Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
паровоин |
 19 октября 2013 07:33
|

Семпай
|
А чего только с Евангелионом Титанов сравниваем? Давайте с Алхимиком сравним: оба гг живут в искусственно созданных для непонятных целей государствах, у обоих погибли матери, отцы обоих хранят какие-то мрачные тайны, оба являются членом тройки: эд-альфонс-винри, эрен-армин-микаса, гомункулы-титаны, долгое время ничего не известно о том, кто же стоит во главе государств и каковы их цели, герои поступают на службу в армию - один госалхимиком, другой в разведотряд, вокруг обоих оказываются предатели, рой мустанг похож на леви, Шрам, как ни странно, на Энни - думаю, со временем она тоже перейдет на сторону Эрена и Ко, в обоих произведениях в самом начале погибает один из главных героев для придания драматизму - Марко/Хьюз, все начинают думать, что погибнет много главных героев, но мангаки троллят и убивают после этого только второстепенных персонажей. А Gabe37 к Евангелиону приматывается  С чем еще можно сравнить? Да с чем угодно - с мангой\аниме о боевых искусствах, с мангой\аниме о любом тотальном вторжении, когда у человечества под контролем остается последний клочок земли и т.д. Так что, думаю, овердофига тайтлов, с которыми можно сравнить титанов. Только вот пока Титаны не окончены - они будут априори в выигрыше. |
|
|
|
динамик |
 19 октября 2013 14:15
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Может они не стареют пока в режиме титана находятся а когда люди в полне себе стареют. А так как в режиме титанов они совсем немного времени находятся,то не думаю что это кто то замечает.) А так мы видим,что все оборотни нормально взрослеют,растут,изменяются внешне. Цитата: Gabe 37 Читаем внимательнее - фэйлы до укольчика. Ну опять же до укольчика совсем же мало времени в аниме прошло.Вёл себя вполне нормально-как обычный подросток(немного импульсивный-ну такой уж характер). да и то-до укола он уже успел героически спасти Микасу от бандитов(согласись-не каждый на такое способен). Так что отвага и стремление помочь попавшему в беду,всегда были с ним. Опять же с ранних лет Эрен мечтал вступить именно в разведотряд,несмотря на то что знал,что там многие погибают.Значит он ни когда не был трусом. За всё это он мне импонировал с самого начала произведения. Цитата: Gabe 37 Преды и баны зато ничего не путают. Темка эта самая урожайная. Это подтверждает огромный интерес к сериалу и то,что мало кто остался равнодушным.Ведь те же Сумерки или Бибера ты наверно просто не стал бы даже обсуждать.)) Цитата: Havk999 Смотрел войну и мир старого советского образца. Так и упомянутый мной Властелин колец тоже отлично подходит в качестве примера. А вот если(не приведи бог))2 сезон так и не выйдет-вот тогда это и правда будет фэйл космических масштабов.)) |
|
|
|
Hennessy |
 19 октября 2013 17:35
|

Joker
|
Цитата: паровоин Давайте с Алхимиком сравним: |
|
|
|
Mister0000 |
 24 октября 2013 21:19
|

Доно
|
динамик, Да вот только толку от этих дисков то  Перерисовали пару-тройку сцен и рады. Нет чтобы кровищи и мясца добавить - а ведь все предпосылки были к этому, да и в манге это присутствует. В общем, я от БД версий этого и ждал, а сейчас уж даже не знаю, перекачаю в будущем или оставлю ТВрип..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
 25 октября 2013 12:02
|

Доно
|
динамик, В том то и дело, что цензуру вообще не убрали. Я не спорю - крови и так достаточно, просто уж я то точно ждал, что на БД несколько жестче сделают. Из годных бонусов - ОР и ED без титров и всевозможные коротенькие спешлы. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
 25 октября 2013 20:15
|

Доно
|
Цитата: паровоин Но первый в расчет смысла брать нет Ну наверно все тома на уровне 50 и будут(по крайней мере не ниже 40). Кстати, меня 2 ост разочаровал(видимо делался по остаточному принципу-таких мощных вещей как в первом нет  ) Цитата: Mister0000 Из годных бонусов - ОР и ED без титров и всевозможные коротенькие спешлы. Ну у тех,кто покупает диски ещё много всяких вкусностей наверняка(как обычно)-открытки,фигурки,плакаты и т.д.) |
|
|
|
динамик |
 12 ноября 2013 19:18
|

Доно
|
Цитата: Galina_san Ох... хотелось бы второй сезон. Обязательно будет-надо только подождать. Вот только сколько-ни кто пока не знает,кроме создателей. Хотелось бы,конечно,в следующем году. А то без Вторжения форум откровенно осиротел. Приведу ещё одну цитату из обзора летнего сезона аниме на WA колосс Shingeki no Kyojin, застолбив себе место в истории анимации. Большинство критиков согласились, что родился новый шедевр, которые бывают лишь раз в году, и вряд ли осень поколеблет это утверждение.И ещё- сенсация года Shingeki no Kyojin не ждал помощи со стороны, а продолжал сам творить чудеса, завоевывая сердца зрителей. В увлекательнейшей борьбе с лидером лета Free! «гиганты» проиграли раунд, уступив в ТВ-рейтинге, но победили по очкам, обойдя «пловцов» в продажах дисков.Комментарии,как говорится,излишни.)) Гиганты признаны во всём мире. |
|
|
|
Няко Мадара |
 5 декабря 2013 20:33
|

Доно
|
Ну и титаны... вообще интересными их сделали - столько всяких особенностей понадобавляли - температура, восстановление, шея, ориентация на людей, превращение... всё-таки это не могло не создать приятного ощущения, пусть даже и при иногда слишком жестоких их поступках, ну и невезении героев, большинство из которых именно из-за него и погибли - то привод отказал, то местность не такая как надо, то титан восстановился раньше чем надо... эх(( ну да ладно, аниме всё равно крутое! С Эми вот вышло, что она как-бы больше натренированная, чем Эрен, хоть и находились примерно в одинаковых условиях... разве что она ещё до трагедии в Шиганшине прошарила умение где-то даааалеко за пределами города, и каким-то образом его натренировала аж до отвердения кожи (хоть я и не знаю, трудно ли это, как и восстановить один глаз быстрее чем два, но этому то было сложнее научиться, чем просто махать гигантским телом) Да, и ещё прикольным был коллосальный гигант, который появлялся примерно как превращался человек, что и отметил Эрен, вот это интересно, как и его размер, явно отличающийся от размеров Эрена с Эми... хотя... возможно это был мужик какой-нибудь, прямо громила... но да даже в соотношении с Эреном, какой это должен был быть мужик, чтобы в такую махину обратиться |
|
|
|
динамик |
 11 декабря 2013 20:38
|

Доно
|
Первая ОВА отличная-шикарная вещь!!! Атмосфера,музыка,новая информация об аномальных гигантах. Рад был снова увидеть живыми Петру и остальных погибших членов разведотряда. Также как и своих любимцев- Рейвель и особенно Ханджи были,как обычно чертовски круты. История Ильзе,бойца 34 разведотряда, очень интересна и трагична. Надо же обладать такой силой воли и характера,что писать заметки(очень важные для понимания сущности гигантов)вплоть до того момента,как тебе откусят голову.Удивительно сильная личность(хотя в разведотряде почти все такие герои). Говорящий шестиметровый "малыш" -вроде бы больше подобных особей не встречалось? Печально и трогательно всё обернулось. Даже жалко его было. Жду следующую Овашку.Уверен,что она тоже удивит и порадует. |
|
|
|
паровоин |
 12 декабря 2013 07:56
|

Семпай
|
динамик, там самое главное, какие слова этот гигант произносит, автор манги никогда не боялся спойлерить  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 08:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|