Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
динамик |
 2 октября 2013 19:18
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Именно! Если бы ты не стал читать мангу,наверняка,тебя бы всё устраивало.А большинство прочитавших любой первоисточник потом уверены,что слили(будь то Властелин колец,Гарри Поттер или Игра престолов) Цитата: Mister0000 Именно это один из тех моментов, благодаря которым экранизация оказалась для меня слита. Вроде до последней серии тебе почти всё нравилось.Неужели из за пары моментов в 25 серии, ты всю экранизацию объявляешь слитой? Цитата: Orna Ну, мне как яойщице, нестандартная любовь не мешает. а мне юри не мешает.)  так что я ни чего против пары Имир-Криста тоже не имею) Хотя всё таки помню же,что в аниме Райнер объявил Кристу святой и собирался на ней жениться.)) |
|
|
|
Havk999 |
 2 октября 2013 19:23
|

Доно
|
Цитата: динамик Если бы ты не стал читать мангу,наверняка,тебя бы всё устраивало.А большинство прочитавших любой первоисточник потом уверены,что слили(будь то Властелин колец,Гарри Поттер или Игра престолов) И как правило в этом случаи читавшие делятся на два лагеря. И самое забавное в том что одни восхещаются некоторыми моментами мол лучше сделать просто не возможно, а другие обсирают мол сделали только хуже.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
wajlos |
 2 октября 2013 19:29
|

Доно
|
Цитата: Orna Ну, мне как яойщице, нестандартная любовь не мешает. гамасеков нужно сжигать на кастрах, а дровами далжны быть лесбиянки а вообще странно сношающиеся в зад мужики считается нормальным веть 21 век и тд, а если парень с девушкой то отвратительним только потомучто они брат с с сестрой
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Havk999 |
 2 октября 2013 19:32
|

Доно
|
Цитата: wajlos а вообще странно сношающиеся в зад мужики считается нормальным веть 21 век и тд, а если парень с девушкой то отвратительним только потомучто они брат с с сестрой Если знаешь что такое генетическое вырождение поймешь.
--------------------
|
|
|
динамик |
 2 октября 2013 19:54
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Конец наоборот получился нормальный, есть переход на второй сезон Ага.  я об этом и говорю.) Доживём ли только вот мы до него?)) Цитата: Havk999 И как правило в этом случаи читавшие делятся на два лагеря. А тебе как экранизация в целом-понравилась?Или тоже считаешь её слитой? |
|
|
|
Havk999 |
 2 октября 2013 20:01
|

Доно
|
Цитата: динамик А тебе как экранизация в целом-понравилась?Или тоже считаешь её слитой? Вряд ли, из-за некоторых слитых моментов всю экранизацию считать отстойной не гоже. Да они не показали нам кучу флшбеков которык должны быть и да вставили некоторые филлиеры. Но в общем и целом экранизация всё же удалась хотя зря они пытались делать гигантов более симмитричными, терлось было ощущение от них. Но если мангу все же не читали уверен были те кто наделал кирпичей от таких вот чудо-юдов ведь в первую очередь экранизация была ореинтирована на них. И само сабой сдесь есть моменты которые лучше смотрелись здесь, например в тросте когда эрен в облике титана снес двоих гигантов одним ударом когда Жан уже и с жизнью прощался. А если кратко то экранизация не слита да и не закончена, поэтому ждем второго сезона.
--------------------
|
|
|
Ablaze |
 2 октября 2013 20:12
|

Well, I am shameless.
|
динамик, Просто люди читавшие мангу, видят в аниме недочкты и сильно уж критикуют( Поэтом я то на популярные аниме мангу НИкогда не читаю Ну обещают летом 2014 года 
--------------------
|
|
|
|
динамик |
 2 октября 2013 20:20
|

Доно
|
Цитата: Havk999 А если кратко то экранизация не слита да и не закончена, поэтому ждем второго сезона. Ага-я тоже считаю,что надо будет оценивать экранизацию в целом-когда выйдут все сезоны. Это только начало истории(как был первый фильм у Властелина колец,а Оскара получил последний) Пока могу только говорить,что на славу удался проект -Гиганты получили большую известность и популярность,теперь надо развить сюжет и удачно его закончить. Цитата: Havk999 Но если мангу все же не читали уверен были те кто наделал кирпичей от таких вот чудо-юдов ведь в первую очередь экранизация была ореинтирована на них. Согласен.Это и про меня.) Большинство сюжетных поворотов было очень неожиданными |
|
|
|
Havk999 |
 2 октября 2013 20:24
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Просто люди читавшие мангу, видят в аниме недочкты и сильно уж критикуют( Поэтом я то на популярные аниме мангу НИкогда не читаю Ну это уже смотря в каким моментах. Например по манге у титана слопавшего Эрена не было преса и когда он падал то раздулся как шарик сломал часть здания и только потом упал и Эрен разорвал его изнутри. Однако здесь это немного изменили но пасколько это довольно мелкий момент, то и критиковать его смыла нет, хотя в аниме первоначальный вариант смотрелся лучше. А судя по коецовке, то тот момент с лицом гиганта это так сказать для нас немного перемотали. Ведь Ирвин же сказал на суде про гигантов в стенах, не за стенами а именно внутри стен, а значит и то что нам показали на последних секундах сериала произошло раньше.
--------------------
|
|
|
динамик |
 2 октября 2013 20:33
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Ну обещают летом 2014 года Это я говорил,наверно)) Но сейчас уже сбросил ожидания до осени,зимы следующего года. А в контакте вообще пишут,что продолжение раньше чем в 2017 не выйдет.  |
|
|
|
wajlos |
 2 октября 2013 20:48
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Если знаешь что такое генетическое вырождение поймешь. можно подумать девку в клубе цепляют чтобы ей ребенка зделать, сечас вообще многие детей не заводят и не планируют Цитата: Ablaze Ну обещают летом 2014 года интересно к этому моменту сюжет манги продвинется хоть на шаг, ато прям парадокс - розарио+вампир уже год как идет финал эпик батл при этом куча сюжетных поворотов, а в титанах куча событий вроде как произошла, но сюжет особо и не продвинулся Цитата: Havk999 Ведь Ирвин же сказал на суде про гигантов в стенах, не за стенами а именно внутри стен, а значит и то что нам показали на последних секундах сериала произошло раньше. да, напутали в манге как титанша отвалилась так сразу запалили что в стенах титаны, там еще поп сектанский руками махал мол закройте дырку чтоб солце непопало
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Mister0000 |
 2 октября 2013 20:50
|

Доно
|
Цитата: динамик Если бы ты не стал читать мангу,наверняка,тебя бы всё устраивало.А большинство прочитавших любой первоисточник потом уверены,что слили(будь то Властелин колец,Гарри Поттер или Игра престолов) Оно того стоило. Ты удивишься может, но я, как читавший Властелина Колец, просто обожаю экранизацию и не сравниваю с оригиналом никогда.. Цитата: динамик Вроде до последней серии тебе почти всё нравилось.Неужели из за пары моментов в 25 серии, ты всю экранизацию объявляешь слитой? Конечно, я немного утрировал. Аниме мне в целом понравилось, конечно, были некоторые недочеты, но это не важно. А вот конец мне не понравился вообще. Я про последние две серии. Ибо в них, кроме крутого экшена и пары крутых моментов с Жаном и Армином для себя я ничего не нашел. И естественно, плюс к этому из-за пропущенной аниматорами линии Эрен/Энни и поставил 8 из 10, вот.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Havk999 |
 2 октября 2013 21:00
|

Доно
|
Цитата: wajlos можно подумать девку в клубе цепляют чтобы ей ребенка зделать, сечас вообще многие детей не заводят и не планируют Не не не ты загнул не на это ты загнул на инцест а результатом этого в полне может быть ребенок с проблемами со здоровьем и прочем. Это же иногда и случайно получается. Например не доглядели где-то или качество контрацепции оказалось низким. Цитата: wajlos да, напутали в манге как титанша отвалилась так сразу запалили что в стенах титаны, там еще поп сектанский руками махал мол закройте дырку чтоб солце непопало Ну и первой то заметила микаса потом прибежал поп. Нам показали не так но во втором сезоне могут показать по другому. Посмотрим.
--------------------
|
|
|
динамик |
 2 октября 2013 21:00
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Ты удивишься может, но я, как читавший Властелина Колец, просто обожаю экранизацию и не сравниваю с оригиналом никогда.. Ну так и по Гигантам,как видишь,не все читавшие остались не довольны экранизацией.) Я говорил о тенденции. По Властелину колец-я вообще не понимаю,как кому то может не нравится эта шедевральная трилогия. Цитата: Mister0000 из-за пропущенной аниматорами линии Эрен/Энни Я тоже эту линию посмотрел с удовольствием бы. Как и про курсантские годы можно было бы побольше рассказать. Цитата: Mister0000 поставил 8 из 10, вот. Ну это очень хорошо.) Я ведь тоже не называю Гигантов шедевром(сейчас с ними вообще довольно напряжённо)- просто лучше и заметнее их в этом году точно ни чего не было,пока.Ещё есть 3 месяца.) |
|
|
|
Havk999 |
 2 октября 2013 21:04
|

Доно
|
Цитата: динамик Я тоже эту линию посмотрел с удовольствием бы. Как и про курсантские годы можно было бы побольше рассказать. Ещё могут впихнуть в Ову или во второй сезон как флешбек.
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
 2 октября 2013 21:12
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну это очень хорошо.) Я ведь тоже не называю Гигантов шедевром(сейчас с ними вообще довольно напряжённо)- просто лучше и заметнее их в этом году точно ни чего не было,пока.Ещё есть 3 месяца.) Ну да. Я же не говорю, что прям все, провал! Вполне нормальная экранизация, которую может даже повторно наверну после выхода всех Бд.. Наверное... Но второй сезон уж так сильно ждать не буду Цитата: Havk999 Ещё могут впихнуть в Ову или во второй сезон как флешбек. В ОВАшке же вроде должны тот самый дневник показать.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 21:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|