Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
TpoJIJIb
4 октября 2013 00:35
Сообщение #3161

Семпай
  • 51

Цитата: dgomez
но при этом остается лохом.

Такого в других сененах нет, по крайней мере из популярных.

--------------------
MagYri
4 октября 2013 01:12
Сообщение #3162

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Они вылазку не в подвал делали .Почитай хотя бы тему что ли.

Для чего мне читать тему если я смотрел сериал?
Обсуждение вроде как сериала, не?
Манга мне ни интересна, и о ней я тут считаю не стоит говорить, манга мангой а сериал это нечто другое, не?
До подвала там сотня км, наверно, и всё это среди множества бродящих монстров-надо серьёзно подумать,прежде чем предпринимать такую вылазку.К тому же им будут серьёзно мешать разумные-им нафиг не надо,чтобы их противники что то узнали лишнее.

Послужишь в армии, поездишь на учения и многое станет для тебя открытием....Для того что-бы никто не знал и надо делать вылазки мелкими группами! И пройти тогда станет на много легче и быстрее.
Уфффф.А если бы сделали 13 серий,то тогда были бы претензии,что мало серий-надо 25))

У меня претензии не в том что там 25 серия а в том что из 25 серий половина обычная тянучка!

Цитата: Havk999
ты хоть понимаешь что их маленькая группа такое расстояние не осилит?

Да с такой аравой они прям вообще практически всё пробежали aha
Армия! Армия поможет тебе многое понять! Или изучай военное дело как хобби.
Havk999
4 октября 2013 07:04
Сообщение #3163

Доно
  • 85

Цитата: MagYri
Да с такой аравой они прям вообще практически всё пробежали
Армия! Армия поможет тебе многое понять! Или изучай военное дело как хобби.

Ты хоть подумал как они возвращаться будут? Учел фактор неизвестности и вероятность напороться на ещё одних разумных?

К тому же в той вылазке Ирвин рассчитывал поймать такого же человека как и Эрен, а не добраться до подвала. Само собой для этого нужна живая приманка плюс не забывай что изображают не современную армию. Это ясно и по сериалу и по манге и по обсуждениям. Просчет Ирвина был в том что он не ожидал подобного фокуса с пожиранием тела гиганта.
Плюс можно считать ещё виной Армина, выскажи он своё предположение относительно Энни раньше, то в которое он не хотел верить, то и произойти всё это могло по другому.

Послужишь в армии, поездишь на учения и многое станет для тебя открытием....Для того что-бы никто не знал и надо делать вылазки мелкими группами! И пройти тогда станет на много легче и быстрее.

Это лишь затруднит выяснение место положения Эрена. А учитывая тупую привычку народа провожать разведчиков то мелких групп будет много и разделятся они уже за стенами. Конечно можно и тайно провернуть вылозку но большая часть всё равно не вернётся. А если ещё учесть что они выходят на территорию врага который имеет на людей чуйку то больше всех шансов добраться до шиганшины у группы с Эреном. Если бы его сперва пустили на эксперименты и отправили группы без него а якобы с ним то ни одна из групп уже не вернулась бы.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
MagYri
4 октября 2013 11:55
Сообщение #3164

Семпай
  • 51

Ты хоть подумал как они возвращаться будут? Учел фактор неизвестности и вероятность напороться на ещё одних разумных?

Вот именно что они и не учли все эти факты!
К тому же в той вылазке Ирвин рассчитывал поймать такого же человека как и Эрен

Если идет расчет только на поимку разумного титана то нельзя было делать верчению или ночную вылазку, где так скажем глупые титаны не активны?
Ведь они знали о том что в темное время суток титаны не активны. Ведь большинство из их группы погибло именно от рук глупых.

