Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
динамик |
 29 мая 2013 18:36
|

Доно
|
Цитата: Chigau Ты принижаешь значение слова шедевр. Эльфийская песнь даже не середнячок, так, кровавое месиво для фанатиков. Все аниме,которые в списке любимых-шедевры,для меня по крайней мере.Столько эмоций которые вызвал у меня этот сериал в финале и запомнился навсегда в отличии от многих других(а уж посмотрел я больше 3 сотен).Ещё для меня очень важно,что Песнь не слилась к финалу,как это происходит у большинства аниме,а наоборот набрала феноменальную силу и размах эмоций и чувств! Я знаю,что мнения о Эльфийской песни диаметрально противоположны,но- Если бы это было,как вы выразились просто кровавое месиво и треш,то уже давно бы забылось.А тут прошло 10 лет со дня выхода сериала и Песнь по прежнему очень популярна и обажаема народом.Высокие рейтинги на всех анимешных сайтах не могут врать! Например на WA 8,8 из 10 и около 8 тыс проголосовавших(блин,сколько много фанатиков то). И что значит если кровавое,то не может быть шедевром?(Задумываюсь,вспоминаю произведения моего любимого Тарантино - успокаиваюсь- Шедевры же)) Смесь трагедии-хоррора и кавая - для меня только Цикады стоят на таком высоком уровне в подобном жанровой смеси. Пусть не шедевр -тогда классика аниме! Вот пройдёт 10 лет и посмотрим будут ли Титанов вспоминать с такой же любовью,как Эльфийскую песнь.Надеюсь конечно,что будут. Шедевр или не шедевр-проверяется временем! |
|
|
|
Hennessy |
 29 мая 2013 20:51
|

Joker
|
Ребята ,этот разговор уже смахивает на флуд. Цитата: Havk999 но если кто-то считает это шедевром, то пожалуйста не опускайте при нем данный сериал Золотые слова. Вот если бы все так думали...и понимали это. Вернемся к нашим баранам. Я раньше не упоминала это, но я в восторге от из костюмах. Цветовая гама приятна. |
|
|
|
Havk999 |
 30 мая 2013 15:21
|

Доно
|
Deathmen, Чужие шедевры нельзя принижать хотя бы потому, что это перейдет во флуд при чем неизбежно. Начнутся споры и скандалы не относящийся к теме, в нашем случаи Титанов. Если хочешь принизить чей либо шедевр, то пусть это принижение будет либо в личке либо на теме по этому шедевру. Однако насчет титанов, то что их нельзя назвать шедевром ты прав, однако всё идет к этому, по крайней мере пока. Посмотрим что из себя представит целая картина и скажем является ли она шедевром или нет. InoMir, Ну а ты присмотрись к рожам титанов где увидишь доброго дядю, где маньяка, где актера, где полит деятеля. Поверь мне ты удивишься.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Gabe 37 |
 30 мая 2013 18:21
|

BERSERK
|
Шедевр - штука относительная. Для кого-то картина Малевича - шедевр, для меня - просто чёрная геометрическая фигура. Для многих сао - шедевр, а для меня - раздутая ересь и наоборот...
Теперь Титаны... для меня - это хороший боевик и триллер. Нагоняется экшен и пафос, чтобы среднестатистический зритель открыл рот - "вау"....
На мой взгляд автор и не стремился/не смог в смесь добавить психолгии, смысла, философии, изюминки для того, что бы это шедевром признал широкий круг анимешников.
Шедевр - это именно признание широкого круга и круга интеллектуального в качестве шедевра.
А этим словом многие называют продукт объективно ничего общего с этим словом не имеющий. Это не дело вкуса. Сказать " круто, хорошо" и т.п. уместно для любой вещи. Но слово шедевр обязывает. Обязывает иметь широкий кругозор, знания, образование и вкус. В противном случае употребление такого громкого слова вызывает саркастическую улыбку.)
Ну и вопрос к тем, кто считает, что Титаны - шедевр :
Что в этом аниме вас поразило, заставило крепко задуматься, не отпускает, чтобы сказать осмысленно : " это - шедевр " ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
динамик |
 30 мая 2013 18:53
|

Доно
|
Цитата: Orna Я раньше не упоминала это, но я в восторге от из костюмах. Цветовая гама приятна.
Ага,мне тоже нравится форма бойцов -очень стильная(хорошие дизайнеры видимо к ним руки приложили) И главное вот правители одели своих солдат в красивую одежду-но самих их считают за пушечное мясо(гибнут пачками,а при опасности на них просто плюют и бросают на произвол судьбы,как было в последних сериях) Цитата: Gabe 37 Что в этом аниме вас поразило, заставило крепко задуматься, не отпускает, чтобы сказать осмысленно : " это - шедевр " ? Да как тут выше правильно заметили-пока прошло всего 8 серий уже к 15(например) может мнение измениться в ту или иную сторону.Мнение можно будет выразить только после финала(он часто переворачивает многое) Но в то же время хоть и прошла всего треть сериала интерес к нему просто огромный(очень популярен он точно будет до самого конца) Мне же пока нравится практически всё-сюжет,музыка,рисовка,экшен,юмор,драма.И самое главное развитие и становление героев(они меняются(большинство в лучшую сторону), становятся мудрее и сильнее). Растут над собой,так сказать) А войны,трагедии и утраты близких и друзей часто этому способствуют. Создатели этого сериала пока успешно справляются с раскрытием характеров персонажей.И ещё-часто удивляют нас неожиданными поворотами сюжета.Над загадками что поставили авторы интересно ломать голову и каждый раз удивляться разгадке.  |
|
|
|
Hennessy |
 30 мая 2013 19:08
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 Что в этом аниме вас поразило, заставило крепко задуматься, не отпускает, чтобы сказать осмысленно : " это - шедевр " ? В этой теме не раз были написаны слова "пока что 7 серии...8 серии"...К чему это я? Только 8 серии вышли а все уже ставили титанах в своих золотых списках. Для меня шедевр то что отличается оригинальностью. Вот на днях я прошлась по всей коллекции аниме, на нашем сайте. И я опять скажу это. В категории оригинальности и захватывавшего сюжета входят лишь несколько. Аниме с нормальной рисовки, хорошей музыки, крутых поворотов в сюжете, напряженной атмосферы, переломные моменты в том же сюжете, непредсказуемости, ВСЕГО лишь несколько. В мире кино, в мире аниме, было переработаны столько истории, столько вариантов уничтожении мира, придуманы столько героев, столько сверхсилы, столько пафосных ситуации, столько "столько" что нас уже не удивить. Вот в титанах я нашла "изюминка оригинальности". В мир аниме такое еще никто не создал, никто такой сюжет не отработал. И да для меня этот аниме "шедевр". Еще я добавлю что после чтения манги, я укрепила свою позицию. Надеюсь только ,что с концовкой меня не обломают. |
|
|
|
Gabe 37 |
 30 мая 2013 20:06
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 данное аниме только с работами Миадзаки и берсерком можно сравнивать по свой крутости и философской начинке. Для меня Титаны с этими вещами даже рядом не стоят. Цитата: Havk999 Здесь же на что ты готов пойти ради своей цели и ради собственного выживания в критической ситуации плюс, что ты готов сделать для всего человечества а не только для себя. Вопрос классический и реализуется здесь.....так, как реализуется. Цитата: Havk999 А когда ты делаешь что-то для большой толпы народа приходится это делать пафосно. Похоже на девиз бибера. 
--------------------
 |
|
|
|
Gabe 37 |
 30 мая 2013 20:34
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Прости но больше то сравнивать то и не с чем кроме как с работами Миадзаки и берсерком. Мне лично это больше Клеймор напомнило. Цитата: Havk999 По крайней мере Титанов уже нельзя назвать средне проходным аниме Согласен
--------------------
 |
|
|
|
Mister0000 |
 30 мая 2013 21:17
|

Доно
|
Интересную тему вы затронули... Для меня шедевр - что-то, что очень сильно запомнилось, запало в душу, выделилось чем-то особенным среди остальных крутых или просто хороших вещей. Что-то лучшее и особенное в своем роде в плане всего: и сюжета, и раскрытия героев, и музыки и тд. Судить о титанах еще очень рано. Пока для себя я отметил их как выдающееся аниме, захватывающее и интересное, но никак не шедевр. Шедевров, как уже тут было подмечено, мало. Честно говоря, бересерка я не видел, поэтому о нем ничего сказать не могу. Давно хочу его посмотреть, но пока времени не хватает. Что же я для себя выделил и могу назвать шедевром? Пожалуй, список и вправду будет коротким: Врата Штейна, Код Гиасс, Евангелион, Кланнад и Меланхолия Харухи. Полнометражки я не считаю, ибо определенно туда войдут все творения Хаяо Миядзаки, и, скорей всего, полнометражка по Харухи. Да, я фанат этого ранобэ, который очень доволен экранизацией Ах да, еще одну вещь не могу без внимания оставить - Изгнанник)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Wain |
 30 мая 2013 21:59
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Подготовка у людей есть значит остается речь и тут за простым человеком как за Эраном никто не пойдет если он не толкнет либо толковую достойную и пафосную речь для... 1) Осознания того что творится Эрен не совсем "простой"+ он их товарищ, тяжело назвать это минусом... Что толку пытаться воззвать к логике толпы, страх затуманивает их разум. Эффективней произнести более эмоциональную речь, чем информативную. И превратить их страх в гнев. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 22:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|