Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru , Предательство знакомо мне |
|
Lady Ester |
9 августа 2010 22:39
|
Доно
|
Цитата: voshka Кстати, само название звучит прикольно - "Предательство знает моё имя". Кто как его понимает? nu sudya po mange, predki Luki ukrali kakuyu-to knigu (imenno iz-za etogo oni stali "klanom grewnikov"), gde bili zapisani vse nastoyawie imena, esli Duras znali nastoyawee imya, togda im bilo legche to li zavladet duwami, to li ubit lyudey, chto-to v etom rode...
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lesepa |
10 августа 2010 03:40
|
Кохай
|
Луки такой хорошенький, немного по манере напоминает дворецкого из "Дьявольский дворецкий" Жду не дождусь уже остальные серии... Так все интригующе, смотришь и дух захватывает Режиссер постарался на славу, рисовка очень и очень удачная
--------------------
EXOtics- это диагноз |
|
|
|
Lesepa |
11 августа 2010 01:26
|
Кохай
|
Лука лапулька.... мне жалко так его....бедный мучается, любит а не может признаться из-за того что Юки парень.. .
--------------------
EXOtics- это диагноз |
|
|
|
kuronima |
11 августа 2010 10:19
|
Семпай
|
Цитата: Отаку1 вот всем нравится эта парочка юки и злука.. >.< мне кажется что нравится всем в этой парочке только лука а после 18 серии как то жалко рейгу стало и почему людей ненавидит тож понятней теперь в моем личном списке он №2 после содома |
|
|
|
kuronima |
12 августа 2010 22:40
|
Семпай
|
Цитата: Lonely Wind Ну. во-первых, откуда же все-таки у Рейги такая ненависть? Нам-то показывали отрывки из прошлого Гио, но все равно не понятно, почему же он так ненавидит людей и за что. мне кажется они просто боялись его ведь он наполовину человек наполовину демон, а как известно из страха рождается ненависть а рейга просто ответил им тем же |
|
|
|
yuu chi |
13 августа 2010 10:32
|
Аники
|
Цитата: kuronima а рейга просто ответил им тем же эт да , а Ёми он зачем убил ? Что она ему плохого сделала? Ну любят они с Такасиро друг друга лутшеб счастья им пожелал
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Lonely Wind |
13 августа 2010 11:19
|
悪魔
|
kuronima, Но Ёми-то его не боялась. Yuu chi права. зачем он ее тогда убил, если она к нему более менее хорошо относилась? Или она, скорее всего просто под горячую руку ему попалась? Да и сам этот, как его, нынешний глава клана Гио, который назвался братом Юки, не боялся Рейгу, как мне кажется.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
yuu chi |
13 августа 2010 12:52
|
Аники
|
Цитата: Lonely Wind Да и сам этот, как его, нынешний глава клана Гио, который назвался братом Юки, не боялся Рейгу, как мне кажется Он и Ёми наоборот дружили чтоли с Рейгой
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
kuronima |
13 августа 2010 14:12
|
Семпай
|
Цитата: yuu chi эт да , а Ёми он зачем убил ? Что она ему плохого сделала? Ну любят они с Такасиро друг друга лутшеб счастья им пожелал
Цитата: Lonely Wind не боялся Рейгу, как мне кажется. мне кажется рейга мучается от одиночества, люди его бояться, такасиро и ёми любят друг друга и он наверно считает себя третьим лишним если вспомнить то он же предлагает юки пойти с ним, а когда тот ему отказал то рейга захотел его убить, он наверно воспринимает это как предательство( кстати он же и говорит" люди только и делают что предают" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|