Я говорю что нужно было исследовать ГГ не так как вы поняли, а наблюдали над ним, что-бы он постоянно тренировался именно в облике титана! Ведь если-бы он мог полностью контролировать процесс перевоплощения и знал все свои слабые и сильные стороны в теле титана плюс вылазка была вечером и им не мешали глупышки то всё прошло по другому сценарию!
И еще, минус их той вылазки в том что ребята вообще много чего не учли, а если-бы появились двое или трое разумных титанов? Сразу всем кирдык?
Само собой для этого нужна живая приманка плюс не забывай что изображают не современную армию

Разницы нет в том современная она или нет, почитай о Александре Македонском. Его тактики изучают до сих пор!
Havk999
4 октября 2013 12:06
Сообщение #3165

Доно
  • 85

Разницы нет в том современная она или нет, почитай о Александре Македонском. Его тактики изучают до сих пор!

А я как раз к тому что такое начали делать не сразу. К тому же ты забыл о том что они в замкнутом пространсве и возможно и знать не знают об Александре македонском. В прочем что они сохранили из истории а что нет черт его знает, но если они утратили столь великие исторические достижения то учиться им не на чем а значит придумывают всё своё.

Если идет расчет только на поимку разумного титана то нельзя было делать верчению или ночную вылазку, где так скажем глупые титаны не активны?
Ведь они знали о том что в темное время суток титаны не активны. Ведь большинство из их группы погибло именно от рук глупых.

В обще то Энни грохнула гароздо больше. Просто она немного схитрила притащим с собой ещё и горстку обычных гигантов. А на счет ночной вылозки тут ещё другой фактор. Она же по идеи может заставить их проснуться. Если да то это преимущество станет наоборот недостатком. А раз Ирвин сделал дневную вылазку то он что-то подобное учел .И как следствие большие потери.

Я говорю что нужно было исследовать ГГ не так как вы поняли, а наблюдали над ним, что-бы он постоянно тренировался именно в облике титана! Ведь если-бы он мог полностью контролировать процесс перевоплощения и знал все свои слабые и сильные стороны в теле титана плюс вылазка была вечером и им не мешали глупышки то всё прошло по другому сценарию!
И еще, минус их той вылазки в том что ребята вообще много чего не учли, а если-бы появились двое или трое разумных титанов? Сразу всем кирдык?

Они и иследовали по крайней мере пытались при этом сильно не рискуя. К тому же здесь ты забываешь про вещь под названием "Сроки". С учетом предателя внутри стен и вероятной его поддержки среди других армейских чинов не самая лучшая идея. Нужно его сперва как-то вычислить иначе все возможные тренировки будут четны или вовсе предотвращены.

--------------------
MagYri
4 октября 2013 13:21
Сообщение #3166

Семпай
  • 51

Она же по идеи может заставить их проснуться.

Вот это я честно видимо пропустил мимо ушей(
В обще то Энни грохнула гароздо больше.

Это конечно факт, но если бы она была одна то и ГГ там не был нужен, её и без его помощи схватили. Но я опять пропустил факт что она могла их разбудить.
Они и исследовали по крайней мере пытались при этом сильно не рискуя.

Я так понял, они не то что не рискуя, они просто жутко очкуя не делали этого, как по мне нужно было всё-таки в приоритете ставить подвал отца ГГ, ну там ведь все ответы, там такая информация! А инфа на поле битвы самое главное оружие.
Как по мне, мелкий отряд, максимум 10 чел, передвижение только ночью, днем отдых и маскировка. Пускай они дня 3 туда шли. Плюс полная секретность, были люди, бац исчезли люди!
Havk999
4 октября 2013 13:40
Сообщение #3167

Доно
  • 85

Я так понял, они не то что не рискуя, они просто жутко очкуя не делали этого, как по мне нужно было всё-таки в приоритете ставить подвал отца ГГ, ну там ведь все ответы, там такая информация! А инфа на поле битвы самое главное оружие.
Как по мне, мелкий отряд, максимум 10 чел, передвижение только ночью, днем отдых и маскировка. Пускай они дня 3 туда шли. Плюс полная секретность, были люди, бац исчезли люди!

Ну насчет подвижности согласен а вот маскировка увы не поможет. Я же уже писал у них Чуйка на людей. Стало быть им нужно успеть за ночь добраться до шиганшины и то не факт что они не напорятся на них. А если учесть как дейсвуют предатели внутри стен то и этот маленький отряд также бы уничтожили, дабы разведка не добралась до инфы. В общем твоя идея не плохая но пока есть угроза со стороны разумных титанов или предателей это чрезмерно рискованно. Ведь Ирвин не мог знать наверняка где находится предатель и кто он.

--------------------
MagYri
4 октября 2013 14:06
Сообщение #3168

Семпай
  • 51

. Я же уже писал у них Чуйка на людей.

Походу я вообще много чего пропустил, ладно начну пересматривать сериал заново!
Спасибо за открытие мне глаз!
динамик
4 октября 2013 18:48
Сообщение #3169

Доно
  • 85

Послужишь в армии, поездишь на учения и многое станет для тебя открытием.

Ни чего себе предьява(из разряда сам попробуй сними или напиши лучше))
Так то я уже давно-давно отслужил(может сейчас тактика и поменялась сильно,но это навряд ли))
Сильно сомневаюсь,что вы там делали вылазки на сто километров на территорию,кишащую огромными кровожадными монстрами,о которых к тому же мало что известно. Если это не так,то извиняюсь. badsmile
Походу я вообще много чего пропустил, ладно начну пересматривать сериал заново!

Вот это правильно,ещё и тему почитай всё таки-узнаешь ещё много интересного.
Tysika
4 октября 2013 20:23
Сообщение #3170

Доси
  • 17

Я даже не знаю что и сказать на счет этого... думала очередная фигня, а оказалось что давольно таки увлекательное и что-то новенькое))
не скажу что прям врезалось в душу, потому что уж слишком все как-то запутано, да и отец какой-то у них подозрительный, в общем чтобы раскрыть весь сюжет нужен второй сезон, а так 7/10
Gabe 37
4 октября 2013 22:34
Сообщение #3171

BERSERK
  • 102

Цитата: Scales
P.s2 . Хотя бы в чем хотелось бы вас переубедить, а то я зря старался что ли.

Не вышло. badsmile

Вы прошлись по слабым сторонам на ваш вкус других сёнэнов, умолчав о баянах в Титанах. Либо их не заметили ?

В последней серии был такой баянище, что одна из вех сериала рушится.

плагиат это или нет, думаю, судить не стоит....

Дело в объёме плагиата.
Они не Кровные родственники.

Как и в САО.
Ее привязанность обоснована

Это скорее одержимость.
Многих персонажей не раскрыли до конца

Многих вообще не раскрывали.
Пересмотрите Аниме. Вспомните застрелившегося Студента. Один из лучших моментов в Аниме....:Отлично!...: Что?Раздается выстрел. В общем красивый момент.

Паническое вышибание мозгов с целью облегчения возможных страданий - это у нас теперь философия ?
Никакого пафоса в 1 опенинге я не увидел.

Странно.
Юмор в Ужасах?

Ага. Бывает. Только где в Титанах ужасы ? У меня не было за время просмотра даже намёка на испуг. Так что максимум - триллер.
Это пучеглазие вполне оправданно. Весело канеш, когда половина твоего тела в зубах и тебя едят живьем.

Пучеглазие было ВЕЗДЕ.
Не только в такие моменты.
Вам Нравится Наруто?

Лол :D

Некоторые серии можно считать образцом для сёнэна.

А вообще из сёнэнов мне именно НРАВЯТСЯ Ди Грей Мэн, Бродяга Кэнсин и Ван Пис. Остальное просто интересно время от времени смотреть.

Далее следовал разбор драк в других сёнэнах...
А что выйдет если бои в Титанах по полкам разложить ?

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

NotFound
5 октября 2013 00:27
Сообщение #3172

Доси
  • 17

Сколько людей столько и мнений, никогда не стоит забывать об этом.

Не кривя сердцем скажу что этот проект один из лучших, которых мне довелось видеть. Адаптация к манге 8 из 10, утаили пару глав, но нет гарантии что они не всплывут далее, добавили немного лишнего, что, собственно, не влияет на баланс картины в целом. Смотря аниме - словно рисунки из манги форму обрели. Не многие могут похвастаться такой достоверностью.
О схожести с другими проектами, по моему мнению, судят с личными пристрастиями к тому или иному аниме, к героям. Каждый видит что-то знакомое и уже давным давно обыгранное. Что в принципе и мешает адекватному восприятию. Откиньте лишнее: поиск сравнений, параллелей, перекрестных тем - и тогда картина Вас обязательно порадует! gd
Gabe 37
5 октября 2013 01:38
Сообщение #3173

BERSERK
  • 102

Посмотрел спешл...
Понравилось больше, чем сериал. badsmile

--------------------

Wain
5 октября 2013 02:01
Сообщение #3174

Доно
  • 85

Цитата: Gabe 37

Далее следовал разбор драк в других сёнэнах...
А что выйдет если бои в Титанах по полкам разложить ?

Хм, приступим :D
-нету долгих гипер утомительный размышлений по поводу способностей противника во время боя, почти :D (момент - когда Армин ссыкует после того, как Эрен трансформировался "наполовину", чтобы спасти друзей от ядра);
-не слишком много "излишне живучих" персонажей. Как например в Клейморе(да, там многие погибли, но сам факт прикручивания ног\рук, эх) или в том же Бличе;
- так плохо названое вами "пучеглазие", а на самом деле прослойка драмы лучше, чем пафосные речи и не выговариваемые названия приемов( привет 20 какая-то серия Гурен-Лагана твой бур пробил мое сердце <3);
- и есть 1 такой большой минус и одновременно плюс. МАЛО ЭКШОНА ПОЦОНЫ НУЖНО БОЛЬШЕ ШИГАНСКИНСКИХ РАЗБОРОК! Но и нету суууууупееееер затяжных пвп на 10 серий с включением 10-ти нитро уровней последовательно.
Gabe 37
5 октября 2013 02:21
Сообщение #3175

BERSERK
  • 102

Цитата: Wain
"пучеглазие", а на самом деле прослойка драмы

Пучеглазие было при :

удивлении

страхе

гневе

недовольстве

устрашении

мыслительном процессе

решимости

просто пучеглазие

............................

-нету долгих гипер утомительный размышлений по поводу способностей противника во время боя, почти :D (момент - когда Армин ссыкует после того, как Эрен трансформировался "наполовину", чтобы спасти друзей от ядра);-не слишком много "излишне живучих" персонажей. Как например в Клейморе(да, там многие погибли, но сам факт прикручивания ног\рук, эх) или в том же Бличе;

Отчасти согласен.
Но и нету суууууупееееер затяжных пвп на 10 серий с включением 10-ти нитро уровней последовательно.

Потому, что серий 25 :D

С плюсами всё ясно. Весчь в моде и хвалить её модно.
А что насчёт баянов ?
Кто из местных обитателей чего заметил ?

--------------------

Wain
5 октября 2013 03:32
Сообщение #3176

Доно
  • 85

Пучеглазие было при...

Ну адреналин же! Расширение зрачки, учащенное сердцебиение...
Ты перегибаешь имхо. Было оно только у 2-ух персонажей- их инструктора в учебке и командира трусишки. Там да, огромные глазные яблоки и круговые синяки.
Потому, что серий 25 :D

В Гурен-Лагане 25 серий(файты 1-2 полные серии), Клейморе (вообще серии на 4).
Весчь в моде и хвалить её модно.
А что насчёт баянов ?

А критиком-придирой тоже быть модно^^ И если начинать:
- мало экшона! Они все только болтают и болтают;
-что они все такие школяра;
-ох уж эта модная униформа;
-как реалистично превращение;
-гг конечно же любитель по сомневаться 999 раз и пожалеть плачущую вражину;
-где строгая военная диктатура? Хотя бы тоталитарный режим? При таких то событиях? Люди определенно должны держать свой язык за зубами;
-комплекс братика не остановить никак;
-Арминка такая милая метросексуалочка;
-все неверно играют! Должны биться головами о стены и РЫДАТЬ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ! А при удивлении говорить ВАУ!
И еще тонны всякой ерунды попахивающей сублимацией, паранойей и завышенным чсв.
Havk999
5 октября 2013 10:10
Сообщение #3177

Доно
  • 85

Gabe 37,
Бояны в сериалах заметили все и там где они есть и там где их нет. Просто кто-то сказал про них кто-то нет.

--------------------
Gabe 37
5 октября 2013 22:52
Сообщение #3178

BERSERK
  • 102

Было оно только у 2-ух персонажей- их инструктора в учебке и командира трусишки.

Ханджи, Леви, ветераны разведки, все ГГ, Ирвин ....
Пучеглазие - такая же фишка сериала, как и привод.
В Гурен-Лагане 25 серий(файты 1-2 полные серии), Клейморе (вообще серии на 4).

А в чём по твоему СУЩЕСТВЕННОЕ отличие от боя с титаншей на несколько серий ?
А критиком-придирой тоже быть модно^^

Это да.
Но одно дело - придираться, а другое видеть то, что видешь.
Бояны в сериалах заметили все и там где они есть и там где их нет. Просто кто-то сказал про них кто-то нет.

Двойные стандарты.
Хвалиться тем, что внимательно смотришь, владеешь мат частью и мелкими и деталями, хвалить от и до и не говорить о топорных баянах.

--------------------

Havk999
5 октября 2013 23:20
Сообщение #3179

Доно
  • 85

А в чём по твоему СУЩЕСТВЕННОЕ отличие от боя с титаншей на несколько серий ?

Тем что в конечном итоге
А) Слили в ничью
Б) Не в конце.
В) Даже там нашлось место мозгу а не сплошному Экшену хотя должен признать его там было много.
Г) Если там и был пафос его благополучно обломали.

Ханджи, Леви, ветераны разведки, все ГГ, Ирвин ....
Пучеглазие - такая же фишка сериала, как и привод.

Что-то я не разу не заметил пучеглазия у Леви, постороннее пучеглазие.
Ханджи помешання психопатка ученая, которой прямая дорога к маюри из блича от неё другого ожидать трудно.
Ирвин пучеглазие лишь когда напрягался не более того. Всё остольное время холодный взгляд и даже в каком то роде пугающий.
ГГ верно подметил он парень всё время напряжённый какой-то. Но тут ты прав он слишком часто пучеглазит. У остальных это пожалуй ыл способ показать как физическое так и психическое напряжение.

--------------------
Gabe 37
5 октября 2013 23:32
Сообщение #3180

BERSERK
  • 102

Что-то я не разу не заметил пучеглазия у Леви, постороннее пучеглазие.Ханджи помешання психопатка ученая, которой прямая дорога к маюри из блича от неё другого ожидать трудно. Ирвин пучеглазие лишь когда напрягался не более того. Всё остольное время холодный взгляд и даже в каком то роде пугающий. ГГ верно подметил он парень всё время напряжённый какой-то. Но тут ты прав он слишком часто пучеглазит. У остальных это пожалуй ыл способ показать как физическое так и психическое напряжение.

Отчасти согласен с тобой.
Да - это способ что-то показать.
Порой было лишнее, порой нет.
Но когда это гонится в таком объёме - начинает бесить.
И тут вновь 3 группы зрителей - нрав/не нрав/всё равно.
Тем что в конечном итоге А) Слили в ничьюБ) Не в конце.В) Даже там нашлось место мозгу а не сплошному Экшену хотя должен признать его там было много.Г) Если там и был пафос его благополучно обломали.

Это всё было и в Клейморе, о котором упоминали.
Да и не только там.
Отличия есть, но как по мне - не принципиальные.

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 сентября 2025 16:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры