Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Ablaze
3 октября 2013 17:48
Сообщение #3141

Well, I am shameless.
  • 102

Ой сейчас начнете((
Сначала говорите аниме прекрасно, а сейчас(???!!Вы по ценкам весь сериал слили(( да еще мастеров коснулись
Ну вы даете(((

--------------------
Havk999
3 октября 2013 17:54
Сообщение #3142

Доно
  • 85

динамик,
Оставь их они не читали ни мангу ни тему. А ведь и там и тут уже пришли к выводу что Энни пришла из-за стен. А раз так то какая у неё может быть ненависть или месть за отца тем кто его даже не знал. Верно её не может быть в принципе.

Цитата: динамик
Уфффф.А если бы сделали 13 серий,то тогда были бы претензии,что мало серий-надо 25))

Обычно так и бывает за некоторыми исключениями.

Цитата: MagYri
Любой мало мальски военный скажет что для таких целей лучше всего подходят мелкие группы!!

Ты хоть понимаешь что их маленькая группа такое расстояние не осилит?

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
wajlos
3 октября 2013 18:26
Сообщение #3143

Доно
  • 85

Цитата: nikotin2014
при просмотре сериала я очень надеялся что все будет идти по заложенному сюжету, но нет. Они решили сделать из ГГ титана

dead

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Xorg
3 октября 2013 19:10
Сообщение #3144

Кохай
  • 0

После просмотра 25-й серии,вопросов стало еще больше и,ни одного ответа.Ну что ж,ждем-с 2-й сезон
динамик
3 октября 2013 19:37
Сообщение #3145

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
А раз так то какая у неё может быть ненависть или месть за отца тем кто его даже не знал.

Ага.Другие разумные видимо тоже пришли мстить за своих родственников.))
Они на свою беду позволили сожрать мать Эрена и теперь он тоже будет мстить за родственников. Такой вот круговорот и ералаш получается) aha
Оставь их они не читали ни мангу ни тему.

Да я понимаю,трудно удержаться иногда бывает просто.)

Им надо было сделать подкоп прям до дома Эрена.))
Цитата: Ablaze
Ну вы даете((

ну каждый имеет право ставить свою оценку,вкусы у людей разные.Так что всё нормально. И аргументированно.

Просто ещё раз замечу,что это только начало пути- самое интересное,я уверен,нас ждёт впереди! И у Гигантов обязательно будет 2 сезон.
В отличии от многих перспективных,так и не получивших продолжение сериалов.
dgomez
3 октября 2013 19:40
Сообщение #3146

Сенсей
  • 68

Оставь их они не читали ни мангу ни тему. А ведь и там и тут уже пришли к выводу что Энни пришла из-за стен. А раз так то какая у неё может быть ненависть или месть за отца тем кто его даже не знал. Верно её не может быть в принципе.

Вполне может. Кто знает, какие тут обстоятельства, может быть, отец ее как-то пробирался на территорию за стенами, всё может быть, мы же не знаем, связано ли правительство и люди за стенами. Не делай поспешных выводов.

Цитата: динамик
Им надо было сделать подкоп прям до дома Эрена.))

Нельзя так сделать. aha
паровоин
3 октября 2013 19:43
Сообщение #3147

Семпай
  • 51

Рано критикуешь. Я уже ранее писал, что этот вопрос будет подниматься во втором сезоне (если Араки чего-нибудь не намудрит опять crazy ). Там как раз речь пойдет об организации ночной вылазки без повозок по кратчайшему пути минимальным количеством бойцов. Однако, на настоящий момент в манге этот проект еще не реализован, и будет ли, неизвестно.
Ablaze
3 октября 2013 20:04
Сообщение #3148

Well, I am shameless.
  • 102

динамик,
Ну сначала пишут одно потом другое...
Пусть определятся
P.S
Второй сезон будет,наверное,обязательно!!!
Ведь это бомба)!!!!!!!!! goalkeeper

--------------------
Havk999
3 октября 2013 20:08
Сообщение #3149

Доно
  • 85

Цитата: паровоин
Рано критикуешь. Я уже ранее писал, что этот вопрос будет подниматься во втором сезоне (если Араки чего-нибудь не намудрит опять ). Там как раз речь пойдет об организации ночной вылазки без повозок по кратчайшему пути минимальным количеством бойцов. Однако, на настоящий момент в манге этот проект еще не реализован, и будет ли, неизвестно.

Ну за ночь они хоть убей до шиганшины и обратно сгонять не успеют. Поэтому им будет трудновато без способностей Эрена. Если бы они пустили бы его на эксперементы бы как предлогали некоторые возвращение с этой операции с данными более чем сомнительно.

--------------------
паровоин
3 октября 2013 20:13
Сообщение #3150

Семпай
  • 51

Havk999, а зачем туда обратно? за ночь до Шиганшины. Там Эрен проход завалит. Потом ночи дождутся и обратно. Они же сделали цепь опорных пунктов от Троста. Просто лошадей на подъемнике спустят со стены Троста и вперед. По известной дороге, пока большинство титанов спит.
Havk999
3 октября 2013 20:17
Сообщение #3151

Доно
  • 85

паровоин,
Тут есть проблема в Шиганшине дырке две и проход заваливать ему придется долго плюс и там наверняка есть гиганты.

--------------------
Mister0000
3 октября 2013 20:21
Сообщение #3152

Доно
  • 85

Havk999,
Две дырки не обязательно закрывать, достаточно первую, что снаружи.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Havk999
3 октября 2013 20:22
Сообщение #3153

Доно
  • 85

Mister0000,
Ну и продержаться пока гах не кончится из-за одного узкого прохода. верно.

--------------------
Mister0000
3 октября 2013 20:52
Сообщение #3154

Доно
  • 85

Havk999,
Плюс, по стене пройтись никто не мешает. А, как мы видим из последних глав, залезть с помощью подъемника, построенного наспех они могут. Маленькая рейд группа идет, закрывает. По возможности рубит гигантов. Закрыли проем, отсиживаются на стене и ждут основных сил. Вот правда одна проблемка - вычищать гигантов с территории стены Мария..

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Havk999
3 октября 2013 21:03
Сообщение #3155

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Плюс, по стене пройтись никто не мешает. А, как мы видим из последних глав, залезть с помощью подъемника, построенного наспех они могут. Маленькая рейд группа идет, закрывает. По возможности рубит гигантов. Закрыли проем, отсиживаются на стене и ждут основных сил. Вот правда одна проблемка - вычищать гигантов с территории стены Мария..

Основных сил и не будет, им же не хватает людей как никак. К тому же им теперь приходится учитывать разумных гигантов поэтому теперь операция в двойне опасна.

--------------------
Scales
3 октября 2013 21:11
Сообщение #3156

Доси
  • 17

Gabe37, с Вами во многом не согласен и пожалуй скажу почему:
Цитата: Gabe 37
Сюжет - самобытность присутсвует как и плагиат НГЕ. (Евы). Средне. Многие линии и герои не проработаны и не раскрыты.

Если почаще читать мангу, вы обнаружите плагиат даже в вашем любимом Алхимике/ D.Grayman и т.д. Причиной этому наверняка служит, что у всех мангак есть фавориты (В том же Куске есть Плагиат На Драгонболл ввиду того, что Ода больший фанат этого произведения. На сайте Ван пис есть интервью Оды и автора Драгонбола. Если кто-то напишет про братьев- Сразу плагиат на Наруто. Много плагиатов с Хантера. В общем вы поняли. Может мангака просто фанат или просто так вышло. Вы можете придираться к чему угодно, но плагиат это или нет, думаю, судить не стоит....
ГГ - сопливый тролошкольник, как и в САО. Для меня минус.

Не надо их сравнивать, пожалуйста. САО и Атака на Титанов далеки как Земля И Небо. Этот бессмысленный Гаремник, где гарем он набирал по одной в течении серий 3 канул в лету. Про вторую часть даже говорить не стоит...Шлак-Шлаком. Хотя 3 часть мне понравилась. Хоть там есть намеки на пополнение Гарема, но все-таки не особо таки.
ГГ - одержимая братиком. Минус

Они не Кровные родственники...Они даже не сводные. У них абсолютно разные родители.Даже в аниме Он не зовет ее "Сестренкой и тд", хотя в аниме лишь пару раз Родные звали друг друга по имени (Да и то в насмешливой или ласкательной Форме)
Ее привязанность обоснована (Многое пережили, она убила человека и т.д. поэтому не вижу смысла ставить тут минус. Ну кому как hm
В отличие от того же САО, где автору не хватало гарема, так он решил ещё и сестру приплести. Вот там обоснованного ничего не увидел. Да, ей не хватало внимания брата, но подобное случается очень часто (Особенно при большой разнице в возрасте). Так глупо приплели романтику что тошнит от этого..)
Армин из соплежуйства, истерик и пучеглазия к концу вырос. Радует.

Подобное Наблюдает во всех Аниме, так что Вообще ни тепло, ни холодно... До того шаблонно, что эмоций не вызывает. Его "Гениальные" замыслы такие банальные, что любой современный школьник мог бы их придумать (Отвлеки их...Эрен пойдет вперед...Все.) Поэтому больше печалит, чем радует. Инструктор отметил лидерские качества у Райнера, и мне хотелось, чтобы он руководил группой.
Ханджи - один из самых омерзительных пероснажей, что я в аниме видел.

Такого жизнерадостного создания просто не могло не быть в таком сером Аниме. Она прямо радуется за всех, и не может не радовать нас.
Единственный персонаж, который понравился - Жан.

Забавно, но я недолюбливаю его из за Явного Противоречия. Его показывают умным, здравомыслящим что не может не радовать.
Но в тоже время он Нарывается (Не ссорится а Нарывается) на драку с Эреном. У него должно быть свое мнение, у Эрена свое, и я не вижу явного мотива в его действиях (Ему подраться хотелось что ли). Причем хоть он и говорит, что не имеет права судить его за его мысли, но четко видно, что он относится к нему презрительно, как к дураку и ребенку с его наивными до слез Мыслями. На протяжении аниме он и называет его самоубийцей.
Что -то ещё есть в Энни, Леви и Ирвине.
Остальные для меня остались серой массой.

Многих персонажей не раскрыли до конца и посему не думаю, что можно судить о них. Но сейчас мне нравятся почти все. Разные характеры- Шаблон любого аниме. Причем всегда найдется позитивный персонаж в данном случае Ханджи. Пафосный ГГ и Сопливая ГГ (В данном случае это радует Что Микаса- исключение. Очень порадовало, что именно она заняла 1 место, а Гг занял 5. Бессмысленные апгрейды ГГ в аниме уже надоели. Типа какой он талантливый, его ум, талант и тд.). Далее персонажи у кого какие, ну вы наверно больше меня аниме смотрите сами знаете.
Философии нет. Нет ни одного вопроса важного, который аниме ставит или на него отвечает.
Выживание, месть, война, поведение людей - всё показано поверхностно.
Психология сводится к пучеглазию и т.п.

Пересмотрите Аниме. Вспомните застрелившегося Студента. Один из лучших моментов в Аниме.
...:Отлично!
...: Что?
Раздается выстрел. В общем красивый момент.
Либо победоносно пафосной. С музыкой, толпой школоты на приводах, с эффектами. Например, как в первом оупениниге.

Никакого пафоса в 1 опенинге я не увидел.
Юмора так же почти нет.

Юмор в Ужасах? А может комедия ещё нужна? У Эрена мать Съел Титан, а он будет обсуждать его прикольненькую форму лица, зубки, Красивую улыбку(Здесь Колгейт постарался). Ну да. Понятно. Юмор был для разбавки моментов и мне этого достаточно. Но опять же- каждому свое.
К тому же чистому боевику нужен харизматичный ГГ, которого будут копировать и разбирать на цитаты.

Это не боевик, а как бы "Ужасы". Конечно, не совсем, но все же достаточно. Харизматичный ГГ, который рвет всея на части, устраивает нарутотерапию, становится таким пафосным, крутым, встает по 100 раз. Нет, спасибо. Нынешний ГГ устраивает. Его характер просто Шик ибо все делается не на словах, а на деле.
Эффекты, динамика, саспенс, попадали в цель, когда не было пучеглазия, истерик и прочих огрехов.

О таком я не сужу. Как-то не мое это. Хотя все равно думаю что вы не правы. Это пучеглазие вполне оправданно. Весело канеш, когда половина твоего тела в зубах и тебя едят живьем. При этом ещё веселее наблюдать за подобной картиной.
Сравнительные оценки сёнэнов, которые смотрел :

Ди Грей Мэн, Бродяга Кэнсин - 10

Ван Пис - 9

Стальной Алхимик ч.1 - 8

Стальной Алхимик ч.2 - 7

Наруто и Блич - всё сложно. Оценку общую давать - не нужно. Т.к в зависимости от арок, филлеров и отдельных серий оценка может скакать от 3 до 9.

САО - 5.

Атака Титанов - 5.

Стальной Алхимик так и не смог оценить по праву, т.к. не дочитал мангу до конца. Алхимик меня радовал вначале, т.к. есть место трагедии. ГГ не бессмертен и не сопелька. Но в тоже время пережив такое, он помогает другим в общем типичный ГГ сенена.
Бродяга Кеншин. Думаю вначале было ясно, какой он крутой, дальше будут враги все сильнее и сильнее, но он будет вставать, постоянно раненый и ГГ рядом с ним, будет реветь какая она бесполезная, и на случай она будет перевязывать ему болячку, а он лыбится- Тадам. Романтика.
Д.Греймен. Да и это. С самого было ясно, что они будут драться с более сильными противниками. Пафосные персонажи, которые никогда не проигрывают меня раздражали. ГГ -средненький. Не плох, но и не хорош. Удивленные РОжи, сопровождаемые фразами "Акума 4 лвл неудивительно, что он так силен." Так же эти тупые необоснованные объяснения, приведшие их к победе печалат. 90 глав манги- Больше не хватило.
Мне в принципе не нравится такой типаж. Пафос в сочетании с постоянными фейлами и соплями.

Вам Нравится Наруто? Там такой герой, который, как я понял, вам нравится.
Опять же- Цитата из Код Гиас:"Мир нельзя изменить только красивыми словами". Гораздо приятней видеть обоснованные фейлы, чем вставание по 100 раз, нарутотерапия и т.п.
Наруто и Блич - всё сложно. Оценку общую давать - не нужно. Т.к в зависимости от арок, филлеров и отдельных серий оценка может скакать от 3 до 9.

ужс. Я терпеть не могу то, что противоречит Логике. Я потружусь объяснить как в манге происходят события этих аниме: Итак.
Появляется Враг.
Выходит такой Хитсугая и начинается драка:
Хитсугая Делает такой крутой прием, тушит Огонь врага.
Враг пытается сделать огонь, но безрезультатно. Он делает Удивленную мину (Ну вам конечно же она знакома.) И Хитсугая такой пафосный Выигрывает Битву. Глава закончилась. НО:
На следующей неделе выходит такой враг и Начинает:
Фу, капитаны слабые такие. Ой бай, как скучно. я тебя Сильнее. ХАХАХ- Ты слабак и так страниц на 10 из 19. Остальные девять страниц уделяются :
1) Удивленной роже Хитсугаи
2) Фразам:"Как такое возможно" и "Не может быть"
3) Объяснениям от врага какой он крутой.
И Заканчивается она Как Хитсугае Ранят ручку и ножку без разницы.
В след главе мы видим:
Как Хитсугая либо израненный либо Такой чутка потрепанный возвращается в битву и начинает Думать.
И даже без какой либо логики Он Побеждает с таким пафосом и Гордой Мордой. Такой типа поразил мечом, поранил и объясняет какой он крутой.
Собственно вот так вот в кратце.
Но В Наруто несколько иная Картина:
Глав 80 Наруто Тренируется. Глав 20 Уделяется Нытью Сакуры и осознанием Всех ГГ какие они бесполезны.
Глав 20 уделяется пафосу и нарутотерапии. глав 200 Уделяется Битве(Со всякими Флешбеками, Апгрейдами и Трепке о том, что хорошо а что плохо).
Причем Наруто Постоянно треплется. Саске постоянно Апгрейдится(Он такой талантливый юноша умеет контролировать Чакру так-то так-то и Вот он- результат его силы. Но он ведь Учиха....И т.д.)
Что-то пост не в ту тему уходит. Ну я думаю в Аниме также (Я смотрел Серии Наруто и Блича (ПО 100 где-то.) Битвы Тянут, Наруто треплется, Саске Апгрейдится, А Итачи- Бог в лице Самого Кишимото. Причем Думаю вы сами знаете (Не раз читал в коментах) Об этом. И всегда одно и тоже. Но у вас Оценка от 3 до 9. Пожалуй мы черезчур разные.... Ну надеюсь хоть кто-то со мной согласится.
Кусок. Единственный из сененов, Который Должен Жить. Море Юмора, прекрасные непредсказуемые Моменты, Мир великолепен. ГГ Прекрасны.
Наверно- единственный сенен, где меня никто не раздражает. Причем Луффи не Треплется так уж много (Иногда бывает он выживает по 8 раз и дают Пинки врагу но не суть в этом). Прекрасный Сенен, Который должен Жить!
P.s Извините за ошибки, писал около часа.
P.s2 . Хотя бы в чем хотелось бы вас переубедить, а то я зря старался что ли.
P.s3 . Никоим образом не хотел оскорбить вас и ваше мнение.
Уф. Спасибо за внимание кто Дочитал aha

--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!"
dgomez
3 октября 2013 21:29
Сообщение #3157

Сенсей
  • 68

Цитата: Scales
Кусок. Единственный из сененов, Который Должен Жить. Море Юмора, прекрасные непредсказуемые Моменты, Мир великолепен. ГГ Прекрасны.Наверно- единственный сенен, где меня никто не раздражает. Причем Луффи не Треплется так уж много (Иногда бывает он выживает по 8 раз и дают Пинки врагу но не суть в этом). Прекрасный Сенен, Который должен Жить!

Единственное в чем с тобой могу полностью согласиться. hi
Havk999
3 октября 2013 21:35
Сообщение #3158

Доно
  • 85

Главная отличительная черта данного сериала в том, что здесь нет.
А) Врагов которые становятся друзьями потому что герои промыли им мозги. Их нет
Б) Глав герой становится сильнее но всё равно лох, хотя противники какие были такими и остались. При этом лох не постоянный а развивающийся.
В) Сюжет имеет большой скелет и полон разных намёков
Г) Он не идёт по стандартному пути где глав герой сперва выпиливает плохого парня затем натыкаться на команду друзей что стали его командой и после получает тумаков от кого-то ещё более сильного.
Е)Герой не побеждает непобедимого врага за мгновенье до смерти за счет вновь открывшейся силы. Хотя Араки в конце так напакостил что кажется наоборот.

--------------------
dgomez
3 октября 2013 23:09
Сообщение #3159

Сенсей
  • 68

Врагов которые становятся друзьями потому что герои промыли им мозги. Их нет

Пока нет.
Б) Глав герой становится сильнее но всё равно лох, хотя противники какие были такими и остались. При этом лох не постоянный а развивающийся.

Главный герой в сёнэнах всегда лох, который развивается, но при этом остается лохом.
Сюжет имеет большой скелет и полон разных намёков

Удивил.
Он не идёт по стандартному пути где глав герой сперва выпиливает плохого парня затем натыкаться на команду друзей что стали его командой и после получает тумаков от кого-то ещё более сильного.

Нда. Сравнивать хоррор-сёнэн с бесконечными сёнэнами - это беда.
Герой не побеждает непобедимого врага за мгновенье до смерти за счет вновь открывшейся силы. Хотя Араки в конце так напакостил что кажется наоборот.

В Алхимике так же и даже лучше.
Havk999
3 октября 2013 23:43
Сообщение #3160

Доно
  • 85

Цитата: dgomez
Главный герой в сёнэнах всегда лох, который развивается, но при этом остается лохом.

Только там каждый злодей сильнее придыдущего при этом четко выделенный. А здесь они скорее жертвы обстоятелльсв чем злодеи, просто делают те вещи которые делают из них злодеев. При этом замечу, что нет как в бличе разъяснения тех или иных способностей от самого противника.

dgomez,
Самый вероятный вариант Энни. Однако зная Эрена, его эрена терапия будет проходить кулаком в челюсть и мечом по башке.

Удивил.

После Блича и Наруто это редкость.

Нда. Сравнивать хоррор-сёнэн с бесконечными сёнэнами - это беда.

Ну не буду же я их сравнивать с домом два или или с программой "Пусть говорят". Однако то как идет сюжет Титанов уже нельзя назвать примитивным сёноном.

В Алхимике так же и даже лучше.

Особенно во втором сезоне, но тут видишь как Араки всё запорол в этом плане. А так да, разница лишь в том что там это был последний и финальный бос а здесь нет.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 сентября 2025 18:13

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры