Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Wain |
 13 декабря 2013 14:39
|

Доно
|
Цитата: динамик Надо же обладать такой силой воли и характера,что писать заметки(очень важные для понимания сущности гигантов)вплоть до того момента,как тебе откусят голову Ога, надо же быть настолько волевым человеком, чтобы уйти от реальности в дневник и просто бежать сломя голову вперед, когда надо передвигаться скрытно. Все держится на случайностях, что она была похожа на Имир, гигант был аномален. Что после всего он по непонятной причине, побежал вперед и дал ответ Ханжи, в котором она так нуждалась. Можно конечно говорить о роке, судьбе, но воздержусь. |
|
|
|
динамик |
 13 декабря 2013 20:06
|

Доно
|
Цитата: Wain Все держится на случайностях, что она была похожа на Имир, гигант был аномален. Что после всего он по непонятной причине, побежал вперед и дал ответ Ханжи, в котором она так нуждалась. да есть тут неувязочка небольшая.) То есть по сути гигант сдал Юмир.Теперь видимо я знаю ещё одного разумного  А вот почему страдалица не записала его слова в блокнот(или записала?). Ведь тогда при должном расследовании они могли бы поймать разумного задолго до Энни))  |
|
|
|
паровоин |
 14 декабря 2013 09:24
|

Семпай
|
Цитата: динамик То есть по сути гигант сдал Юмир.Теперь видимо я знаю ещё одного разумного А вот почему страдалица не записала его слова в блокнот(или записала?). Ведь тогда при должном расследовании они могли бы поймать разумного задолго до Энни)) Записала она слова гиганта в блокнот. Только вот на тот момент о гигантах-оборотнях да еще внутри стен никто не знал. Плюс не известно, что именно имел гигант под словом "Ымыр". Так что никакого расследования и быть не могло в принципе. Тот же случай, что и с приводом Марко, который увидел Армин и не придал значения. Цитата: Wain Ога, надо же быть настолько волевым человеком, чтобы уйти от реальности в дневник и просто бежать сломя голову вперед, когда надо передвигаться скрытно. Все держится на случайностях, что она была похожа на Имир, гигант был аномален. Что после всего он по непонятной причине, побежал вперед и дал ответ Ханжи, в котором она так нуждалась. Можно конечно говорить о роке, судьбе, но воздержусь. А ты мангу читал? Почему ты так уверен, что гигант дал ответ Ханджи, точнее, что она этот "ответ" получила, за исключением того, что гиганты могут произносить нечленораздельные фразы? |
|
|
|
Wain |
 14 декабря 2013 19:44
|

Доно
|
Цитата: паровоин за исключением того, что гиганты могут произносить нечленораздельные фразы? Цитата: паровоин именно имел гигант под словом "Ымыр" Ты хотел сказать под словосочетанием "г-жа Имир"? Гигант совершенно осознанно это сказал и подтвердил свои слова жестом уважения. Цитата: паровоин Почему ты так уверен, что гигант дал ответ Ханджи, точнее, что она этот "ответ" получила Возможно я чутка неверно выразился, он дал ей "основания"(для нее это был ответ, в тупиковой ситуации, почему исследования необходимы, вот что я имел ввиду) на то, чтобы захват гигантов воспринялся начальством всерьез. Вприципе хронологически это происходит задолго до событий с Эни, так что они не подозревают о кротах и не ищут аналогии с именем (или прозвищем). Хотя в рядах разведки должен быть некий отдел нравов, по крайней мере после Эни его точно стоило бы создать. |
|
|
|
паровоин |
 14 декабря 2013 20:05
|

Семпай
|
Цитата: Wain Ты хотел сказать под словосочетанием "г-жа Имир"? Гигант совершенно осознанно это сказал и подтвердил свои слова жестом уважения. "Имир" не обязательно могло означать имя, это могло означать в принципе всё, что угодно. Тем более с точки зрения читающих. В манге Илзе просто перечисляла сказанные гигантом слова, даже она не поняла, что он обращался к ней по имени. Цитата: Wain Хотя в рядах разведки должен быть некий отдел нравов, по крайней мере после Эни его точно стоило бы создать. Не до этого им будет дальше  |
|
|
|
Kramol |
 10 февраля 2014 17:06
|

Доси
|
Посмотрел я данное аниме, и прежде чем поделиться с общественностью своим никому не интересным мнением хочется отметить, что все нижесказанное лишь моя точка зрения, так что отложите в сторону тухлые помидоры, яйца и прочие неприятные вещи, которыми принято закидывать плохих ораторов. Для меня этот сериал стал в один ряд с Тетрадью смерти и SAO, т.е. стал очередным разочарованием. Я не хочу сказать, что эти аниме плохие, боже упаси, просто мне было очень больно видеть, как все начиналось за здравие, а кончалось за упокой. Именно такое впечатление оставило у меня Вторжение титанов. Начиналось все безумно интересно, нам показали мрачный жестокий мир, в котором живут главные герои. Просмотрев первые 6 серий залпом я не успевал переводить дух от происходящего. В голове всегда рождались варианты дальнейших событий. Было действительно интересно и интригующе, как люди смогут обороняться от гигантов, что будут делать главные герои. Когда же гг съели, я даже не знал что и думать. А потом живой Эрен вылез из тела титана. Трудно описать все мое недоумение от последующих сюжетных поворотов. Превращения в гигантов, самоубийственные вылазки людей на титанов, нерациональные поступки персонажей. Начала прощупываться некая духовная связь Эрена и Наруто. И это отнюдь не комплимент. Если второй будучи дурачком способен был в нужный момент пораскинуть мозгами, то Эрен у меня создавал впечатление клинического идиота. Если в начале его одержимость местью была его стимулом к учебе, самосовершенствованию, то потом же оно оказалась неким якорем, тянущим его на дно. Микаса и Армин на его фоне смотрелись значительно лучше. Происходящее на экране постоянно вызывало у меня недоумение, особенно много вопросов у меня было по поводу командиров и прочих важных личностей. Во время скачки по огромному лесу лидер(не помню как его зовут) толкает полную пафоса речь о взаимном доверии и умении положиться на товарищей. Это все конечно хорошо, но мне всегда казалось, что командир в подобных ситуациях должен быть серьезным как инфаркт, хладнокровным и рациональным. Подобный поток эмоций на протяжении всей картины действительно утомляет. Постоянно возникало чувство, что взвешенных решений тут вообще никто не принимает. Вопросы по поводу принципов работы снаряжения я тоже решил опустить, ибо постоянно бросается в глаза невозможность тех или иных ситуаций. Кто-то скажет, что все не так плохо, что я придираюсь или что-то в этом духе. Да, это так. Мое воображение сыграло со мной злую шутку. Под впечатлением от первых серий я уже сложил некое представление о том, что будет дальше, что я хотел бы увидеть, а в итоге предполагаемое разошлось с реальным, оставив лишь разочарование. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Аниме плохое, нет. Но для меня оно останется лишь воспоминанием о упущенных возможностях, ведь все можно было сделать в несколько раз серьезнее, зрелищнее, лучше. |
|
|
|
Havk999 |
 20 апреля 2014 18:25
|

Доно
|
Цитата: Kramol Во время скачки по огромному лесу лидер(не помню как его зовут) толкает полную пафоса речь о взаимном доверии и умении положиться на товарищей. Наверное это Инрвин. Леви хоть и сказал пару слов про доверие выбор он оставил за Эреном.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
 20 апреля 2014 18:38
|

Доно
|
Цитата: Maxthon99 Ждём премьеру, я так думаю что это будет мировое кино. Ибо фильм выйдет во всех кинотеатрах, даже в России Ой,что то я сомневаюсь. Чтобы вышла хорошая кино экранизация нужен громадный бюджет. Вот если бы Голливуд надумал снимать,то тогда да- но без рейтинга R получилась бы полная туфта(а американцы теперь очень редко вкладывают большие деньги в фильмы с кровью и жестокостью) Легче клепать комикс-экранизации про героев в трико и считать прибыль. А у японцев может выйти чистый трэшак(посмотрел прежние работы тех кто занят в проекте -всё так и есть). Так что ну его нафиг - я лучше 2 сезон аниме буду ждать. Продажи дисков первого сезона уже подходят к концу,так что может в 2015 уже и продолжение выйдет.  |
|
|
|
Maxthon99 |
 20 апреля 2014 18:43
|

Доно
|
Цитата: динамик А у японцев может выйти чистый трэшак(посмотрел прежние работы тех кто занят в проекте -всё так и есть). Так что ну его нафиг - я лучше 2 сезон аниме буду ждать. Продажи дисков первого сезона уже подходят к концу,так что может в 2015 уже и продолжение выйдет Кстати да, я тут кое что всё же посмотрел бюджет и команда Лучше продолжение аниме нафига кстати переснимать сериал
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Тарапулька |
 20 апреля 2014 18:44
|

Доно
|
Maxthon99, Знакомая картинка... вроде это фейкова картинка... помню было что-то похожее когда закончился сериал.  |
|
|
|
Maxthon99 |
 21 апреля 2014 17:36
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Ох... Когда же ты прекратишь распускать совершенно фейковые слухи по форуму? То фейковых таблиц в тему по сезону накидаешь, то вот так. Ага фейк !!! инфа с Kinopoisk.. А вот по поводу фейковых таблиц.. Не верел, а тут тебе Barakamon, Durarara TV 2 и так далее, новости надо читать.. И фильм похоже будет
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
динамик |
 10 мая 2014 21:46
|

Доно
|
Посмотрел 2 ОВА. Интересно это было в манге или филлер для того чтобы фанаты не скучали?) Чисто лёгкая развлекательная серия. Кулинарный поединок Саша- Жан. Люблю этих персонажей,так что рад был,что им уделили так много времени и внимания. Мяско против домашнего рисового омлета. Реакция Пиксиса на мясо это было самое весёлое.)) Здорово,что Жан понял таки как важна семья и родные,близкие люди. Ведь у него в отличии от многих есть любящая мама,а он так отвратительно к ней относился. Ну и то,что он с Сашей помирился порадовало!))  |
|
|
|
GilGalad |
 11 мая 2014 12:55
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Интересно это было в манге или филлер для того чтобы фанаты не скучали?) Да не, Исаяма бы в жизни не нарисовал такое в титанах  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 06:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|