Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| паровоин |
 31 июля 2013 15:51
|

Семпай
|
Цитата: Бывший Daniil396 паровоин, Ты мне объясни, зачем? Как бы тебе ни нравился один персонаж и не нравился другой, имхо, лучше привести несколько точек зрения на проблему, а не называть мнение другой стороны бредом. В любом случае, мы же в данной ситуации при своих останемся. А вот то, что ты по какой-то причине не стал публиковать. Предупреждаю остальных - это не спойлер, эта сцена была изменена в аниме |
|
|
|
| Gabe 37 |
 31 июля 2013 20:54
|

BERSERK
|
Цитата: TpoJIJIb Какой к черту брат ? Во время суда ясно было указано что когда похитили Микасу то им было 9 лет. А на момент гиганто-апокалипсиса им уже лет по 10. то бишь на момент нашествия гигантов Эрен и Микаса были знакомы друг с другом всего лишь 1 год. Так что ни о каком штампе и речи быть не может. Совсем аналогия не уместна.Штамп это когда вместе воспитываются с самого раннего детства/младенчества и при том когда воспитываются именно как брат и сестра. Отчасти согласен. Но год воспитания братосестринского тоже что-то значит. паровоин, отличный пост #1852 Но, как уже говорил Хок, ты смотришь с позиции читавшего мангу. В аниме очень много за кадром, как уже говорилось. Потому приходится не анализировать, а строить домыслы. И да судить целиком рано. Как я говорил мы судим здесь и сейчас. Но стиль повествования уже есть, можно оценить.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 31 июля 2013 22:13
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Тем более в аниме тоже показано много причин почему их нельзя считать братом и сестрой как и на оборот, по сему это спорный вопрос не имеющий особого смысла для обсуждения. Ведь можно приводить сколько угодно доводов но не к чему так и не придти. Согласен. Просто, как я писал, "если что-то покажут между ними явно сексуальное - лично я буду разочарован".(отноится лишь к Микасе и Эрену именно из за отношений брат/сестра пусть условных и противоречивых, но всё таки).
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| ДвойНяшка |
 1 августа 2013 21:19
|

Доси
|
Цитата: Gabe 37 Просто, как я писал, "если что-то покажут между ними явно сексуальное - лично я буду разочарован".(отноится лишь к Микасе и Эрену именно из за отношений брат/сестра пусть условных и противоречивых, но всё таки). хех) та я просто уверена, что ничего как вы говорите "сексуального" между ними не будет) не тот жанр, да и не тот тип аниме...тут все к месту и почти нет ничего лишнего) если и будет что то, то это будет естественно и как будто тут и было) да и больше чем на признание в своих чувствах нам и надеется не стоит) а тем более говорить о поцелуях между ними и так далее... последствий так сказать)) вообще это аниме еще не завершено, а оно уже вошло в список моих самых любимых) и как ни странно считаю, что аниме дает фору манге(в первый раз такое вижу) аниме для меня показалось более содержательным и все расставило по полочкам) жаль что так долго выходит... месяц не смотрела и уже начала забывать некоторые детали сюжета(уж больно много я пересмотрела кино,аниме и перечитала книг) посмотрела последние 3 серии...и о боже как мало) вообщем жду продолжение опять) |
|
|
|
| алексей)) |
 4 августа 2013 19:22
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Похоже, создателям аниме их начальство крепко надрало задницы. Последние две серии просто разительно отличаются от предыдущего мыла. мангу почитай и убедись-начальство нипричем |
|
|
|
| паровоин |
 4 августа 2013 19:45
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех 17 серия. Похоже, создателям аниме их начальство крепко надрало задницы. Последние две серии просто разительно отличаются от предыдущего мыла. Всё строго по манге, через серию ждите флешбэк - в лучшем случае на половину, в худшем - на целую серию. Причем никакого отношения он к женской особи иметь не будет. |
|
|
|
| алексей)) |
 4 августа 2013 20:44
|

Сенсей
|
Цитата: TpoJIJIb Убить или завербовать насиловать и доминировать |
|
|
|
| Mister0000 |
 4 августа 2013 23:39
|

Доно
|
О да, 17 серия великолепная. А женскую особь вообще шикарно сделали. Прям молодцы авторы, я лично очень доволен, как экранизировали ее появление  Очень жду битвы в лесу, надеюсь авторы не подкачают и сделают еще лучше. Цитата: Физиотех (О Боже, ведь это была!!! Гм...неважно.) По-моему, удивительно просто догадаться, кто она, хотя бы по мордашке Цитата: Физиотех конечно, но она получилась куда выразительнее и страшнее Эрена. Говоря откровенно, Эрен в форме титана производит впечатление просто здоровенного, орущего куска мяса. А в титанихе чувствовался чуждый нам разум и жуткая целеустремленность Она такой и должна была быть - в манге аналогично смотрится. Цитата: TpoJIJIb Убить или завербовать Цитата: алексей)) насиловать и доминировать Подключаюсь  Маленьких титанят захотела сделать
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| DavoArm |
 5 августа 2013 03:08
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 По-моему, удивительно просто догадаться, кто она, хотя бы по мордашке Действительно, она немного похожа на Энни (или как ее там звали...) но не думаю, что это действительно она, хотя она же в военую полицию пошла.. может там из людей титанов делают на всякий случай) Цитата: TpoJIJIb Интересно зачем ей понадобился Эрен ? может им тоже нужен тот ключик из подвала? хочеться очень прочитать мангу, но незнаю есть нормальный перевод вообще? |
|
|
|
| Hennessy |
 5 августа 2013 04:10
|

Joker
|
Цитата: DavoArm но незнаю есть нормальный перевод вообще? Мангу переводят рикудо клан. Я читаю и на английский и на русский, и уверяю что перевод на высоте. Но если хотите сохранить интригу то лучше не читать. Цитата: Анетта - вамп неужели её ждёт та же судьба, что и Фейри тейл? Скорей всего так и будет. Материал для 2 сезона не хватает пока что, да и никто не знает будет ли этот 2 сезон. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 14:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|