Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
iceace |
29 апреля 2013 01:46
|
Доси
|
Цитата: Rica-no заходишь в тему, думаешь поддержать тему "какой Ледо крутой, а Эми милая", но нет... тут холивар Ради возможности вести холивары и существуют форумы. Те кто думает иначе- заблуждаются :) Щас дождемся сабов 4 серии, и можно будет пообсуждать милоту и крутизну. Если будет. Или холивар продолжим, если будут предпосылки . |
|
|
|
Mister0000 |
29 апреля 2013 10:25
|
Доно
|
Оу 4я серия просто шикарная! Все-таки из Ледо и Эми отличная парочка выйдет А как Ледо на языке землян говорит) Так прикольно) Серия прояснила нам более-менее некоторые моменты. Например, почему гаргантийцы мирный народ. И про галактический альянс больше узнали. Теперь понятно, что они там все почти как клоны.. Так же очень любопытный флешбек нам показали. Судя по всему, у Ледо тоже был кто-то из родни, к примеру младший брат, от которого потом избавились. Интересно, промывают им мозги? Просто мне показалось, что он вспомнил обрывок того, о чем давно позабыл. Бевель, брат Эми, не по годам умен - понравился паренек. Своим детским языком так хорошо объяснил Ледо что к чему)) Подружки Эми получились няшками Заглядываются на красавчика и подкалывают ее)) В общем, серия отличная. Жду-не дождусь проды!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алекс амв 2 |
29 апреля 2013 13:01
|
Аники
|
Да уж правила в альянсе ещё те, слабых,больных и похоже старых утилизируют за ненадобностью. И вся политика держится на нескольких людях манипуляторах по другому просто быть не может, это мне напомнило кино Эквилибриум . Тем более когда Ледо разговаривал с доктором он сказал что люди на Гаргантии ведут себя деаргонизовано а это значит что в альянсе особые правила поведения и никакой свободы мысли это типа сталинских времен
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
RaiNocta |
29 апреля 2013 13:29
|
Доно
|
Ну вот. Поговорил Ледо с доктором (самый умный человек с гаргантии?!), который извинился и вообще не проявил любопытства. Поговорил С Бебелом, ну наконец-то, его спросили, а правда ты из космоса. Еще кое-что спросили... и все Ну почему, почему никто не проявляет нормального, человеческого любопытства? Его надо вопросами закидать, а ему устроили что-то вроде сеанса психотерапии. Мини-лекция на тему, что такое жить. Ну, Ген, такой Ген. Понятно, что надо узнать, как они там в космосе живут. Но это же ведь далеко не все! Но мальчишка, все равно, понравился. По видимому, он самый здравомыслящий человек на гаргантии, и вообще, светлая голова. Очень трогательный момент был с флейтой и вспышкой памяти. Это был его брат? Или друг? И почему им позволяется доживать до определенного возраста, ведь и так понятно, что человек "бракованный". Цитата: Mister0000 Интересно, промывают им мозги? Думаю, да, промывают.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Mister0000 |
29 апреля 2013 13:44
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta И почему им позволяется доживать до определенного возраста, ведь и так понятно, что человек "бракованный". Я думаю, что брак выявляют в определенном возрасте. Типо массовая проверка, например, лет в 7
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алекс амв 2 |
29 апреля 2013 14:07
|
Аники
|
Мне интересно,а может ли руководство альянса знать что на земле есть жизнь? им просто выгодно держать такое количество людей в неведение,так как никаких бунтов нет все беспрекословно подчиняются с подводной лодки никуда не денешься как говорится.
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Welltik |
29 апреля 2013 14:28
|
Доно
|
Я похоже каждую серию буду сидеть с открытым ртом и удивляться потрясающей рисовке, нет ну правда, уже четвертая, а опенинг и эндинг рука не поднимается проматать ) По самой серии, не плохо получилось, началась социализация нашего ГГ начали учить, премудростям флотской жизни, даже счет за ангар выставили) С самым мудрым товарищием на флоте как то странно вышло, они по идее друг друга вопросами должны были завалить , а вышло : - Я домой хочу, знаешь где он? -неа не знаю -Эх, печаль, ну я пошел, кстати флот вас какой то хреновый -Ага, пока, а про флот иди у пацаненка спроси он у нас шарит И собственно все, нет я понимаю, что 12 серий каждая секунда на счету,не когда демагогию разводить, но все равно можно было и по подробней сделать, хотя конечно может по сюжету еще время не пришло. Момент с флейтой трогательный вышел, похоже наш солдат не так прост, и ни что людское ему не чуждо А вообще Гаргантия и Альянс, похожи на Афины и Спарту, вроде и люди везде, но философия у них в корне различная Интересно чтож в следующей покажут Цитата: RaiNocta И почему им позволяется доживать до определенного возраста, ведь и так понятно, что человек "бракованный" Возможно, паренька серьезно ранили, и не смогли вылечить, или же эти интопланетяне, могут заражать людей каким то страшным вирусом после которого только на тот свет дорога Цитата: RaiNocta Это был его брат? Или друг? Скорее друг, или боевой товарищ, потому как о родственных связях он только на Гаргантии узнал Цитата: Mister0000 Интересно, промывают им мозги? Возможно и так, но больше похоже, что там воспитание главную роль играет, потому как непохож Рэд на зомби с промытыми мозгами, а похож на парня которого никто не учил как жить по нормальному, так что если и промывают, то понемногу и очень аккуратно |
|
|
|
Hezis |
29 апреля 2013 17:55
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta Поговорил Ледо с доктором (самый умный человек с гаргантии?!), который извинился и вообще не проявил любопытства. Цитата: Welltik - Я домой хочу, знаешь где он? -неа не знаю -Эх, печаль, ну я пошел, кстати флот вас какой то хреновый -Ага, пока, а про флот иди у пацаненка спроси он у нас шарит И я мимо этого момента не могу пройти. Диалог...оскара им всем, не меньше. Капитан, вернее его зам, вместо выставления счетов должна была первым делом спросить что-нибудь типа: ты тут один такой красивый, или с компашкой на сей курорт рванули? ваши други и недруги за тобой следом пройти могут? ну и т.д. логика-то банальная - он один весь такой пафосный может вынести весь пиратский флот, при всё этом - он является одним из множества, ведь для ведения чембера нужен лишь один пилот, соответственно размах всего звездного флота должен быть впечатляющим. Спрашивается - а с кем это они такие сильные воюют и выиграть не могут? А один такой вражина не снесёт ли к такой-то матери всю эту роскошную планетку со всеми её морями, флотами и драгоценными гаргантийцами, страдающими филантропией? Девчушке (Эми кажись) даже на ум не пришло, что может быть Рэд со своим роботом способен оказать более квалифицированную медицинскую помощь её братишке, в прочем, Бебел об этом тоже не задумался - за ним всю жизнь сестренка ухаживает и ему норм, всё устраивает. Ну, и т.д. Что ещё...ещё жутко насмешила ситуация с погрузкой контейнеров. Конечно, солдат, которого с детства обучали всему полезному не обучен осуществлять простые погрузочные работы, бедаааааа. Цитата: RaiNocta Цитата: Mister0000 Интересно, промывают им мозги?
Думаю, да, промывают. |
|
|
|
Welltik |
29 апреля 2013 18:20
|
Доно
|
Цитата: Hezis Капитан, вернее его зам, вместо выставления счетов должна была первым делом спросить что-нибудь типа: ты тут один такой красивый, или с компашкой на сей курорт рванули? ваши други и недруги за тобой следом пройти могут? ну и т.д. Нет, ну свою историю, то он наверняка рассказал, а из нее можно сделать вывод что попаданец наш один, цветочков с собой не брал, на том и угомонились. А вообще если прикинуть, то данная инфа не сильно то им поможет, что против Альянса, что против этих Хидас, земной флот вряд ли сможет что то сделать, сообщить другим флотам, можно, но без предъявления Чембера им вряд ли поверят( у нас тут парень из космоса упал, говорит цветочки скоро воевать придут) а для предъявления нужно всех в кучу собрать, а я сомневаюсь что у Гаргантии есть такие полномочия Цитата: Hezis Девчушке (Эми кажись) даже на ум не пришло, что может быть Рэд со своим роботом способен оказать более квалифицированную медицинскую помощь её братишке, в прочем, Бебел об этом тоже не задумался - за ним всю жизнь сестренка ухаживает и ему норм, всё устраивает. Вот тут я поспорю, это мы по опыту просмотра,прочтения,проигрывания, различной научной фантастики знаем что в таком крутом мехе, может быть какое никакое мед оборудование, а мелкой то девчушке об этом откуда знать, тем более раз заболевание врожденное то все уже смирились с фактом, что лечить его бесполезно, и в этом ключе даже не думают |
|
|
|
mat69 |
29 апреля 2013 18:48
|
Доно
|
Цитата: Welltik Цитата: Hezis Девчушке (Эми кажись) даже на ум не пришло, что может быть Рэд со своим роботом способен оказать более квалифицированную медицинскую помощь её братишке, в прочем, Бебел об этом тоже не задумался - за ним всю жизнь сестренка ухаживает и ему норм, всё устраивает. Вот тут я поспорю, это мы по опыту просмотра,прочтения,проигрывания, различной научной фантастики знаем что в таком крутом мехе, может быть какое никакое мед оборудование, а мелкой то девчушке об этом откуда знать, тем более раз заболевание врожденное то все уже смирились с фактом, что лечить его бесполезно, и в этом ключе даже не думают не могу не согласиться. Чембер для них всего лишь робот (юмборо) с голосовым интерфейсом. и о его возможностях не подозревают. знают только, что молодец. и что круто воевать умеет. ну и, что хозяин в гражданской жизни бестолочь. думаю когда остальные его возможности проявятся, для гаргантийцев это будет открытие. что же до Реда (буду его так называть. звучит лучше, и на японском никакой разницы), то он похоже, даже не задумывается об этом. Цитата: Hezis Цитата: Welltik - Я домой хочу, знаешь где он? -неа не знаю-Эх, печаль, ну я пошел, кстати флот вас какой то хреновый-Ага, пока, а про флот иди у пацаненка спроси он у нас шарит И я мимо этого момента не могу пройти. Диалог...оскара им всем, не меньше. ну для начала - Tokyo Anime Awards а потом уже Оскара. это был разговор двух очень сдержаных людей. которые не знают, чего друг от друга ждать. похоже Реда ещё побаиваются. поэтому и стараются не напрягать расспросами. а он сам, никак не найдёт точку опоры, в этом новом для него мире. но всё ещё впереди. к нему привыкнут, и неизбежно, дистанция сократится, или вовсе исчезнет. особенно, когда он научится языку.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
RaiNocta |
29 апреля 2013 20:42
|
Доно
|
Цитата: Welltik - Я домой хочу, знаешь где он? -неа не знаю -Эх, печаль, ну я пошел, кстати флот вас какой то хреновый -Ага, пока, а про флот иди у пацаненка спроси он у нас шарит
+1 Цитата: Welltik Возможно, паренька серьезно ранили, и не смогли вылечить, или же эти интопланетяне, могут заражать людей каким то страшным вирусом после которого только на тот свет дорога Точно, наверное, так и есть. Цитата: Hezis Капитан, вернее его зам, вместо выставления счетов должна была первым делом спросить что-нибудь типа: ты тут один такой красивый, или с компашкой на сей курорт рванули? ваши други и недруги за тобой следом пройти могут? ну и т.д.
Вот именно! Даже если допустить, что люди в процессе эволюции начисто лишились какого-нибудь любопытства (чего только не бывает после глобальных катастроф), начальники и капитаны ОБЯЗАНЫ были допустить, что он может быть не один. Не спросить прямо, ладно, но задуматься самим и поделиться опасениями со своими замами. И дамами. Они обязаны думать о безопасности подчиненных, а не сидеть с задумчивым видом и ничего не делать. Цитата: Hezis Что ещё...ещё жутко насмешила ситуация с погрузкой контейнеров. Конечно, солдат, которого с детства обучали всему полезному не обучен осуществлять простые погрузочные работы, бедаааааа. Ну, это можно объяснить. Вряд ли там у них погрузки осуществляются в условиях искусственного тяготения и атмосферы. Это может быть дорого и нерационально. Допустим, что такого рода функции выполняют другие, специальные механизмы и в условиях вакуума. Цитата: mat69 двух очень сдержаных людей. которые не знают, чего друг от друга ждать. Нет. Нужно говорить: "двух очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УМНЫХ людей" Цитата: Welltik Я похоже каждую серию буду сидеть с открытым ртом и удивляться потрясающей рисовке, нет ну правда, уже четвертая, а опенинг и эндинг рука не поднимается проматать ) Да. Рисовка даже поражает, это да. Но у меня рука поднимается проматывать
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
29 апреля 2013 21:11
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Цитата: Hezis Капитан, вернее его зам, вместо выставления счетов должна была первым делом спросить что-нибудь типа: ты тут один такой красивый, или с компашкой на сей курорт рванули? ваши други и недруги за тобой следом пройти могут? ну и т.д. Вот именно! Даже если допустить, что люди в процессе эволюции начисто лишились какого-нибудь любопытства (чего только не бывает после глобальных катастроф), начальники и капитаны ОБЯЗАНЫ были допустить, что он может быть не один. Не спросить прямо, ладно, но задуматься самим и поделиться опасениями со своими замами. И дамами. Они обязаны думать о безопасности подчиненных, а не сидеть с задумчивым видом и ничего не делать. да получили они уже информацию! только она оказалась, для них, слишком фантастичной, чтобы в неё сразу поверить! вот и не задают лишних вопросов. переваривают ответы на уже заданые Цитата: mat69 двух очень сдержаных людей. которые не знают, чего друг от друга ждать. Нет. Нужно говорить: "двух очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УМНЫХ людей" двух очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УМНЫХ и сдержаных людей
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
RaiNocta |
29 апреля 2013 21:49
|
Доно
|
Цитата: mat69 двух очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УМНЫХ и сдержаных людей
Ага, доктор продемонстрировал потрясающую мощь интеллекта, извинившись за невежество, а блестящий ум Реда бесстрастно парировал вымученной солдафонской фразой о несовершенстве устройства флота
--------------------
|
|
|
|
RaiNocta |
29 апреля 2013 23:01
|
Доно
|
Цитата: mat69 RaiNocta,надеюсь, они так же хорошо поняли друг друга, как и мы Хех, я бы не рассчитывала на это
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
29 апреля 2013 23:17
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Цитата: mat69 RaiNocta,надеюсь, они так же хорошо поняли друг друга, как и мы Хех, я бы не рассчитывала на это я тоже. но надеяться то можно!?
--------------------
|
|
|
Hezis |
30 апреля 2013 00:20
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Нет, ну свою историю, то он наверняка рассказал, а из нее можно сделать вывод что попаданец наш один, цветочков с собой не брал, на том и угомонились. так ни полнамёка не было на то, что какой-то диалог состоялся. он даже командующему флотилией представлен лично не был. Цитата: Welltik А вообще если прикинуть, то данная инфа не сильно то им поможет, что против Альянса, что против этих Хидас, земной флот вряд ли сможет что то сделать, сообщить другим флотам, можно, но без предъявления Чембера им вряд ли поверят( у нас тут парень из космоса упал, говорит цветочки скоро воевать придут) а для предъявления нужно всех в кучу собрать, а я сомневаюсь что у Гаргантии есть такие полномочия Понятно, что разница в уровне слишком велика, так о том и речь, что ему должны горы золотые сулить, дабы он не бросал их убогих, и в случае заварушки замолвил словечко. Я конечно утрирую, но всё же, их поведение граничит с безумием шизофреника, живущего в мире собственных иллюзий. Что касается других флотов, то это понятно, что тут за полминуты не решить дело. Но в рамках своего города-государства подсуетиться надо бы было. + помнишь встречу с доком? Он сказал, что это все крохи знаний, которыми они обладают, показывая на книги. А попросить Реда поделиться технической информацией не дано? Я не о том, что они с помощью этой инфы могут потягаться с пришельцами, но нарастить свою техническую базу они могут запросто. и стать самым мощным и технологичным флотом на планете. разве плохо? Что касается Эми, то тут согласен, что она не может знать всех этих тонкостей оснащения роботов, но это и не к чему. Ред для неё - это что-то вроде волшебника в "голубом вертолете", от которого 100 пудов можно ждать "кино" и "эскимо". Но да ладно. Просто забавно насколько бездарно можно использовать уникальные бесценные технологии и знания. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|