Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Самое лучшее аниме которое я когда либо видел!Только не надо приводить примеры про тетради смерти и другие шедевры я их тоже все видел НО Гиганты это нечто здесь есть все что нужно для отличного аниме ,а какой накал эмоций?Я не встречал на столько эпичных и душераздирающих эмоций ни в одной аниме ,да они есть везде где то больше где то меньше но здесь просто бомба на столько все в балансе что просто нет слов!А битвы Эрена с Анни?Да это ПИПЕЕЕЕЦ!!!Настолько сопереживаешь как будто сам там находишься... я еще могу долго описывать достоинства этого шедевра но пожалуй хватит.
Жалко((( Я очень надеялся,что 2 сезон будет в 2015.
ну как минимум определились с датой(+ к тому времени нарисуют еще глав 15.тобишь задел для третьего сезона) в 2015 будет полнометражка(пересъемка первого сезона,возможно с оригинальной концовкой из манги) 4 ОВЫ(приквел,история о том как Леви попал в разведку.события происходят за год до падения Марии)
Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом аниме. Не зря это произведение называют бумом 2013 года. Поскольку такого давненько не было. По мнению многих кинокритиков аниме находится в нескольких шагах от совершенного(читала в вики) Я очень жду 2ой сезон, надеюсь авторы будут держать ту же планку В этом аниме я не увидела ни одного минуса- всё чисто, ярко и продуманно))) P.S. Перед просмотром, когда я глядела на обложку и скриншоты, мне показалось что Армин-девочка
-------------------- У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
Аниме очень понравилось, лучшее из последних. Уже в конце первой серии сидела с мокрыми глазами, хотя не сентиментальная. Из персонажей нравится только Эрен. Он меня вдохновляет своей целеустремленностью, самый естественный и живой персонаж: не труслив как Армин, не сухой, как Микаса и не пафосный как капрал. Немного испортили впечатление соприкосновение с идиотским творчеством озабоченных фанатов. Лучше не заходить в группы, будет только разочарование. Всегда будут те, кто скажет что-то неприятное или напротив, будет глупо восторгаться. В этом аниме я люблю неожиданные сюжетные повороты. Очень удивилась, когда Эрена "съели". Также подкупает жизненность эмоции. Нет пустого геройства, в реальной жизни была бы такая же реакция. "Смешные" овы жутко разочаровали, они были совершенно лишние. Видимо поняли, что фанаты по большей части придурки и угодить им ничего не стоит. Титаны траническая и героическая драма, немного разбавляет атмосферу Саша, а большего не нужно. Хочется закричать им "не издевайтесь над сериалом". От второго сезона ожидаю раскрытия тайны титанов.
Ребят, кто-нибудь может мне подсказать, почему в описании написано "25 серий + 2 спешла", а в самих видео только эти вот 25 серий? Или спешлы не вышли/их не перевели, или... или кто-то стукнулся головой
Помимо осеннего комедийного сериала по мотивам Гигантов, в Японии вышел в прокат полнометражный игровой фильм.Вот уж не думал,что они его и правда снимут.
А в России- Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир- можно будет увидеть в обычных кинотеатрах и IMAX с 27 августа Судя по трейлеру будет кровавое,драматичное и довольно драйвовое кино.
Здорово создатели все обстебали) Саша повеселила- Мой арбузик)) Криста няша,как и Микаса) Дверь с класс гигантов убила,как и резинка с линейкой. Почему только Энни в нормальном классе учится-она могла бы и там и там быть)) Прыжок Эрена со швабрами повеселил)) Как и цель гигантов- бенто) Вообще в ожидании 2 сезона эту комедию забавно посмотреть.
Ох, как же я пожалел, что посмотрел 1 серию этого аниме, когда она еще была онгоингом... Недели длились как вечность после просмотренной 1 серий. Вообще не нужно было смотреть это аниме, в 2016 просмотреть все сезоны сразу, вот это было бы просто супер =)
Ох, как же я пожалел, что посмотрел 1 серию этого аниме, когда она еще была онгоингом... Недели длились как вечность после просмотренной 1 серий. Вообще не нужно было смотреть это аниме, в 2016 просмотреть все сезоны сразу, вот это было бы просто супер =)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: