Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Wain
12 мая 2013 20:48
Сообщение #361

Доно
  • 85

И все таки я не пойму, почему Микаса такая холодная все время... По сути в присутствии Эрена она должна "расцветать".
Цитата: динамик
он вновь безрассуден

Отнюдь, он будучи мальчишкой лет 12-ти срезал 2-ух быков лет 30.
Отвлек внимание срезал одного, опять отвлек внимание и заколол штык-метлой второго, единственное, что про 3-его не знал. А так все неплохо спланировал.
Хотя странно, он с возрастом походу деградирует :D Сколько раз он бился головой о землю ему так и не пришла идея: "Возможно не во мне дело, надо проверить крепление, тренажёр...".
Армин в этой серии откровенно бесил,несмотря на тот шок что пережил

Да, в одиночку ему не хватает воли. Дальше думаю покажет себя лучше, ведь прок в том, что он слишком сильно зависит от присутствия Микасы и Эрена, не видя "света" он быстро теряет самообладание.
LG545
12 мая 2013 21:12
Сообщение #362

Семпай
  • 51

Цитата: Wain
И все таки я не пойму, почему Микаса такая холодная все время... По сути в присутствии Эрена она должна "расцветать".

психологический надрыв.проще говоря,перегорела
Отнюдь, он будучи мальчишкой лет 12-ти срезал 2-ух быков лет 30.
Отвлек внимание срезал одного, опять отвлек внимание и заколол штык-метлой второго, единственное, что про 3-его не знал. А так все неплохо спланировал.
Хотя странно, он с возрастом походу деградирует :D Сколько раз он бился головой о землю ему так и не пришла идея: "Возможно не во мне дело, надо проверить крепление, тренажёр...".

сильная баба к тому руку приложила
Wain
12 мая 2013 21:57
Сообщение #363

Доно
  • 85

Цитата: LG545
психологический надрыв.проще говоря,перегорела

Ммм, а когда он ей дал шарф она плакала) У нее ведь был Эрен, она не должна была стать шизоидной...
сильная баба к тому руку приложила

Что сотрясение мозга в армейке не первое в жизни Эрена ?:D Мамка скалкой выбивала дурь или что... Даже боюсь представить :D
LG545
12 мая 2013 22:11
Сообщение #364

Семпай
  • 51

Ммм, а когда он ей дал шарф она плакала) У нее ведь был Эрен, она не должна была стать шизоидной...

эрен мотив существовать далее,но с ним(в том числе и из-за него) не поменяешь сбитые шаблоны
то сотрясение мозга в армейке не первое в жизни Эрена ?:D Мамка скалкой выбивала дурь или что... Даже боюсь представить :D

я к тому что наличие под рукой микасы способствовало деградации эрена как мужика
Wain
12 мая 2013 22:27
Сообщение #365

Доно
  • 85

эрен мотив существовать далее,но с ним(в том числе и из-за него) не поменяешь сбитые шаблоны

Хех, ну да Эрен довольно невнимателен к другим. Для него мир прост
Гиганты-Зло-Мачи-Стать сильней. Когда он ей сказал:"Ну ты постриги волосы, будут мешать на тренировках." Я понял, что он совсем тугой...
я к тому что наличие под рукой микасы способствовало деградации эрена как мужика

Во время мирной жизни, да... В армейке он физ форму свою и умения подтянул, да и на бородача без ноги он кинулся не раздумывая. МужиГГ
Chigau
12 мая 2013 22:51
Сообщение #366

Сенсей
  • 68

да и на бородача без ноги он кинулся не раздумывая. МужиГГ

А еще этот мужиг...
LG545
12 мая 2013 23:21
Сообщение #367

Семпай
  • 51

Mister0000
13 мая 2013 00:18
Сообщение #368

Доно
  • 85

6 серия и вправду шикарна!!
Микаса бесподобна - так ловко гигантов рубит! Ух, молодчинка!
Флешбэк был ее очень интересным, после него я еще больше Эрена зауважал. Скорей бы он из живота титана выбрался)
А вот Армин произвел несколько негативное впечатление... Посмотрим, надеюсь это ненадолго.

В общем, ждем-с проды - сериал пока идет как минимум на отлично!!

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Rinker
13 мая 2013 00:25
Сообщение #369

Семпай
  • 51

В этот раз не вытерпел, посмотрел не на спирите.
6-я серия крута, да.

Закрался вопрос по поводу того - почему же у микасы такой взгляд пустой, раз эрен не дал ей "отключиться", но может потом объяснят. И да, очевидно, что до встречи с микасой эрен был куда "профессиональнее" в плане боя. Видимо когда микаса поняла что "надо бить первой" - у эрена поубавилось практики, да и судя по всему папа учил его постоянно "быть аккуратнее" и все дела. В парне спит супервоин прям.

К слову о мечах - не понял зачем после каждого удара перезаряжать мечи. И понял зачем их надо 2 - чтобы вырезать ровную дольку мяса а не делать прямой разрез.
Так же стало понятно почему та точка так важна - судя по всему по шее протекает какой то узел, ответственный за регенерацию - стоит его перерубить и гигант тут же "коптится" под жаром собственного тела.

А еще вдруг осознал что надо было добавить в набор пилота (когда дождь пошел) - очки же! или сетка какая нибудь. Там же от дождя и пыли на такой скорости глаза должны "вылезать из орбит" а про видимость вообще говорить не приходится...

К слову да, в 6-й серии стало понятно, почему 5-я серия так закончилась - слишком много гигантов в одном месте было+эффект неожиданности и расслабленность ребят, кроме того гиганты ведь на скопления людей ориентируются - потому микаса смогла спокойно подойти сзади и зарубить гада - он бежал к наибольшему скоплению людей и не реагировал на единичные цели(хотя он был аномальный вроде как, так что тоже любопытно). Ну а еще микаса талант - фигли, ее как эрен однажды активировал своим "победа=жизнь, поражение=смерть" так она до сих пор активированная ходит и всех ваншотит...

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Zeid
13 мая 2013 01:04
Сообщение #370

Кохай
  • 0

Цитата: Rinker
К слову о мечах - не понял зачем после каждого удара перезаряжать мечи. И понял зачем их надо 2 - чтобы вырезать ровную дольку мяса а не делать прямой разрез.

Не после каждого удара. Мечи же могут сломаться, либо затупиться.
LG545
13 мая 2013 01:20
Сообщение #371

Семпай
  • 51

Цитата: Mister0000
А вот Армин произвел несколько негативное впечатление...

правдоподобное.вместе с джином-он один из наиболее ярко изменившихся персов
не понял зачем после каждого удара перезаряжать меч

в 5-й серии уже говорилось что температура титанов запредельна-она тупит мечи.поэтому солдаты носят с собой 8 лезвий
ачем их надо 2

это не только мечи но и "джостик"для ППМ(каждый отвечает за свой гарпун)
А еще вдруг осознал что надо было добавить в набор пилота (когда дождь пошел) - очки же

есть.многие их носят
хотя он был аномальный вроде как, так что тоже любопытно)

обычные,если к ним подобраться в плотняк,среагируют на одиночек
Daniil396
13 мая 2013 11:33
Сообщение #372

Сенсей
  • 68

Ну что, видели? Кто-то тут ныл "Эрен нытик уааа, Эрен тряпка уааа, Эрен истеричка уааа", а на деле-то и нихрена, да? Если бы не он, не было бы всеми любимой Микасы. Сдохла бы и всё. И Армин тоже пошел в развед отряд благодаря Эрену. Увидеть мир за стеной. Всё Эрен! Эрен мать вашу!
Тоже мне. smoke

--------------------
Dgessi
13 мая 2013 19:49
Сообщение #373

Чертовка
  • 119

Отличная серия, не смотря на то что нам показали воспоминания Микасы. Теперь понятно, почему она так преданна Эрену и поддерживает его во всем. Эрен тоже красавец, хоть и маленький был, да удаленький fight . Не побоялся пойти против бандитов. Микаса в этой серии вообще умничка, так легко и бесстрашно убивает гигантов, что просто Вау kawai . Я горда за нее, как она смело и хладнокровно расправилась с торговцем delighted .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
динамик
13 мая 2013 20:07
Сообщение #374

Доно
  • 85

это не только мечи но и "джостик"для ППМ(каждый отвечает за свой гарпун)

Всё время любопытно-ведь снаряжение то поди нелёгкое,как они его таскают(особенно хрупкие девушки) да ещё и по стенам бегают?)
Цитата: Daniil396
Если бы не он, не было бы всеми любимой Микасы. Сдохла бы и всё.

Да без милой Микасочки было бы не то. inlove За это Эрену отдельное спасибо!

Кстати,как я понял эта её сила и сверхспособности заложены в генах?Переданы по наследству? unknow Я немного был шокирован, в тот момент когда она побежала резать бандюгу,под ней даже пол разлетался в щепки.)

А вот в этом моменте я тоже не углядел,что от парня осталась всего половинка тела hm

Но на цензуру я совсем не жалуюсь-аниме и так довольно кровавое и жёсткое(в треш не надо превращать). Создатели аниме знают меру. super
LG545
13 мая 2013 20:13
Сообщение #375

Семпай
  • 51

Всё время любопытно-ведь снаряжение то поди нелёгкое,как они его таскают(особенно хрупкие девушки) да ещё и по стенам бегают?)

какой нибудь легкий,но при этом прочный сплав,что в купе с системой подтяжек,подвязок(часть их формы.равномерно распределяет вес) делает апаратуру носибельной
Кстати,как я понял эта её сила и сверхспособности заложены в генах

для того что бы сделать из человека берсерка(сверхсильного.не обращающего внимание на боль бойца)снять предохранители со второго дыхания(адреналин и т.д) человека нужно либо обдолбать,либо сильный стресс
А вот в этом моменте я тоже не углядел,что от парня осталась всего половинка тела

дальше смотри
Mister0000
13 мая 2013 23:06
Сообщение #376

Доно
  • 85

А вот в этом моменте я тоже не углядел,что от парня осталась всего половинка тела

Да вроде на моменте чуть позже было понятно cool

--------------------

LG545
13 мая 2013 23:24
Сообщение #377

Семпай
  • 51

Да вроде на моменте чуть позже было понятно

в манге ракурс с другой стороны...и жутче выглядит.чувак без низа,а на два метра по брусчатке раскиданны кишки
Mister0000
13 мая 2013 23:38
Сообщение #378

Доно
  • 85

LG545,
Уже видел после того как посмотрел..))

Пока мангу читать не собираюсь, хоть сезон продержусь aha

--------------------

GreyCain
13 мая 2013 23:40
Сообщение #379

Доно
  • 85

Все по манге идет. Мне понравилось.

P.S. Что понравилось - не скажу. Не понравилось - мало гуро.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
LG545
13 мая 2013 23:43
Сообщение #380

Семпай
  • 51

Пока мангу читать не собираюсь, хоть сезон продержусь

КРЕПИСЬ!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 08:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры