Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| алексей)) |
 23 сентября 2013 16:00
|

Сенсей
|
Цитата: Ablaze Ведь они так и не узнали содержимое подвала)) подвал в шингеках что то вроде ван писа в ван писе |
|
|
|
| динамик |
 23 сентября 2013 17:15
|

Доно
|
Цитата: алексей)) подвал в шингеках что то вроде ван писа в ван писе Я ван пис не смотрю. То есть что то недостижимое,далёкое добраться до которого хочется,но не получается? Ну раз пока обсуждения нет, то выложу картинки с Энни.В последнее время почему много кавайных.))  Любит её народ! (возможно некоторые уже были  ) И косплей. |
|
|
|
| алексей)) |
 23 сентября 2013 17:41
|

Сенсей
|
Цитата: динамик То есть что то недостижимое,далёкое добраться до которого хочется,но не получается т.е. что то,что даже не известно существует ли(в случае с подвалом-мало ли,может там отцовская порнуха),но это становится целью на весь сериал-как 100-й лвл в первой арке САО Цитата: динамик Ну раз пока обсуждения нет, то выложу картинки с Энни.В последнее время почему много кавайных.)) Любит её народ! самое интересное т что ее активно перенгуют с армином,хотя оснований для этого нет вабче косплей хорош,но что там есть нипонское....и это портит |
|
|
|
| динамик |
 23 сентября 2013 17:50
|

Доно
|
Цитата: алексей)) самое интересное т что ее активно перенгуют с армином,хотя оснований для этого нет вабче Может потому что оба блондины?)) Цитата: алексей)) косплей хорош,но что там есть нипонское....и это портит Да на японку не похожа,но ни чего-приятная.) Цитата: алексей)) т.е. что то,что даже не известно существует ли(в случае с подвалом Ага,я так и понял.Значит и в манге до него далеко ещё? Да и в аниме уж не помню когда о подвале последний раз вспоминали(я ещё думал тогда,что они вылазку к подвалу устроили- оказалось нет)) Ну ещё тогда пару забавных картинок.Такого Эрена мы в сериале ни когда не увидим. |
|
|
|
| Wain |
 23 сентября 2013 18:34
|

Доно
|
Цитата: динамик Любит её народ! :DDDDDD Помню мне тут кто-то втирал что у нее невыразительные черты лица... А теперь что? Разбираем шкафы, вытаскиваем чучело Микасы и делаем новый объект обожания и после долгой прелюдии... |
|
|
|
| Ablaze |
 23 сентября 2013 19:08
|

Well, I am shameless.
|
динамик, Да да Эрена в сериале такого не увидишь(( А картинки, особенно косплей отличные! Спасибо тебе огромное!) P.S не могу дождаться последних серий. Одолеют ли они Энну??
--------------------
|
|
|
|
| динамик |
 23 сентября 2013 19:33
|

Доно
|
Цитата: Wain Помню мне тут кто-то втирал что у нее невыразительные черты лица... А теперь что? Было такое!  Но теперь Энни- моя любимица.Любовь переменчива.)) Микаса на второй план пока отошла.До второго сезона.) Цитата: Ablaze А картинки, особенно косплей отличные! Есть ещё с Микасой( няша)) и Ханджи(не очень как то) |
|
|
|
| Ablaze |
 23 сентября 2013 19:42
|

Well, I am shameless.
|
динамик, Для меня Микасочка первая. Энни в обличии титана ух капец)!! Майор Ханджи.. ммм... неплохой косплей P.S Но мне нравится как Энни Эрену голову в конце серии через дерево снесла)))!!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
| Ikari-chi ^_._^ |
 23 сентября 2013 19:54
|

Сенсей
|
Я такая, блин, вся на радостях хотела посмотреть видео по пейрингу Микаса/Эрен, тк обожаю их "отношения", но, ё-моё, оказалось, что такого практически не существует! оО Да и додзинси мне сполшное Эрен/Ливай попадается  Не-не-не, не то, чтобы я против яоя (наоборот - я его люблю  ), но, блин, как по мне, подобными отношениями в "Титанах" и не пахнет! =( Ну, разве что отношение Имир к Кристе вызывает некоторые размышления, а так.... И, кстати, меня гложет вопрос: почему Эрен так опешил, что именно Энни была титаном женского типа? Не хотел с ней сражаться... Как будто, как и сказала Микаса, что он испытывает к ней что-то больше, чем дружба/уважение, хотя абсолютно точно помню, что где-то было сказано, что Энни Эрену не нравится... Короче, жду не дождусь проду))
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
| динамик |
 23 сентября 2013 20:04
|

Доно
|
Цитата: Ikari-chi ^_._^ Как будто, как и сказала Микаса, что он испытывает к ней что-то больше, чем дружба/уважение, хотя абсолютно точно помню, что где-то было сказано, что Энни Эрену не нравится. Наоборот -Микаса очень ревнует Эрена-она знает,что Энни ему нравится.И говорят,что не только как друг,но и романтически.)) Цитата: Ablaze Но мне нравится как Энни Эрену голову в конце серии через дерево снесла) Не чего было ему рот разевать.) Снесла здорово,конечно.Но теперь Эрен ей даст сдачи.) Хотя вот то как он снова яростно и безоглядно набросился на неё показывает,что ни чему он пока не научился. Ну может за счёт ярости и получится в этот раз что нибудь.Всё таки последняя серия-должно получится.)  |
|
|
|
| Kamaran |
 23 сентября 2013 20:28
|

