Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| dgomez |
 26 сентября 2013 16:45
|

Сенсей
|
Цитата: Kamaran Всплыла инфа что Исаямыч обещал уложить мангу в двадцать томов, так что больше половины уже прошли. И картинка: Учитывая, что за 10 томов не так много событий произошло, то он хочет лажануть с концовкой. Гиганты выживут или найдется механизм их "отключения". Не хочу такой концовки. |
|
|
|
| Kamaran |
 26 сентября 2013 16:52
|

Семпай
|
Учитывая, что за 10 томов не так много событий произошло Ну, раньше он прямо скажем тянул рязину, и так или иначе прошло четыре арки, по-моему тех же четырёх арок будет вполне достаточно чтобы завершить мангу. В конце концов, о каком сливе из-за краткости может идти речь? По-моему все эти длинно сёнены больше всего страдают из-за своей бесконечности, лучшие же анимы так или иначе уменьшались в двадцать шесть/пятьдесят серий, вот гиганты как раз на второй вариант похожи. Всё сейчас в руках автора, а объём на качество никак не влияет. |
|
|
|
| динамик |
 26 сентября 2013 17:29
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Как только раскрывается ЖО (хотя можно и раньше), спокойно можно вычислить остальных. Энни и ещё двоих.)Не всех всё таки наверно. Цитата: Havk999 Но учитывая как у нас шла история она может и Русской и француженкой оказаться. Если Энни и правда русская,то тогда она мне ещё больше будет нравится. Хотя и против француженок,шведок и немок тоже ни чего не имею.) |
|
|
|
| Mister0000 |
 26 сентября 2013 17:55
|

Доно
|
Цитата: динамик Энни и ещё двоих.)Не всех всё таки наверно. Да-да, я их имел ввиду. Другую особу трудно вычислить, но все равно можно  Тем более, можно судить по той жиииирной подсказке, что дал сам Иясама Kamaran, Ну значит еще годика так под три будет выходить, что очень даже неплохо. Обидно будет, если мангу Иясамыч превратит в тупой бесконечный сенен..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 26 сентября 2013 18:20
|

Доно
|
Третий диск Вторжения Гигантов стартовал с 27 тыс БД и 12 ДВД(в целом на уровне продаж 2 тома). Да падение по сравнению с первым диском ощутимое,но это обычно всегда так бывает. В целом всё остаётся на уровне. Цитата: Mister0000 Другую особу трудно вычислить, но все равно можно Не даже гадать не буду,тем более ко времени выхода продолжения всё равно забуду.))Вон, продолжение Free запланировали на следующее лето-надеюсь и Гиганты-2 выйдут летом,осенью 2014.  |
|
|
|
| dgomez |
 26 сентября 2013 19:24
|

Сенсей
|
mat69, спасибки. А это специально для Orna: |
|
|
|
| алексей)) |
 26 сентября 2013 19:31
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Гиганты-2 выйдут летом,осенью 2014. держи карман шире.в лучшем случае весна 2015 |
|
|
|
| Verald |
 26 сентября 2013 19:57
|

Доси
|
Цитата: динамик Эх,жалко всё таки что эти моменты в аниме не включают. Там дальше по манге будет еще момент такой. Цитата: Kamaran Всплыла инфа что Исаямыч обещал уложить мангу в двадцать томов, так что больше половины уже прошли. Это получается 8 томов 32 главы осталось +1 еще скоро выйдет от 12 тома последняя глава. Я думаю реально уложится в столько глав в нормальный сюжет. Учитовая что страниц всегда больше 40-50 в одной главе. Беспокоится незачем. Правда могут оставить несколько не отвечанных вопросов полагаясь на фантазию и логику читателя. Еще прошу заметить последнию картинку в эндинге аниме. (Много слов о сюжете) Там изображены две людские стороны. Иными словами Титаны были созданы сначала для благих намериний, дабы объединить человечество. Не взирая сколько душ будет потеряно.
В итоге человечество объединилось не до конца. Существуют два народа сейчас, которые спаслись разными путями. Третья сторона тайно есть у всех тех двух народов, но большую активность принимает сторона людей вне стен. Возможно, что эти группы не имеют между собой никаких связей общения. Это следует, что цели у каждой группы не сходятся в одном мнение.
Осталось предположить, что те кто за стенами решили отсиживаться и дальше в стенах оберегая свои секреты. Не понимая, что ситуация вне стен уже давно может выходить из под контроля изначального замысла.
Решительные действия организации вне стен стало скорее вынужденной поиска спасения от гигантов. Будет не удивительно, что эти вещи или нужные люди проживают по разнь с ними, то есть в стенах (Намек на Отца Эрена и его информацию). При все этом нужно отыскать скрытое от человеческого взора это спасения.
Первое проламывание стен было необходимо для мотивациии и проникновения в суматохе. Когда поиски снова пришли в тупик настало время еще раз пойти на отчайнный шаг - сломать следующую стену... Ломание стен или точнее ворот нужно именно это было, чтобы можно было еще шанс отсупить от задумки и чтобы то скрытая их цель успела выйти наружу. Больше вероятности, что оно было спрятанно среди людей, то есть в городе. И они оказываются правы. Мотивация для пробуждения Эрена этого хватило. Они нашли, что хотели найти. |
|
|
|
| Ablaze |
 26 сентября 2013 19:58
|

Well, I am shameless.
|
алексей)), Не переборщил ли?? Охота пораньше!)
--------------------
|
|
|
|
| алексей)) |
 26 сентября 2013 20:01
|

Сенсей
|
Цитата: Ablaze Не переборщил ли? манга ежемесячная.суровая реальность |
|
|
|
| динамик |
 26 сентября 2013 20:09
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Охота пораньше!) Аналогично.))Надеюсь всё таки на следующий год. dgomez, Такого свирепого Эрена я ещё не видел! Цитата: Verald Еще прошу заметить последнию картинку в эндинге аниме. Интересная версия событий.Получается плохих и хороших в обычном смысле слова тут нет.У каждой стороны своя правда и истина.Только вот простые люди страдают и,как обычно, оказываются жертвами в разборках сильных мира сего.  |
|
|
|
| dgomez |
 26 сентября 2013 20:15
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Такого свирепого Эрена я ещё не видел Они за друг друга пасть порвут. |
|
|
|
| динамик |
 26 сентября 2013 20:20
|

Доно
|
Цитата: dgomez Они за друг друга пасть порвут. Да Микаса в этом моменте была ужасно зловещей.Такие глаза!) Так глядишь она ещё на темную сторону перейдёт со своей ревностью.)) Цитата: алексей)) манга ежемесячная.суровая реальность Так я же уже предлагал-сезон в 12 серий.Зачем ждать материала на 25,когда поклонники ждут,волнуются?)) |
|
|
|
| Ablaze |
 26 сентября 2013 20:28
|

Well, I am shameless.
|
динамик, Да да,у Микасы такой взгляд суровый) Я чуть не описился) 25 серий да слишком длиновато, но мое мнение кто его знает может 3 сезона будит)) А насчет обязательного 2 сезона логично сделать 12 серий...
--------------------
|
|
|
|
| dgomez |
 26 сентября 2013 20:32
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Да Микаса в этом моменте была ужасно зловещей.Такие глаза!) Она всегда была такой. |
|
|
|
| Mister0000 |
 26 сентября 2013 20:39
|

Доно
|
Двенадцатисерийку глупо сделать. По сравнению с первым сезоном она будет выглядеть жалко как-то. Как-никак, проекту нужен нормальный, 25 серийный сезон, куда можно впихнуть 2-3 арки. Ибо в те же 12, придется либо капец как жать, чтобы уместить 2, или наоборот вставлять филлеры и прочую ересь (то что один филлер был отличным, еще ничего не значит), чтобы растянуть одну арку на 12 серий. Цитата: динамик Зачем ждать материала на 25,когда поклонники ждут,волнуются?)) Думаю, что поклонники скорей мангу читают и не парятся по этому поводу 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 26 сентября 2013 20:43
|

Доно
|
Ну я тогда тоже картинки выложу.) Лучше всего,по моему,Эрен получился.) |
|
|
|
| dgomez |
 26 сентября 2013 20:49
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Лучше всего,по моему,Эрен получился.) Эрену теперь нафиг это оружие не нужно. Сколько гигантов он убил таким?  |
|
|
|
| динамик |
 26 сентября 2013 20:52
|

Доно
|
Цитата: dgomez Сколько гигантов он убил таким? Точно не помню-вроде не одного.)  |
|
|
|
| алексей)) |
 26 сентября 2013 20:59
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Так я же уже предлагал-сезон в 12 серий.Зачем ждать материала на 25,когда поклонники ждут,волнуются? ибо получится обрезанное Г.хомяки конечно схавают,но годноты не выйдет Цитата: dgomez Эрену теперь нафиг это оружие не нужно. Сколько гигантов он убил таким? одного.врочем и в гигант моде ему всегда тейбл чистят |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 января 2026 04:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|