Фамилия Леонхарт означает "львиное сердце", первое с чем ассоциируется это с королем Англии - Ричард Львиное Сердце, который участвовал в крестовых походах. "Леонхарт" - произношение на немецком, "лайнхарт" - произношение на английском. Вывод: Энни имеет немецкое/английское происхождение что вобщем не удивительно, японцы любят из европейцев больше всего англичан и немцев ибо часто в различных анимэ персонажи по происхождению являются этими двумя перечисленными.
Даже логика сдается, что они не могут воспринимать друг друга друзьями. Очень много замечаний, что это не дружба. До и после.
Слишком высокие колебания между собой они делают. Много возни и терок лишних, чтобы меньше навредить личным чувствам друг друга. Даже упоминание одного имени, они с просони сразу просыпаются и слушают со всей внимательностью, что с этим человеком. И при этом идти на риск зная, что опасно. И еще... Кто бы с другом заигровал и флиртовал бы при свете белого дня? Итог: Энни/Эрен Чаша весов наклонятся сильно: Не друзья.
Цитата: Kamaran
Если бы она была русской, неожиданно, да. Но она -- Энни Леонхарт. Это форма имени, как и фамилия распространены в англоговорящих странах, о чём тут ещё говорить.
Даже где-то натыкался, по каким чертам характера и внешности делали выводы, что она полу немка/полу британка.
Фамилия тоже намекала на британское происхождение, но оно точно немецкое/германское только в своем родословном фальклёре не относящийся к истории про короля львинное сердце.
Насчет имени, оно распространенно хорошо в европе, и на нем нету ярлыка что оно только русское. как его бы не коверкали на свой лад. Может только: часто встречаемое имя в стране. Принадлежности не имеет.
Больше хочется увидеть самый центр (сердце) всех этих стен и те самые королевские хоромы построенные. Все же когда строили эти стены, опорную точка этой идеи исходила оттуда самого начала.
По поводу аниме. Эпично. Очень нравится. За день все посмотрела. В начале не зацепила,но решила набрать силу в кулак и посмотреть это аниме. И не зря! Микаса и Эрен,что-то Микаса не только дружбу чувствует с её лично стороны. Но это мое мнение. Почти все аниме,Эрен был хлюпиком и плаксой. Печально. Но в последний момент все же,понял что он "мужик". Испугалась за Микасу,когда Женский Тип,её зацепила :) Даже печеньку в чай уронила. Ждем ребят ^-^
-------------------- Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду
Miyzaa, Согласен, страшно. Когда Микасу Энни зацепила ( Женская особь титана) Но мне нравится целеустремленность Микасы)=.= Эрен да сначала нюни распускал, а потом в мужика стал превращать. В конце 24 только превратился( Все интересное в конце( Чтож что же будет в 25 серии???
Эрен да сначала нюни распускал, а потом в мужика стал превращать.
А по моему Эрен практически не изменился,как был очень эмоциональным,импульсивным и несдержанным так и остался.Такой уж у него характер. Насчёт мужика-он от трудностей ни когда не уходил(не зря же он с детства мечтал вступить именно в разведотряд)А как он спас Микасу от злодеев -что это если не мужество?
А нюни- ну если у тебя на глазах монстр живьём сожрёт маму-тут любой бы расклеился.То что Эрен до конца не хочет верить в вину Энни,так она его друг(или даже больше чем друг))
Цитата: Verald
Кто бы с другом заигровал и флиртовал бы при свете белого дня?
А когда это было?Просто мне тоже хочется верить в версию-Не друзья.))
То что Энни -русская тоже как то сомневаюсь,быстрей уж Саша.)
Думаете, тут кто-то не знает английский?Я понимаю:The name "Annie" ultimately derives from the Hebrew word "grace", while "Leonhardt" means "lion-hearted" in German( P.S. Trolling:nothing about connection with England,мангака сам такую версию фамилии сделал, которая на немецкую похожа больше.)Почему тогда она не может быть с русскими корнями, может у нее отец - немец? Мангаку просто тянет на немецкие фамилии(может быть, они сейчас вообще на территории бывшей Германии живут, вот поэтому тут так много таких фамилий). Но я еще раз говорю: Здесь нельзя узнать национальность по имени и фамилии.
динамик, Ну ага. Ужасно когда его мать съели ббрррр.... у меня аш мурашки по всему телу были(( Ну и рожа у титана была... Да да согласен Эрен через-чур вспыльчив, а Микаса противоположность ну не полная)) Понравилась ее цитата из 24 серии " Я тебя на куски раскромсаю") P.S От Энни вообще не ожидал, что она женская особь титана (( Эрен тоже не ожидал от нее (наверное он испытывал к ней более ближние чувства, чем дружеские)
Почему тогда она не может быть с русскими корнями, может у нее отец - немец? Мангаку просто тянет на немецкие фамилии(может быть, они сейчас вообще на территории бывшей Германии живут, вот поэтому тут так много таких фамилий). Но я еще раз говорю: Здесь нельзя узнать национальность по имени и фамилии.
С такой логикой и игнорированием имен и фамилии любой персонаж может оказаться любой национальности. И не понятно почему именно Энни ты посчитал по происхождению русской когда произношение имени и сама фамилия европейские, гораздо более вероятнее что какой нибудь другой персонаж окажется с русскими корнями, возможно Саша например.
Энни - русская? Лол, если бы видел это в первый раз, дико проиграл бы Хотя, от такого расклада я бы не отказался.
Ablaze, Как только раскрывается ЖО (хотя можно и раньше), спокойно можно вычислить остальных.
Цитата: динамик
А сейчас какая глава манги экранизируется?
В 25й серии будет именно 33 и 34.
Цитата: Havk999
35 главы
35 главу не станут пихать. Логичней было бы закончить ровно на 34 или вообще на середине ее. Все-таки там уже другая арка начинается (если это так можно назвать)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: