Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Devil Survivor 2 The Animation, весна 2013 (приключения, фантастика) |
|
lovestrawberry |
12 июня 2013 13:31
|
Доно
|
Цитата: Asamita В принципе это и было предсказуемо, что наш "герой" ее спасет Угу, мой прогноз сбылся... Прям тошно смотреть было на сцену спасения Нитты. Лучше уж драма с ее гибелью, чем эти сопли розовые И опять же Хибики приобрел какую-то крутую силу, как у самого Ямато и стал еще более крутым Перцем. Да мне больше Алькор импонирует, чем вся эта школота... |
|
|
|
Asamita |
13 июня 2013 17:33
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry И опять же Хибики приобрел какую-то крутую силу, как у самого Ямато и стал еще более крутым Перцем. Да мне больше Алькор импонирует, чем вся эта школота... Эх чувствую и наш сериончик станет сопливым мальчиком, так как он уже привязывается к Хибики. А Хибики скоро и Ямато перерастет по силе, всех победит и все вернет |
|
|
|
lovestrawberry |
14 июня 2013 12:11
|
Доно
|
Цитата: Asamita Эх чувствую и наш сериончик станет сопливым мальчиком, так как он уже привязывается к Хибики. Это да)Вон уже кухаркой заделался местной Вообще по мне так Хибики бесцветная личность, чего все с ним как с яйцом писаным носятся. Только и делает, что твердит "Больше никто не умрет", а в итоге... спас деваху грудастую Чего Алькор "перестал дружбу водить" с Ямато, в нем хоть какой-то характер есть, а не пустышка как некоторые...) |
|
|
|
Asamita |
21 июня 2013 15:21
|
Доно
|
Хибики помимо того, что обладает сильными демонами, теперь под защитой и Сариона Прям как мслом мазано ему, Алькор, ты меня разочаровал, чувствую будет батл между Алькором и Ямато. Хибики бесит, ну не реально защитить всех, Ямато сражался, а не стоял в сторонке. |
|
|
|
lovestrawberry |
22 июня 2013 16:27
|
Доно
|
Ну прям меня не покидало чувство, что после всех воплей Дайчи про бесполезность своих демонов в определенное время к нему снизойдет чья-то милость и вуаля-он тоже обзавелся одним сильных Как предсказуемо)) Цитата: Asamita Хибики помимо того, что обладает сильными демонами, теперь под защитой и Сариона Даааа, гордись собой Хибики! Ни с того, ни с сего ты стал любимчиком довольно крутого сориона, который из великой любви к тебе стал превращать в пыль себе подобных |
|
|
|
Dgessi |
28 июня 2013 13:30
|
Чертовка
|
Уже 12 серий, и с сожалением понимаю, что сериал получился не о чем. Начало было интересным, но вторая половина аниме настолько предсказуема, что аж грустно как-то на душе. Да и конец уже наверное многим ясен. Хибики меня вообще вымораживает со своим синдромом СуперГероя . "Кто, если не Я" . Сопли, страдания и самопожертвования публичные не в кассу. Досмотреть, конечно досмотрю, но аниме дикого восторга у меня не вызывает . Досмотрела 13 серию. О, боже все сбылось . Хибики победил Ямато, так сказать Добро победило Зло. С помощью одной умелой функции как "Помощь друга". Демонами друзья скинулись, и Хибики стал вообще Мега Борец со злом . Концовка вообще удивила, типа ничего и не было, один Хибики помнит что - почем. Все живы и здоровы типа "Мир - дружба - жвачка". Я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Мне первого хватила за глаза и за уши. Один раз посмотреть можно, но навряд ли я когда вспомню об этом аниме и захочу его пересмотреть ))).
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Aoshi Shinomori |
2 июля 2013 20:24
|
Доси
|
Довольно таки среднее аниме.Зализанный сюжет,предсказуемые персонажи,"неожиданная концовка".В начале думал зацепит, но нет Пожалуй единственная серия которая порадовала, эта та ,где он спас Ниту(даже немного прослезился ) А еще шикарные OP и END .Вот и все что запомнилось |
|
|
|
Ruofu |
16 февраля 2014 02:26
|
люблю Бро :*
|
В последнее время мне все чаще попадаются аниме с темой кары человечества. Тема заезжанная до нельзя. Но , тем не менее, это аниме было интересно смотреть. Есть ряд плюсов в нем. Безусловно, красивая рисовка. Еще интересной темой показались те волшебные видео. Это надо было развить, обыграть, углубить. Из одной этой темы могло бы получится отдельное хорошее аниме. Главный герой с манией спасителя...Тоже весьма заезженно. Но он не бесил, как это часто бывает. По поводу заключительной серии, там есть и плюс и минус. Плюс - это трагическая концовка в ее первой половине. А минус, это, естественно, банальный хеппи энд в самом конце. Есть ряд мной не допонятых моментов. Их и не раскрыли даже. Еще интересная тема - аукцион. Но о нем почему-то вообще мельком. А хотя тоже можно было построить на этой теме отдельное интересное аниме. Но, почему-то, решили обыгрывать банальную тему божьей кары. Жаль. Потенциал этого аниме совершенно не раскрыт. Демоны тоже все как фон. Все крутилось вокруг гг и его соперничка. А зря. Не смотря на то, что аниме в целом понравилось, все же, оно не полностью раскрыто так. как можно было это сделать, что расстраивает.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
САТЦУКИ |
16 февраля 2014 23:43
|
Доно
|
аниме хорошее в начале но конец немного разочаровал. понравился Опенинг так же рисовка бои и многое другое но для конца я ожидал что нибуть по интереснее |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|