Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Mister0000
14 мая 2013 00:32
Сообщение #381

Доно
  • 85

Цитата: gman1994
Не понравилось - мало гуро.

Ну а что ты хочешь. Вот выйдет BD версия - будет тебе гуро. А так - правильная ценза.

Цитата: LG545
КРЕПИСЬ!

Спасиб! badsmile

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Pecasso
14 мая 2013 00:46
Сообщение #382

Доно
  • 85

Наконец первый гигант. Людишки открывают счет, ура.
Микаса супер телка, она просто настоящий мужик hero
Daniil396
14 мая 2013 06:49
Сообщение #383

Сенсей
  • 68

Pecasso,
Ты говоришь как крута Микаса, но при этом не видишь из-за кого она такая.

--------------------
Welltik
14 мая 2013 18:54
Сообщение #384

Доно
  • 85

Банзай! я нашел темку про титанов! Все, присоединяюсь к клубу) Аниме конечно очень крутое, причем круто тут абсолютно все, и сюжет и персонажи, и рисовка, с первой серии не пожалел, что начал смотреть. А главное что тут нравиться, так это живые персонажи, и я не только о их поведении, а о том, что они в любой момент и помереть могут, я так за персонажей с Гнаца не переживал, там тоже было неясно доживут ли ребята до финала миссии или нет. В общем аниме чистейший вин данного сезона.
динамик
14 мая 2013 20:34
Сообщение #385

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
Когда Эрен его спас я думал : как глупо, ведь бородач все равно его щас сожрет. Как он блин выжил? Бородач побрезговал?

да точно,мне это тоже очень интересно(видимо это как то связано с Эреном) unknow Он не смог перевариться у бородача и у того произошёл заворот кишок))
Цитата: Daniil396
Ты говоришь как крута Микаса, но при этом не видишь из-за кого она такая.

В основном из за своих гениальных генов наверно. Ведь не могла же она стать такой крутой,только из за того,что её спас Эрен. Но он герой чего уж говорить.
Цитата: Welltik
Все, присоединяюсь к клубу)

Я очень рад,жду твоего компетентного мнения! well Главное мангу не читать и раньше времени себе не спойлерить.)
Mister0000
14 мая 2013 21:02
Сообщение #386

Доно
  • 85

Банзай! я нашел темку про титанов! Все, присоединяюсь к клубу)

Добро пожаловать, как говорится aha
А главное что тут нравиться, так это живые персонажи, и я не только о их поведении, а о том, что они в любой момент и помереть могут, я так за персонажей с Гнаца не переживал, там тоже было неясно доживут ли ребята до финала миссии или нет. В общем аниме чистейший вин данного сезона.

Согласен) Правда с Ганцем я себе проспойлерил конкретно) Мангу прочитал раньше)

Цитата: динамик
да точно,мне это тоже очень интересно(видимо это как то связано с Эреном) Он не смог перевариться у бородача и у того произошёл заворот кишок))

Хм.. А люди то у них перевариваются хоть? Потому что, если исходить из того, что пища им не нужна, можно предположить, что они жрут их для чего-то другого thinking

Цитата: динамик
В основном из за своих гениальных генов наверно. Ведь не могла же она стать такой крутой,только из за того,что её спас Эрен. Но он герой чего уж говорить.

Скорей всего, ведь азиатка же badsmile Наверняка далекий предок был самураем каким-нибудь) Но думаю, что большую роль тут сыграли стресс и толчок в виде призыва Эрена cool

--------------------

Zerrat
14 мая 2013 21:08
Сообщение #387

Семпай
  • 51

Цитата: Zerrat
Хм.. А люди то у них перевариваются хоть? Потому что, если исходить из того, что пища им не нужна, можно предположить, что они жрут их для чего-то другого

Цитата: Pecasso
Мне нравится сдешняя философия, дерись или тебя сожрут, Микса идиал бойца, смелая, дерзкая, сильная, умная и спокойная, она хозяин жизни, выживет и найдет себе место в любой ситуации. Жизнь не щадит ни борцов ни пацифистов ноющих о жестокости мира, но первые часто и густо становятся хозяевами жизни тем временем как вторые всегда будут скотом и их всегда будут жрать.

Вот только против Гигантов особо не повоюешь,их количество практически бесконечно.Рано или поздно такого "бравого борца" слопают без кетчупа(что и будет потом неоднократно).
Mister0000
14 мая 2013 21:19
Сообщение #388

Доно
  • 85

Zerrat,
С цитатами лажаешь, первую бы под спойлер... worry

--------------------

Welltik
14 мая 2013 21:31
Сообщение #389

Доно
  • 85

Zerrat,
Ну почему какое то представление у них все же имеется, понятное дело, что в реальном бою, от этого бывает мало толку, но это не только в этом аниме так, у нас тоже частенько бывает, что учат одному, а на практике все совсем другое
Цитата: Zerrat
Следовательно большие потери среди личного состава(потери среди развед-отряда составляют 90%,круто да?(и это не только зеленые новобранцы,матерые ветераны там тоже рут как мухи)) в первом же бою,а на обучение солдат тратится не один год.

Ну на то он и развед отряд, они же по специальности должны в самою попу заглядывать, вот и потери соответствующие.
Опять же противник уж больно силен, и ошибок не прощает, даже малейший косяк приводит к смерти, да и слабое место, как я понял только одно, так что тут чудо, что хоть кто то возвращаеться
Zeid
14 мая 2013 22:30
Сообщение #390

Кохай
  • 0

Цитата: Mister0000
Хм.. А люди то у них перевариваются хоть? Потому что, если исходить из того, что пища им не нужна, можно предположить, что они жрут их для чего-то другого

Вообще, раз они не трогают никого кроме людей, то лично у меня с самого начала появилось предположение, что может быть гиганты были созданы кем то как оружие, специально против людей. Поэтому жрут они людей просто потому, что так надо ;D
Есть ещё вариант с какой то болезнью, про которую что то говорили вначале, но тогда почему гиганты атакуют только людей не совсем понятно...
LG545
14 мая 2013 22:31
Сообщение #391

Семпай
  • 51

переваривается,когда пережрут,срыгивают.....на вид не айс
ARCTUS
14 мая 2013 23:02
Сообщение #392

Кохай
  • 0

Пока что очень даже всё отлично. В отличие от некоторых безмозглых трэшеров (типа "Дневника бога"), здесь есть над чем подумать, есть сложные герои с нравственной позицией... и будет, наверняка, что-то ещё.
LG545
14 мая 2013 23:04
Сообщение #393

Семпай
  • 51

Цитата: Zeid
ообще, раз они не трогают никого кроме людей, то лично у меня с самого начала появилось предположение, что может быть гиганты были созданы кем то как оружие, специально против людей. Поэтому жрут они людей просто потому, что так надо ;D
Есть ещё вариант с какой то болезнью, про которую что то говорили вначале, но тогда почему гиганты атакуют только людей не совсем понятно...

а как такой вариант-кара господня badsmile
Chigau
14 мая 2013 23:20
Сообщение #394

Сенсей
  • 68

Цитата: ARCTUS
сложные герои с нравственной позицией...

omg Где?
Цитата: ARCTUS
здесь есть над чем подумать

Как я уже неоднократно писал - это лишь годного качества экшен. Иногда проскакивают неожиданные повороты, но последние глав 10 манги кормят нас роялями в кустах. В следующей серии, кажущийся по началу наполненным смыслом сериал скатится в обычный экшен, а причиной этому будет не самая лучшая идея автора.
Mister0000
14 мая 2013 23:22
Сообщение #395

Доно
  • 85

переваривается

Хм... Тогда почему же Армина не сожрали, не уж то и вправду заворот кишок у титана-деда случился? badsmile

--------------------

LG545
14 мая 2013 23:26
Сообщение #396

Семпай
  • 51

Цитата: Chigau
Где?

каждый герой-это не безликий статист как в какой нибудь НАРУТЕ
Банзай! я нашел темку про титанов! Все, присоединяюсь к клубу

добро пожаловать badsmile
Хм... Тогда почему же Армина не сожрали, не уж то и вправду заворот кишок у титана-деда случился

а вдруг у титана кредо-трусов не жру!
Zeid
14 мая 2013 23:38
Сообщение #397

Кохай
  • 0

а как такой вариант-кара господня

Сомневаюсь, хотя если гиганты появились из за той болезни, то это можно расценивать как эту самую кару;D Но не думаю что там всё так просто.

Хм... Тогда почему же Армина не сожрали, не уж то и вправду заворот кишок у титана-деда случился?

Ну я думаю, идея была в том что Эрен якобы успел схватить его за руку раньше, чем гигант проглотил Армина. Хотя да, не понятно почему гигант его так долго глотал, почему в итоге не проглотил их обоих и каким образом вообще Эрен держал его пасть открытой...
Сдаётся мне гигант просто охреневши от того, что кто то сам полез к нему в рот впал в ступор ;D
LG545
14 мая 2013 23:45
Сообщение #398

Семпай
  • 51

Цитата: Zeid
Хотя да, не понятно почему гигант его так долго глотал, почему в итоге не проглотил их обоих и каким образом вообще Эрен держал его пасть открытой...

их мозгом не понять...
Chigau
14 мая 2013 23:46
Сообщение #399

Сенсей
  • 68

каждый герой-это не безликий статист как в какой нибудь НАРУТЕ

При всем моем неуважении к Наруте, герои там, хоть и руководствуются очевидными инстинктами сенена аля месть/спасай всех/любовь/прочая фигня характерная для сенена, но там они были хоть немного проработаны. Даже больше скажу, я когда пытался доосились первый сезон(по окончании которого собственно и забросил), герои казались мне единственной осмысленной вещью в этом празднике вакханалии, но тут все иначе. Автор не стал заморачиваться на героях, он просто саданул их по самому больному(Эрену убили мать, у Микасы обоих прибили) и таким образом дал обоснование их поступкам. И именно поэтому самыми осмысленными персонажами являются Армин, Рейвель и Ханджи. Армин с самого начала не был супергероем, он был больше всех похож на обычного человека, единственный, в котором реально чувствовалась загнанность в клетку. И только после пары вылазок он стал приспосабливаться к ситуации. И не надо никаких сопливых флэшбэков, герой продуман и без этого. Рейвель, который хоть и гавнюк редкостный, но характер у него, как у человека, прошедшего хренову тучу битв и потерявшего кучу друзей - характер закаленного, холодного, бесчувственного и безжалостного бойца, причем хорошего бойца. Ну, а Ханджи... Это просто Ханджи hm
LG545
15 мая 2013 00:23
Сообщение #400

Семпай
  • 51

каждому на вкус и цвет))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 04:09

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры