Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
паровоин |
 6 октября 2013 22:38
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 С Микасой показали чистый срез плоти и костей. Так что для меня это - авторский баян, как с удушением Эрена при флэшбэке. Третий баян диалог - " откажешь - будешь для меня плохим человеком. - Я согласна". :D не понял, в чем баян с пальцами. про флешбек спорить не охота - самому не нравится она согласилась не из-за этого, а когда Армин сказал, что Эрена убьют |
|
|
|
dgomez |
 6 октября 2013 22:39
|

Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Ну и вопрос - что это было с Эреном во время боя с титаншей ?Я о языках пламени,следах на теле, ярости и т.п.Он так левелапнулся ? Ляп аниматоров. Захотели красиво завершить сезон. Мангака такое с Эреном никогда не делал. |
|
|
|
Gabe 37 |
 6 октября 2013 22:39
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Чистый разрез плоти и кости возможен. Возможен. Вывод - возможно разрубание на куски целей помельче. Я именно об этом. Нестыковка в застревании орудия в шее мелкоты и тем, что злая Микаса сделала с бедной блондой. А значит вся идея с единственной уязвимостью шеи не у боссов - вылетает в трубу. А это уже веха, на которой сериал стоит. Цитата: Havk999 Выдумка Тетсуро Араки. Цитата: dgomez Ляп аниматоров. Захотели красиво завершить сезон. Мангака такое с Эреном никогда не делал Как я понимаю, после такого спорить о научности в этом аниме - дело гиблое. Остаётся лишь логика повествования.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Havk999 |
 6 октября 2013 22:44
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Как я понимаю, после такого спорить о научности в этом аниме - дело гиблое. Остаётся лишь логика повествования. Угусь. Однако посмотрим как и что дальше. Цитата: Gabe 37 Возможен. Вывод - возможно разрубание на куски целей помельче. Я именно об этом. Нестыковка в застревании орудия в шее мелкоты и тем, что злая Микаса сделала с бедной блондой.
Не забудь что Микаса ещё и физически сильнее большенсва плюс её явную неновесть к Энни.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
паровоин |
 6 октября 2013 22:47
|

Семпай
|
Цитата: dgomez Цитата: Gabe 37 Ну и вопрос - что это было с Эреном во время боя с титаншей ?Я о языках пламени,следах на теле, ярости и т.п.Он так левелапнулся ? Ляп аниматоров. Захотели красиво завершить сезон. Мангака такое с Эреном никогда не делал. новую главу не читал? Араки ребенок по сравнению с тем, что сделал сам Исаяма с Эреном в 50 главе. Наруто, Ичиго и Луффи смотрят и завидуют... |
|
|
|
Gabe 37 |
 6 октября 2013 22:51
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Не забудь что Микаса ещё и физически сильнее большенсва плюс её явную неновесть к Энни. Да, НО... Сильнее она большинства новичков. Вояки опытные должны по этой логике мелких титанов иметь и в хвост и в гриву почти без потерь при одновременных атаках с разных сторон. А районы разоряла именно мелкота. Боссы сваливали. Цитата: паровоин новую главу не читал? Араки ребенок по сравнению с тем, что сделал сам Исаяма с Эреном в 50 главе. Наруто, Ичиго и Луффи смотрят и завидуют... Я не читаю Титанов. Но в курсе всего благодаря должности.)
--------------------
 |
|
|
|
Havk999 |
 6 октября 2013 22:54
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Да, НО... Сильнее она большинства новичков. Вояки опытные должны по этой логике мелких титанов иметь и в хвост и в гриву почти без потерь при одновременных атаках с разных сторон. А районы разоряла именно мелкота. Боссы сваливали Напомню, что эти проф вояки впервые убивали титанов. А настоящие спецы коей признана разведка были немного не там чтобы районы защищать. К тому же нам же не показали как они их рубят. Как по ним стреляют да а вот рубят эти защитники стен нет. Яркий пример в самом начале ни одного из титанов не убили с помощью привода зато парочку подстрелили. В тросте вояки профы померли гораздо раньше чем нам показали эту удивительную мелкоту.
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 6 октября 2013 22:59
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Напомню, что эти поф вояки впервые убивали титанов. А настоящие спецы коей признана разведка были немного не там чтобы районы защищать. Это да. У них там всё через жо. Вместо устранения прорыва лучшие силы заняты чем-то "поважнее". Ещё одно новшество в тактике. Получается кроме разведки у них там боеспособных ветеранов нет ? Пичалька.
--------------------
 |
|
|
|
Havk999 |
 6 октября 2013 23:03
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Это да. У них там всё через жо. Вместо устранения прорыва лучшие силы заняты чем-то "поважнее". Ещё одно новшество в тактике. Ну откуда же им было знать что стену прорвут именно в этот день. Да и разведчики в конце концов узнали но пролом заделали за них. Вон пришли а дырка уже заделанная в результате перелезли через стену а дальше уже итак всё ясно. Цитата: Gabe 37 Получается кроме разведки у них там боеспособных ветеранов нет ? Пичалька. Скорее всего есть но нам их не показали. Ну а если нет не велика беда.
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 6 октября 2013 23:08
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Ну откуда же им было знать что стену прорвут именно в этот день. Да и разведчики в конце концов узнали но пролом заделали за них. Вон пришли а дырка уже заделанная в результате перелезли через стену а дальше уже итак всё ясно. Быстрое реагирование. Элита тут же вступить должна. Всеми войнами и конфликтами проверенно.
--------------------
 |
|
|
|
паровоин |
 6 октября 2013 23:08
|

Семпай
|
Цитата: Havk999 Скорее всего есть но нам их не показали. Ну а если нет не велика беда.
как не показали? А Рико, Ян, Митаби? Просто Ян же объяснил план - т.к. тот прорыв было не сдержать, ветераны пошли в третью группу к внутренним воротам, куда и Микасу включили, т.к. цель была - эвакуировать мирное население. И да, основное оружие защитников стен - артиллерия, а не привода. На них лишь спецназ хорошо сражается. |
|
|
|
Havk999 |
 6 октября 2013 23:11
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Быстрое реагирование. Элита тут же вступить должна. Всеми войнами и конфликтами проверенно.
Тогда им нужен кто-то кроме разведки, а то с их связью быстро среагировать у разведки не получится. Так сказать внутренние силы способные также эффективно сражаться как и разведка. И да то что ты сказал это скорее здравый смысл. Но как ни жаль это призновать не все им владеют. Цитата: паровоин как не показали? А Рико, Ян, Митаби? Просто Ян же объяснил план - т.к. тот прорыв было не сдержать, ветераны пошли в третью группу к внутренним воротам, куда и Микасу включили, т.к. цель была - эвакуировать мирное население. И да, основное оружие защитников стен - артиллерия, а не привода. На них лишь спецназ хорошо сражается. В таком случаи не удивительно что первый слой продавили так быстро.
--------------------
|
|
|
Cayffel |
 7 октября 2013 23:04
|

Доси
|
Опа , включили интернет и досмотрел последние серии :D Что за мода пошла , самые суперские серии пихать в конце , нет бы растянуть для интереса , а так посмотрел серию конечную и на тебя информации больше чем за весь сезон выпало... Последние 2 серии вообще такие жесткие были... а ракурсы какие ... и рисовка лично меня порадовала , одно лицо Микасы чего стоит , ( особенно меня напугало когда она Эрена поучала :D), причём на любом отрезке фильма оно идеально Листать страницы было лень... но я один увидел в конце Физиономию Титана в стене ?? Это уж не об этой тайне спойрили от начала до конца аниме? :) Я так уж предполагаю , что не построились ли стены так быстро благодаря этим тушкам или это Энни туда каких-то личинок отложила :D ( ну мало ли). В общем аниме занимало меня не один вечер... а теперь я с ещё большим нетерпением буду ожидать продолжения , надеюсь чрез пол года - год можно будет им насладится , а пока пойду коротать время за продолжением Magi  |
|
|
|
Gabe 37 |
 7 октября 2013 23:07
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 а то с их связью быстро среагировать у разведки не получится. Сигнальные ракеты вспомнились.
--------------------
 |
|
|
|
Havk999 |
 7 октября 2013 23:09
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Сигнальные ракеты вспомнились. Связь хорошая но не достаточно. Если кто не увидит всё оборвалась связь.
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 8 октября 2013 00:43
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Связь хорошая но не достаточно. Если кто не увидит всё оборвалась связь. Для этого во все времена были часовые на возвышенностях. Не сработает сигнал - под трибунал или на плаху. Хорошая мотивация.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 13:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|