Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гаргантия на зелёной планете / Suisei no Gargantia, обсуждение |
|
Mister0000 |
16 апреля 2013 18:08
|
Доно
|
iceace, Сильно сомневаюсь, чтоб авторы на игру опирались. Тогда надо копать глубже - уж как никак, а SW больше всего подходят для подобного
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
mat69 |
17 апреля 2013 13:23
|
Доно
|
Цитата: iceace похоже авторы и там вдохновение черпали, вот трейлер для примера больше Babylon 5 напоминает.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Tanuki.lis |
17 апреля 2013 18:06
|
Кохай
|
Что могу сказать. при простмотре трейлира, заинтриговало. а уже при посмотри двух вышедших серий, я затаив дыхание смотрел и на концовке, долго бил нагою пол, ибо на самом интересном Анимешка интригует, смотрится легко, непринужденно и как не странно захватывает полностью внимание. Хочу, хочу, хочу продолжения. насчет рисовки скажу норм, на боях я как то не сильно зацыкливался, вообще меха всегда одинакова в некотором роде, но эта чем-то да зацепила... Теперь запасаюсь терпением и жду каждой вышедшей серии...
--------------------
Жизнь - как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо! |
|
|
|
Mister0000 |
17 апреля 2013 21:48
|
Доно
|
mat69, Цитата: mat69 (я тоже о периоде службы ^_^ Буквально часик назад пересматривал начало в озвучке. Там после пробуждения Чембер рассказывает, что за заслуги и такой срок службы, Рэд имеет право жить на Авалоне и получит гарантированные права (продолжение рода, свободный рацион, сон в любое время), позже следует фраза Рэда: "Авалон? Когда-то я хотел его посетить, а когда выпала возможность, даже забыл, что у меня есть родина" P.S. Мог слегка исковеркать, но думаю суть ясна
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|