Семпай
|
И говорят,что не только как друг,но и романтически.)) По-моему романтику со стороны Эрена только шипперы видят, но по сравнению с Микасой, которая его достаёт своей опекой, отношения Энни и Эрена, действительно потенциально могут оказаться чем-то таким, всё-таки у них и общие увлечения есть и общались они не из под палки, да и влюблённые по разные стороны конфликта -- это же классика. И я искренне не понимаю, как кому-то могут нравится отношения Эрена и Микаса. |
|
|
|
| 100маТолАk |
 23 сентября 2013 20:57
|

Кохай
|
Цитата: Kamaran И я искренне не понимаю, как кому-то могут нравится отношения Эрена и Микаса. Поддерживаю, Эрен и Микаса как младший брат( вспыльчивый, наивный) и старшая сестра( рассудительная, сдержаная) романтика Эрена к Микасе это немного через чур было бы можно даже "инцестом" назвать. Хотя какая нафиг романтика если за 24 серии экшена нормального непоказали.точнее НЕТ, не "нормального экшена" а полного если можно так ворозиться куда уже им романтику вставлять лично я считаю что если она тут будет то и по минимуму хотя в продолжение хз как |
|
|
|
| Kamaran |
 23 сентября 2013 21:10
|

Семпай
|
Эрен и Микаса как младший брат( вспыльчивый, наивный) и старшая сестра( рассудительная, сдержаная) романтика Эрена к Микасе это немного через чур было бы можно даже "инцестом" назвать Не, на то что брат/сестра -- честно плевать, к тому же они даже близко не брат сестра. Проблема в самих отношениях, они глубоко порочны по той простой причине, что они друг друга ни хрена не понимают и даже не стремятся понять, к тому же они не имеют ничего общего, ни увлечений, ни целей, какие у них вообще могут быть отношения? отношения должны на чём-то строиться, а их просто жизнь связала, причём Эрена это ни разу не радует, а Микаса вообще с ума со своей паранойей из-за Эрена сходит. По мне, так лучшим для них будет просто разбежаться. |
|
|
|
| dgomez |
 23 сентября 2013 23:48
|

Сенсей
|
Цитата: NotFound единственное что "омрачает" просмотр - Эрен. А кого он радует? А вообще, как хотите, но по додзинси Эрен либо с Микасой, либо с Леви.  |
|
|
|
| динамик |
 23 сентября 2013 23:56
|

Доно
|
Цитата: dgomez А кого он радует? Меня! Цитата: dgomez А вообще, как хотите, но по додзинси Эрен либо с Микасой, либо с Леви. Леви с Ханджи,Эрен с Энни!) Цитата: draiver666 Не знаю как вам, а мне жалко котика Да,кстати тоже обратил на него внимание. Цитата: Kamaran что они друг друга ни хрена не понимают и даже не стремятся понять, к тому же они не имеют ничего общего Ну как, у них общее то,что они семья.Находили же раньше общие темы-столько лет вместе прожили. А если бы Микаса хотя бы чуток,мельком намекнула Эрену о своих чувствах,то может он на неё совсем другими глазами посмотрел. Просто он привык к ней-поэтому и воспринимает всю её опеку,как должное. |
|
|
|
| Hennessy |
 24 сентября 2013 00:15
|

Joker
|
Мне жаль Эрена, он до конца хотел верить что блондинка не предатель. "-Рад видеть что у кого-то есть яйца, смотри не потеряй их там! -Да!" Капрал как всегда на своей волне.  И я жестока, но мне так нравилась эта паника среди этих снобов из Шина. Из Армина и вправду растет второй Ирвин. Но лично мне это чертовски нравится. Как обычно Эрен прохлаждается перед боем. И его окровавленное тело перед каждым боем стало что - то естественное. Прям как Ичиго, всегда с начало получает, потом просыпается герой в нем. Серия шикарна. |
|
|
|
| dgomez |
 24 сентября 2013 13:38
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Прям как Ичиго Плохой знак. Цитата: динамик Да,кстати тоже обратил на него внимание. Там людей куча дохнет, а он о живом котёнке беспокоится Цитата: Orna нравилась эта паника среди этих снобов из Шина. Точно такая же паника была среди жителей Шиганшины. Цитата: Orna Из Армина и вправду растет второй Ирвин Из Армина - Ирвин. Из Микасы - Леви. Из Эрена - Труп хороший получится. Доходит до него медленнее всего, и без превращений(повторяюсь наверно) его бы не спасло уже даже то, что он кот с 9 жизнями. Он должен отбросить свою человечность, но я боюсь, что у него не получится. Странное предчувствие возникло, будто Микаса злодеем будет. То, что она последняя выжившая азиатка, уже плохой знак(if you know what i mean). |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 января 2026 10:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|