Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Devil Survivor 2 The Animation, весна 2013 (приключения, фантастика) |
|
Shadow-Death |
25 апреля 2013 14:39
|
Доси
|
Mister0000, ну это да |
|
|
|
Argonaki |
28 апреля 2013 11:45
|
Кохай
|
Так народ как называется песня опенинга в 3 серии ? Ну очень она мне понравилась |
|
|
|
Юната01 |
28 апреля 2013 18:21
|
Кохай
|
Мне очень понравилось аниме )Жду продолжения))Этот сюжет сначала мне показался довольно интересным(первые две серии).Ещё как главный герой рассуждает о смерти и винит себя в этом(грустно ).Не понравилось:очень уж затянуто он обо всём рассуждае т и побольше бы новых демонов )Для просмотра годится) P.SКто-нибудь можете кинуть сайт с датами выхода???? |
|
|
|
lovestrawberry |
29 апреля 2013 12:18
|
Доно
|
Посмотрев 4 серии, пришла к выводу, что все действо довольно занимательно, кроме двух вещей: Нитты с каким-то там большим размером груди, которая как заклинание, с видом новоиспеченной фанатки, повторяет:"Хибики, Хибики" и паренька с накладными ресницами, смотреть на которого выше моих сил Остальное все вполне смотрительно. |
|
|
|
Asamita |
29 апреля 2013 17:35
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry видом новоиспеченной фанатки, повторяет:"Хибики, Хибики О да, она прям зациклилась. Плюнула на Дайти.. Что он, где он, пофиг.Я надеялась, она по активней будет, боевая. Но, принцесса ее весьма сильна. Кстати, Алькор чисто внешне напоминает змею из "Очень приятно, Бог" А так в целом нравится, полтергейст у Друга Хибики кавайный))) чем это мой любимый главнокомандующий опасен???? |
|
|
|
lovestrawberry |
29 апреля 2013 18:37
|
Доно
|
Цитата: Asamita Кстати, Алькор чисто внешне напоминает змею из "Очень приятно, Бог" Ох, точно, а я все голову ломала, кого он мне напоминает своими голубыми мегаресницами)Но в отличии от Мизуки этот Алькор меня раздражает) Цитата: Asamita чем это мой любимый главнокомандующий опасен???? А по мне он мутноватый тип какой-то...Себе на уме в общем) |
|
|
|
Wain |
30 апреля 2013 02:03
|
Доно
|
ОЯШи с мобилками вызывают троллей, фей и громо-тигров против инопланетных рожков мороженного :D Цитата: Asamita чем это мой любимый главнокомандующий опасен???? Вообще как такой может быть главнокомандующим?) Боевые силы тратит впустую(говоря:"А ну ладно новые найдутся"), он даже наивным ОЯШем не может манипулировать из-за своей гордыни. Подчиненные бегают думают как решить проблему, а он такой смотрит с экрана с покер-фэйсом (вместо того, чтобы отдать приказы и прекратить панику) и в итоге, когда они справились, говорит : "Ну этого я и ожидал". В общем кроме рисовочки и ендинга меня ничего не порадовало. |
|
|
|
Asamita |
30 апреля 2013 13:23
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Но в отличии от Мизуки этот Алькор меня раздражает) Я вообще не пойму кто он, рассуждает так, будто вообще с людьми не имеет ничего общего, со своим демоном болтает. Мизуки был милым)этот тоже мутный тип))) Цитата: lovestrawberry А по мне он мутноватый тип какой-то Это да, он явно скрывает 90% информации. Цитата: Wain Вообще как такой может быть главнокомандующим?) Боевые силы тратит впустую(говоря:"А ну ладно новые найдутся") Вроде в след. серии мы увидим наконец-то его боевые навыки. Надеюсь, не оплашает. Может он специально так делает? Ведет к праху ДЖИПС... Странно что персонажей, которых показывают в ОП убирает в той же серии, где они появились... Тем не менее покер фэйс главнокомандующего очень милый. Не выдат никаких эмоций если конечно они к него есть :))) |
|
|
|
Brute |
30 апреля 2013 13:32
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: Sury_flower А так посмотрела 4 серию, сейчас 5 ожидаю (кстати кто-нибудь знает по каким дням они выходят?). Серии выходят по пятницам, следом появляются сабы и озвучка.
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
Wain |
30 апреля 2013 15:30
|
Доно
|
Цитата: Asamita кто он, рассуждает так, будто вообще с людьми не имеет ничего общего, со своим демоном болтает. Очередной высокомерный зазнайка, делящий людей на "достойных" с его точки зрения и второсортных. Второй раз вижу такие брови :D Первый раз видел в Ёрмунганде у Коко. Цитата: Asamita Странно что персонажей, которых показывают в ОП убирает в той же серии, где они появились... Ну рыжая вроде притворялась :D Как чудо-юдо победили она сразу пришла в сознание. |
|
|
|
Dr.Kuu |
1 мая 2013 00:37
|
Доси
|
до втыкала до 3 серии думала мб разойдется чем-то новым..... но бееее..., все старо как мир.... ооо кого то поезд собрался переехать в начале и этот кто-то хочет ожить..... чую пахнет Ганцом....но опять бе.... "ужасные" монстры/захватчики -художник, как видно, изрисовался лет 20 тому назад....просто выбесили, но и гг оказался наихудшим... попал малышу яблочный смартфончик в ручки и он пошел рубить всех подряд, ибо работа героя такая... А ну да куда же без жутко умного перца в полосочку который все про всех знает и молчит(очередное бее), ну и немощные пара сисек в придачу (надо же кого то спасать-то) (беее) и преданный но слабоумный друг, с претензией на спасителя.. бои не интересны, демоны -ущербны, эффекты хуже чем в советских сказках, организация -лажа (столько лет знали и ни уя не подготовили ни кадров, ни пути к отступлению, не оборону и даже не следят за собственными "призывателями"...)....грустно жаль потраченного времени
--------------------
Если ты боишься оглянуться назад - ты уже мертв; Если не можешь поднять глаза и посмотреть вперед - ты еще не жил; Если тебе страшно заглянуть в себя - значит ты один; Если хочешь это изменить - стань мной, и я улыбнусь тебе в зеркале..... |
|
|
|
Chigau |
1 мая 2013 01:01
|
Сенсей
|
MrKenny, Куча сопливых мальчиков и... куча сопливых мальчиков. Девки текут, рейтинги растут. Закон аниме |
|
|
|
lovestrawberry |
4 мая 2013 12:08
|
Доно
|
Главнокомандующий Ямато уже с малых лет оказывается с простым народом и близко не хотел стоять. Только лучшее и только сильное, а остальное по боку. Так что-то и не въехала что его связывает с "накладными ресницами". У крутяшки Хибики уже второй сильный демон объявился-Сузаку, и за что ему такие почести...Еще и капюшон с дурацкими ушами на себя нацепил... Даичи меня прям убивает, который раз произнося, хватаясь за голову:"Какие у меня слабые демоны!!!" |
|
|
|
Asamita |
5 мая 2013 15:06
|
Доно
|
lovestrawberry, Ну мне кажется, что его так воспитали, все это внушили, как оружие, используя в исследованиях. Он когда увидел детей глаза загорелись, а потом ему сказали мол вы выше этого. Но Цербер постоянно с ним, он не живет в телефоне. Почему интересно. Тоже не понимаю, посему у Хибики второй сильный демон. Понимаю глав герой, но почему именно он. У него кстати тоже началась иногда само оценка перегибать. Да кстати тип с белыми ресницами странный, что 12 лет назад, что сейчас, не изменился ни капли. И парит в воздухе, исчезает, кто он вообще Это главнокомандующему пришло в видео со смертью Хибики? убила фраза, откуда он у меня в друзьях. Прям вконтакте напоминает. Алькор постарался. Кстати никто не заметил, что в Ендинге убрали мальчика блондина, который умер, или мне кажется? |
|
|
|
lovestrawberry |
6 мая 2013 09:33
|
Доно
|
Asamita, Ну возможно, что все действия главнокомандующего вытекают из трудного детства, но все равно методы обращения с подчиненными оставляют желать лучшего. Цитата: Asamita Но Цербер постоянно с ним, он не живет в телефоне. Почему интересно. Может Ямато ему так полюбился, что Цербер решил быть всегда рядом с ним в качестве преданной собаки))А если серьезно, то пока нет догадок. У остальных заклинателей вроде все демоны сразу после битвы исчезают в недрах телефона. Цитата: Asamita И парит в воздухе, исчезает, кто он вообще Странная и загадочная личность, вот что пока можно о нем сказать)) Цитата: Asamita У него кстати тоже началась иногда само оценка перегибать. Скоро вообще зазнается и будет считать себя кем-то вроде миссии, способным в единственном своем экземпляре спасти мир от Зла)) Цитата: Asamita Кстати никто не заметил, что в Ендинге убрали мальчика блондина, который умер, или мне кажется? Да, убрали мальчонку. Видимо и других погибших ждет та же участь. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|