Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Devil Survivor 2 The Animation, весна 2013 (приключения, фантастика) |
|
Mister0000 |
13 апреля 2013 14:07
|
Доно
|
2 серия. Мне она понравилась, была очень информативной. Теперь в принципе бОльшая часть стала понятна. Ну и интриги напустили. Выходит, что простым гражданам попросту слили эту прогу.. Еще меня смущает этот альбинос, уж очень он на Хибики похож, брат-близнец что ли.. И лидер Джипса мне не очень нравится, подозрительный тип. А вот Саку (вроде так ее звали) мне очень понравилась. Ну вот ребята прошли своего рода проверку и были записаны в поисковый отряд Судя по трейлеру, начинается самое интересное!! Жду продолжения.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
13 апреля 2013 17:20
|
Семпай
|
ща скопирую один пост с коментов на наруто гранде(лень самому писать)но я с ним полностью согласен
Ну, могу сказать что задумка аниме неплоха. На это все плюсы и заканчиваются. Сюжет и герои в частности просто до жути заштампованы и смотреть это просто невозможно. ГГ-пофигст немного гейской наружности (кстати, судя по тому что мы видели, а так же по опенингу, можно сказать, что 99% мужских персонажей выглядят исключительно как челкастые педики. Ей богу, ни одного не то что брутального героя, хотя бы обычного - все попадают под описание выше), далее его глуповатый и не затыкающийся друг, что тоже просто жутчайший штамп, встречающийся в 80% хреновых аниме, как в принципе и очередная сисястая блондинка из компании ГГ, которая не раз еще крикнет [ПОДСТАВЬ ИМЯ]-кун, ТАСКЕТЭЭЭ!. Ах да. надо не забыть упомянуть СУПЕРСЕКРЕТНУЮ МЕГАМОЩНУЮ ЯПОНСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая, тем не менее в итоге без нашего главного героя не может вообще ничего :O, [злодей-бисёнен в комплеке]
Короче, если бы это было мое первое аниме подобного типа, то я бы может и досмотрел до конца, но так как меня от вышеуказанных штампов уже блевать тянет, то увольте. А задумка действительно неплоха, это да. (с.)Septar |
|
|
|
junna |
14 апреля 2013 01:27
|
Доси
|
Цитата: Chigau А что до героев, то я их даже не заметил, настолько они убоги. А каких героях речь вообще ведётся? В аниме всего лишь две серии. Речи о них пока быть и не должно. Они однотипны и кто знает почему. Может быть потому что не успели раскрыться или же просто лень было придумывать характер.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
Mister0000 |
19 апреля 2013 11:13
|
Доно
|
Von111, Музыку они сами вставили. Если ты про опенинг конечно. Я уже ранее писал Цитата: Mister0000 Zardonic and Voicians – Bring Back the Glory
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|