Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| алексей)) |
 24 сентября 2013 15:41
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Может потому что оба блондины?) женскую логику здравым умом не поймешь.это как эрен\леви-только потому что капрал его отлупил Цитата: динамик Ага,я так и понял.Значит и в манге до него далеко ещё? Да и в аниме уж не помню когда о подвале последний раз вспоминали(я ещё думал тогда,что они вылазку к подвалу устроили- оказалось нет)) дальше некуда Цитата: Ablaze P.S не могу дождаться последних серий. Одолеют ли они Энну?? и да и нет Цитата: динамик Ханджи(не очень как то) ясен пень-японцы косплеющие европейцев,не торт Цитата: Ikari-chi ^_._^ Эрен так опешил, что именно Энни была титаном женского типа? Не хотел с ней сражаться... Как будто, как и сказала Микаса, что он испытывает к ней что-то больше, чем дружба/уважение, в манге есть намеки на это(много намеков,последний был в 49-й главе),но помимо того в аниме вырезали сцену,где энни предложила обучать эрена рукопашке(эрен использует стиль энни,а не стандартный) Цитата: Ikari-chi ^_._^ хотя абсолютно точно помню, что где-то было сказано, что Энни Эрену не нравится. такого не было(если не учитывать их 2 схватки в гигант модах) Цитата: динамик Но теперь Эрен ей даст сдачи нет.снова проиграет в нули Цитата: Kamaran а Микаса вообще с ума со своей паранойей из-за Эрена сходит скорее привязанность и одержимость вкупе с психологической травмой(латентный псих) Цитата: NotFound . С его растянутым на пол серии поиском яиц дело не в страхе Цитата: Orna Прям как Ичиго ичиго после этого обычно плохим дядям люлей навешивает.за эреном подобного замеченно не было Цитата: dgomez что она последняя выжившая азиатка, уже плохой знак(if you know what i mean). она не последняя,а одна из последних.их осталось мало(она последняя из восточного клана,но это разные понятия) |
|
|
|
| dgomez |
 24 сентября 2013 16:09
|

Сенсей
|
Цитата: алексей)) она последняя из восточного клана Надеюсь, не будет что-то вроде: Микаса, I am your mother, и это я была той, кто начала создавать разумных гигантов. А потом Микаса сойдет с ума и перережет всех к чертям  Цитата: алексей)) дальше некуда Боюсь не дожить до того, как найдут Ван Пис или доберутся до подвала. |
|
|
|
| mat69 |
 24 сентября 2013 17:32
|

Доно
|
Цитата: динамик если бы Микаса хотя бы чуток,мельком намекнула Эрену о своих чувствах,то может он на неё совсем другими глазами посмотрел. Просто он привык к ней-поэтому и воспринимает всю её опеку,как должное. согласен, если бы она ему открылас, многое было бы по другому. это её слабость. он ведь спас её однажды, и она в ответ спасла его! они стали семьёй. не успев опомниться они обрели друг идруга. Микасу жаль. она в таком положении, что если и признается, то только перед смертью! вернее, когда будет уверена, что наверняка умрёт. Армин становиться всё сильнее и опытнее. он развивает свой интеллакт, в этом его сила. думаю он превзойдёт всех своих учителей, и будет первым, кто докопается до истины! Микаса со временем станет машиной убийства. у неё есть цель и силы. есть решимость. ей себя не жалко. именно из таких получаются лучшие воины! будет отличный соратник. учитывая, что ради любимого она готова задвинуть свои чувства подальше. Эрен в этой троице наиболее уязвим. ему приходится долго собираться с духом. он делает множество ошибок. и ему не обойтись без помощи друзей. но в этом и его сила. он катализатор, который заставляет всех вокруг приображаться, и двигаться. без него ни Микаса, ни Армин не получили бы мотивацию!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| алексей)) |
 24 сентября 2013 17:43
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 и она в ответ спасла его когда?он ее 3 раза.она его ни одного Цитата: mat69 Эрвин эрен  |
|
|
|
| mat69 |
 24 сентября 2013 17:52
|

Доно
|
алексей)), когда зарезала бандита. когда Эрена держали, и он ничего не мог сделать. и после, она а не кто то другой вырезала его из тела титана. Цитата: алексей)) эрен оговорка почти по Фрейду. уже исправил
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| алексей)) |
 24 сентября 2013 18:07
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 и после, она а не кто то другой вырезала его из тела титана. вобщето это сделала рико |
|
|
|
| динамик |
 24 сентября 2013 18:07
|

Доно
|
Цитата: алексей)) дальше некуда Цитата: dgomez Боюсь не дожить до того, как найдут Ван Пис или доберутся до подвала. Но подвал всё таки более реальная цель,чем Ван Пис. Известно где он находится-надо только добраться.Неужели нельзя по тихому как нибудь организовать поход туда?Скрываться в укрытиях,а ночью пробираться. Цитата: mat69 он превзойдёт всех своих учителей, и будет первым, кто докопается до истины! Согласен!Если кто и докопается -то Армин точно.  А друзья ему помогут. |
|
|
|
| алексей)) |
 24 сентября 2013 19:01
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Но подвал всё таки более реальная цель,чем Ван Пис. Известно где он находится-надо только добраться.Неужели нельзя по тихому как нибудь организовать поход туда?Скрываться в укрытиях,а ночью пробираться нет |
|
|
|
| алексей)) |
 24 сентября 2013 19:50
|

Сенсей
|
Цитата: Ablaze Да, можно было бы.... между стенами 100 км(с закрытием троста больше) |
|
|
|
| dgomez |
 24 сентября 2013 20:07
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Скрываться в укрытиях Какие укрытия?  |
|
|
|
| mat69 |
 24 сентября 2013 20:07
|

Доно
|
Цитата: алексей)) вобщето это сделала рико черт. точно. но не без участия Микасы. и если бы она за ним не рванула, никто бы за ним не пошел. она же чуть на уши всех не поставила Цитата: динамик Неужели нельзя по тихому как нибудь организовать поход туда?Скрываться в укрытиях,а ночью пробираться. вск планы становятся известны врагу. поэтому нельзя. надо что то более изощьрённое
--------------------
|
|
|
| паровоин |
 24 сентября 2013 20:48
|

Семпай
|
Цитата: динамик Но подвал всё таки более реальная цель,чем Ван Пис. Известно где он находится-надо только добраться.Неужели нельзя по тихому как нибудь организовать поход туда?Скрываться в укрытиях,а ночью пробираться. Во втором сезоне этот вопрос подымут, но пока на уровне предложения. Догадайтесь, кто это предложит?  |
|
|
|
| NotFound |
 24 сентября 2013 21:12
|

Доси
|
алексей)), Цитата: алексей)) Цитата: NotFound . С его растянутым на пол серии поиском яиц дело не в страхе Я и не про страх вовсе. Я про то что он уж ооочень долго запрягает. В то время как остальные успели оценить ситуацию, взвесить и принять решение, Эрен занимается самокопанием. Что не битва - так ностальгия о былых временах. Бросается в глаза.  |
|
|
|
| алексей)) |
 24 сентября 2013 21:13
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Какие укрытия? а как же "я в домике"?или я тучка,тучка,тучка... Цитата: mat69 черт. точно. но не без участия Микасы. и если бы она за ним не рванула, никто бы за ним не пошел. она же чуть на уши всех не поставила
по приказу яна ведь рванула |
|
|
|
| dgomez |
 24 сентября 2013 21:21
|

Сенсей
|
Цитата: алексей)) а как же "я в домике"?или я тучка,тучка,тучка... Тебе напомнить, что стало с священником, который делал что-то подобное ?  |
|
|
|
| алексей)) |
 24 сентября 2013 21:39
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Тебе напомнить, что стало с священником, который делал что-то подобное там были неправильные пчелы |
|
|
|
| mat69 |
 24 сентября 2013 22:09
|

Доно
|
Цитата: алексей)) по приказу яна ведь рванула но и не без личного вдохновения. когда она посчитала Эрена мёртвым, она стала отмороженной! не скажу, что искала смерти. но пошла бы на неё. я знаю о чем говорю. она преобрела абсолютное бесстрашие! а когда Эрен оказался жив, ещё и уверенность! а когда их подде6ржал Армин, эта уверренность стала нерушимой! они гнут врага! втроём стоят армии. Эрен ни капли не крут. но он сражается за своих друзей. которых ему никто не заменит! и в эти моменты он творит удивительные вещи!
--------------------
|
|
|
| алексей)) |
 24 сентября 2013 22:12
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 втроём стоят армии их втроем закончивается соплями армина,смертью(очередной) эрена и бесполезностью микасы |
|
|
|
| mat69 |
 24 сентября 2013 22:19
|

Доно
|
Цитата: алексей)) их втроем закончивается соплями армина,смертью(очередной) эрена и бесполезностью микасы это где? может я отстал от жизни, но пока, ничего подобного не видел
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 января 2026 09:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|