Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
stilk2010, На Mal написано 2015. Правда я не совсем уверен пока, анонс как та тихо прошел, может на оф сайте глянуть, но у меня пока время нет смотреть.
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Да,но они как-то отошли от основной темы - титанов.
титаны не были единственной основной темой. сейчас идет тема-люди порой страшней монстров(поднималась еще в диалоге Эрена с Пиксисом,на суде и загадка секты)
Титаны это американское название вообще Гиганты да и гиганты от титанов отличаются, а в аниме все же больше гиганты(аниме же так и называется Атака Гигантов) ну а напоследок гиганты, титаны, гиганты, титаны, гиганты, титаны, титаны гигантов, гиганты титанов. Не много упоротости))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: