Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
Havk999 |
 8 октября 2013 11:33
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Для этого во все времена были часовые на возвышенностях. Не сработает сигнал - под трибунал или на плаху. Хорошая мотивация.
Обычно да, но тут уже главное как ты сказал внутриние силы заготовленные близ таких городов как шиганшина. В противном случаи когда они прибудут то может быть уже поздно.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Ablaze |
 13 октября 2013 09:32
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: naruto udzumaki А в аниме у меня даже мурашки по коже были . В аниме бои более зрелищные, чем в манге. Напугал и ужаснул момент в начале, когда мать Эрена сожрал титан(( И еще когда они мертвые тела титанам на съедение кидали(( Как заключение аниме жанров ужаса и мистики большинству зрителей нравились
--------------------
|
|
|
|
динамик |
 13 октября 2013 15:53
|

Доно
|
12 октября прошёл концерт Shingeki no Kyojin: Reading & Live [Attack Sound Experience]Исполнялись,как я понял и композиции Хироюки Савано и группы Linked Horizon.Шикарное,наверно,было зрелище! С нетерпением жду выхода концерта на дисках- обязательно в коллекцию!  |
|
|
|
Ablaze |
 14 октября 2013 21:18
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: динамик Микаса конечно хороша,но я бы поставил на Энни.) А я на обоих. Они обе центральные женские роли занимают. Особенно Энничка Цитата: динамик триумфатором церемонии стал Shingeki no Kyojin — он был признан лучшим сериалом года и взял премии за режиссуру, сценарий, музыку и песню Что и требовалось ожидать!
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
 14 октября 2013 23:05
|

BERSERK
|
Цитата: динамик Заслуженный успех! Особенно показательна премия -за сценарий(это ответ всем критикам)) Цитата: динамик Выбор победителей осуществлялся путем голосования читателей .......................... У бибера тоже куча наград и "заслуженный" успех засчёт фанатов. Ответом критикам было бы если бы Миядзаки, Синкай или покойный Кон, классики аниме и манги сказали, что это вовсе не попса среднего качества.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Havk999 |
 14 октября 2013 23:10
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 У бибера тоже куча наград и заслуженный успех засчёт фанатов.
Ответом критикам было бы если бы Миядзаки, Синкай или покойный Кон, классики аниме и манги сказали, что это вовсе не попса среднего качества. Вот только один ответить уже не может (Пусть земля ему будет пухом) а второй промолчал.
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 14 октября 2013 23:12
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Вот только один ответить уже не может (Пусть земля ему будет пухом) а второй промолчал. Вот и останутся фаны, критики и равнодушные каждый при своём. Мне вот интересно, что автор великого Евангелиона Анно Хидэаки об этом думает. Спёрли не мало у него в Титанах.
--------------------
 |
|
|
|
Mister0000 |
 14 октября 2013 23:24
|

Доно
|
Эх. И как обычно я не согласен с результатами в журналах  Разве что насчет S;G Единственное, что действительно заслуженно - награда за ОР. Ну это действительно вин. Хотя, всегда они как-то рано аниме года выбирают..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Havk999 |
 14 октября 2013 23:25
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Вот и останутся фаны, критики и равнодушные каждый при своём.
Мне вот интересно, что автор великого Евангелиона Анно Хидэаки об этом думает. Спёрли не мало у него в Титанах. Скажем так ему тоже пофиг. Ты же сам видишь сколько в Японии похожих друг на друга продуктов, но никто не бежит жаловаться что это плагиат или что-то в это роде. С другой стороны сперли не так много.
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
 14 октября 2013 23:25
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Мне вот интересно, что автор великого Евангелиона Анно Хидэаки об этом думает. Спёрли не мало у него в Титанах. Да пофиг то ему. Никаких заявлений он не делал ни в сторону манги, ни в сторону аниме. Хотя к последнему то придраться мог.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Gabe 37 |
 14 октября 2013 23:36
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 С другой стороны сперли не так много. Отчасти согласен. Это всё таки не докторская депутата. Синдзи и Эрен внешне похожи. Одного возраста. Неуверены в себе. Душевная боль из за мамы. Непонятки с отцом. Вход в режим Берсерка после сомнений. Оба пилотируют большое орудие убийства. Человечество на грани уничтожения. Сражения за один город. Микаса чем-то схожа с Асукой. Ну и самое главное - отсутствие старения у пилота. Наверняка я ещё что-то забыл... Но надо признать - Титаны достаточно оригинальны. Как диплом студента хорошиста. Где-то слизано, где-то сам.
--------------------
 |
|
|
|
Havk999 |
 14 октября 2013 23:48
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Отчасти согласен. Это всё таки не докторская депутата.
Синдзи и Эрен внешне похожи. Одного возраста. Неуверены в себе. Душевная боль из за мамы. Непонятки с отцом. Вход в режим Берсерка после сомнений. Оба пилотируют большое орудие убийства.
Человечество на грани уничтожения. Сражения за один город.
Микаса чем-то схожа с Асукой. Не сильно то они и похожи внешне. Хотя возможно мне мешает их так воспринимать разность в характерах. Возраст, скажем так это нельзя назвать плагиатом ведь если было бы можно то мы бы не уведели того же берсерка. Жаль только Эрен эту самую неуверенность часто засовывает там куда не нужно или через чур самоуверенный. Здесь его кидает из крайности в крайность. Душевная боль из-за мамы. Такое есть у многих в том же бличе яркий пример. Непонятки с отцом, Эрен об этом особо сильно не задумывался. К тому же Синдзи хотел чтобы отец им гордился а Эрен хочет получить ответы. Вход в режим берсерка после сомнений, ну это только в аниме. В прочем мне кажется что это я видел много где кроме евы и титанов. Орудия убийства, у Синдзи оно круче будет во всех смыслах. Человечество и один город. В этом да есть немного вот только ситуации немного разные, если у синдзи это штаб евы то у эрена это оплот остатков человечества. А насчет схожести микасы и Асуки то Микаса больше напоминает рей чем асуку.
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 14 октября 2013 23:54
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Микаса больше напоминает рей Ну кому как... Для меня Аянами Рей - самый гениальный женский персонаж в аниме. Не похожа не на кого. Сравнил я Асуку и Микасу из-за зацикленности и агрессии с горячим нравом. Одна зациклена на себе. Другая на любимой няше.
--------------------
 |
|
|
|
Havk999 |
 14 октября 2013 23:56
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Сравнил я Асуку и Микасу из-за зацикленности и агрессии с горячим нравом. Одна зациклена на себе - другая на любимой няше. Асука раз в сто агрессивней Микасы. Микаса так сказать более спокойная из-за чего и напоминает мне Аянами Рей.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|