом робототе Хидазов мочить".ЧТо будет если они его случайно сожрут? |
|
|
|
Welltik |
6 июля 2013 08:58
|
Доно
|
Цитата: Zerrat С какого перепугу такая большая разница в силе двух роботов в этом Альянсе?Это же как то странновато получается,командир командовать должен,а не "впереди на лихом робототе Хидазов мочить".ЧТо будет если они его случайно сожрут? А что неясного, именно что бы командира не сожрали первым у него доспех мощнее, ведь солдат простых много, а офицеров мало, берегут как могут |
|
|
|
mat69 |
6 июля 2013 22:48
|
Доно
|
Цитата: Welltik Вообще Рельсовая пушка уже не особо то к фантастике относиться, если мне память не изменяет, то американское флотское командование, заказало британцам постройку эсминцев с этими самыми пушками, по сети гуляло видио с испытаний орудий, и они вполне себе стреляют, другой вопрос насколько эффективно, но этого я думаю они не скажут не только американцы. наши ребята построили действующий образец. можно спутники сбивать. ибо снаряд разгоняется до третей космической скорости. снаряд весом в один грамм, прямым попаданием, полностью уничтожает танк, или самрлёт! Цитата: Zerrat Пушка которая стреляет раскаленным рельсом. кстати, скорости таковы, что при самых высоких, до цели долетает лишь плазма
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Solan Sola |
7 июля 2013 13:06
|
Кохай
|
спорить ни с кем не буду, спорить и доказывать в интернетах - вообще последнее дело. мне понравился не напрягающий темп первой половины, дальше - как то скомкано и на глобальную проблему не тянет. развлекательное анимэ без серьёзного сюжета, чуть выше среднего. 2012-2013 изобилует завуалированным затертым плагиатом, мы все здесь увидели Водный мир, много разных мыслей, надерганных из разного рода произведений, но в итоге не составившими цельную картину. как и психопаспорт, не тянет на самобытное произведение. одно дело, если мы делаем в определённом формате и он выдержан, другое дело , если пытаемся создать оригинальное произведение, и получается муть. не имею понятия, что лучше или хуже. и ещё кое что! не любитель я этой современной графики |
|
|
|
Ailess |
7 июля 2013 17:21
|
Сенсей
|
А ничё так получилось) Довольно яркие и адекватные персонажи. Каждый раскрыт и интересен, даже эта непутёвая ракообразная пиратка из начала сериала сыграла свою роль, хотя было непонятно на кой её вообще ввели) Неплохо показали человека способного только воевать, оказавшегося на мирной планете. Который сам смахивал на машину, хоть и нервную) хорошо приправили ноткой романтики, куда уж без девушки ради которой захочешь измениться) + Чембер, вот уж редкость, когда даже характер машины прогрессирует. Отлично показано обретение собственной воли) Да и самих аборигенов, пытающихся выжить в подобных условиях. Но если с Гаргантией и "отвалившимися" всё понятно, то с фанатиками, которые внезапно уверовали и стали поклоняться машине, как-то перебор. Мог бы ещё понять, если бы это было вынуждено и они бы свалили при первой возможности, но ведь до самого конца верили и служили жестянке. Всё это дополненное сочной картинкой и музыкальной составляющей, кроме последних серий в тумане. Так и надеешься что после очередного залпа рейлгана, облака наконец сдует к чертям) В общем очень даже не плохо)
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
8 июля 2013 00:21
|
Доно
|
Цитата: Solan Sola спорить ни с кем не буду, спорить и доказывать в интернетах - вообще последнее дело это смотря с кем спорить, и кому и что доказывать. частенько получаются весьма продуктивные дискуссии. только, вначале, надо для этого постараться! Ailess, неплохо. но ждали другого! ждали, что будет отлично. ждали уровень, гораздо выше среднего. повторяю: тут собрался коллектив cкeптиков. которым очень хотелос, чтобы этот фильм, получился как можно лучше! и именно поэтому, мы не пропустили ни одной ошибки создателей. и ни одной недоработки. хочется верить, что наши потуги хоть на что-то повлияют!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
RaiNocta |
8 июля 2013 01:08
|
Доно
|
Цитата: Solan Sola 2012-2013 изобилует завуалированным затертым плагиатом, мы все здесь увидели Водный мир, много разных мыслей, надерганных из разного рода произведений, но в итоге не составившими цельную картину.
Ну да, посмотрев , как Ледо ходил за соевым соусом, вернее, бегал, бросила смотреть Гаргантию онгоингом, и пошла пересматривать One Piece, арку Импел Даун. Цитата: mat69 мы не пропустили ни одной ошибки создателей. и ни одной недоработки. хочется верить, что наши потуги хоть на что-то повлияют!
Нет, не повлияют... Только если в японии собрались такие же скeптики. Может, и собрались, раз Ген посмешил отмазаться, и заявил, что не сам лично писал сценарий.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Ailess |
8 июля 2013 01:31
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Нет, не повлияют... Только если в японии собрались такие же скeптики. Может, и собрались, раз Ген посмешил отмазаться, и заявил, что не сам лично писал сценарий. На самом деле бредом это выглядит. если про 1ю серию ещё поверить можно, то про последнюю... Другие сценаристы придумали 11 серий, все концы и развязки свели к последней серии и дали додумывать её Гену? Да тут и придумывать уже нечего было. Вопрос в тему: кстати кто такой Ген и чем он прославился?)
--------------------
|
|
|
|
Okokoakaka |
18 июля 2013 17:20
|
Доно
|
Один из тех сериалов, которые я смотрела не за рисовку или бои... любые фишки или атрибуты, привлекающие внимание в аниме обычно, типа стайки красивых мальчиков в поющем принце. Гаргантию я смотрела за ее хороший и интересный сюжет. Насколько красиво и гармонично сюжет закрутился... Это нечто. Персонажи адекватны, ведут себя как по идее и долны. Упавший откуда-то с космоса Ледо (я смотрела с сабами) не знает языка, обычаев и ведет себя совершенно адекватно, как и земляне. Слава богу, они не американцы, а то Гаргантия закончилась бы первой серией :) Романтический сюжет очень красив и прозрачен. Он является как бы подсветкой к фону событий, происходящих с гг и окружающими. Я понимаю зачем пихнули в аниме больного брата Эми, но если реально посудить, на нем СЛИШКОМ сильно акцентировали внимание. С другой стороны, без акцента у гг не было бы стимула навалять Страйкеру. Но, Господи, какой же этот больной мальчишка скучный... Ей богу, можно было немного изюминки в него залить, хоть каплю. Эми... Просто Эми. Просто глупая, но храбрая и красивенькая Эми. Ох уж эти бабы. Такие красивые и вдохновляют. Нуу... Понравился мальчишка-механик, который конкурировал с рыжей искательницей сокровищ. В первом посте можно узнать их имена. Юношеский максимализм и какая-то взрослость в нем присутствуют и это очаровывает. И тут зачем? Нафига? Засунули историю с кальмарами и его братом. Топтать сценаристов за эту лишнюю нагрузку. Он и так пацан, ему еще какие-то причины нужны воевать с потенциальными вражинами? Мало серфинга, вокруг вода все же! Я понимаю, что в мире постапокалипсис, что нужно вкалывать, чтобы выжить, но люди есть люди! Теперь капитаны и адмиралы. Все бы ничего, да вот капитаны тут... Никакие. Капитан - человек видный. Я видела за весь сериал только одно из них и то только потому, что в него прямо ткнули пальцем и не убирали до конца сериала. А вот адмирал тут получился отличный, да. С виду мудр, удручен опытом, добр и честен. Но даже у него определнно в молодости были скелеты в шкафу. Но это неплохо, он же обычный человек, хоть и такой величественный) Замена ему как плохая замдиректриса, у которой вызвали поток слез ввиду профнепригодности. Это должна была быть баба-кремень, а ее размыло, когда ей сказали, что флот расходится по сторонам. Топтать сценаристов за такой косяк! В общем впечатление осталось хорошее. И аниме в целом. Косяков в нем много, но к ним как-то особо не приглядываешься, потому что картинка сглажена и острые углы срезаны. Мне понравилось:) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|