Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Hennessy
15 сентября 2013 18:50
Сообщение #2541

Joker
  • 85

Цитата: динамик
В таком моменте любой самый выдержанный человек мог бы не выдержать напряжения.

Ну это твое мнение, но если бы он сделал этот момент по манге, то было бы супер, мне больше там понравилась Энни чем тут. Энни многое видала, раз она такой опытный разумный гигант. И шокировать только тем что ее раскрыли ... это мало для шока. Удивлена, нервничает, но не шокирована. Просто они хотели показать "вот он злодей, давай сделаем ей глупое лицо, что бы наверняка ее возненавидели, или хотя бы многим она стала противной". Я не люблю этот персонаж, повторюсь, но я ее уважаю. И вот этот момент лично для меня очень неудачный, очень. Но это моё мнение. Просто она в манге держится до конца, не падает духом, борется. И тут увидела эти скрины с этой улыбкой... Момент передали неудачно.
Mister0000
15 сентября 2013 18:56
Сообщение #2542

Доно
  • 85

В общем Энни стала чуть ли не моим любимым персонажем после этой серии-очень уж нравятся такие неоднозначные,харизматичные герои!

Хе-хе-хе, я даже не сомневался. У меня она с этого момента второй в топе персонажей из гигантов стала. badsmile

У него ещё и слух гениальный оказывается-по звуку определить приспособление Марко.

Вроде бы он узнал по царапинам и вмятинкам, что на нем были - они же все время вместе их собирали-чистили-разбирали
А так, пмсм, Армин вообще гениален. То что мы видим сейчас, лишь начало роста этого блондинистого няша. hero

как же я опять радуюсь,что не читал мангу.Тоже наверно был бы чем нибудь недовольным-а так меня всё более чем устраивает.
Момент со смехом Энни,а потом мгновенная перемена на ужасную гримасу - один из лучших в серии.

Похоже, что я один тут, кто читал мангу и остался довольным моментом в аниме (ну да, отрицать не буду, в манге лучше, но все же). Например, хотя бы из-за того, что краснеющая Энни была ну очень милой ds

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
15 сентября 2013 18:59
Сообщение #2543

Доно
  • 85

Цитата: Orna
вот он злодей, давай сделаем ей глупое лицо, что бы наверняка ее возненавидели, или хотя бы многим она стала противной

Да не наоборот после этой серии количество поклонников Энни должно вырасти в разы!Она тут показана такой человечной и интересной,до этого её совсем не раскрывали. Сильный персонаж!
И тут увидела эти скрины с этой улыбкой... Момент передали неудачно.

Ну может после просмотра серии твоё мнение и изменится ещё.
паровоин
15 сентября 2013 19:02
Сообщение #2544

Семпай
  • 51

Да не наоборот после этой серии количество поклонников Энни должно вырасти в разы!Она тут показана такой человечной и интересной,до этого её совсем не раскрывали. Сильный персонаж!

количество-то, может, и возрастет... только вот в манге видно, что она пошла до конца, взвалила на себя это бремя и готова нести ответственность за свои поступки... не могла она в это время краснеть и улыбаться... а тут лично у меня это ничего кроме отвращения не вызвало.
Hennessy
15 сентября 2013 19:02
Сообщение #2545

Joker
  • 85

Ну может после просмотра серии твоё мнение и изменится ещё.

может быть, не спорю))
Сильный персонаж!

Да, сильный перс, и пугающей до чертиков в форме монстра.
mat69
15 сентября 2013 19:09
Сообщение #2546

Доно
  • 85

Просто они хотели показать "вот он злодей, давай сделаем ей глупое лицо,
мне кажется дело не в этом. возможно сцена и правда не особо удачная. но подобная реакция не притянута. после длительного напряжения, когда внезапно понимаешь, что всё уже закончилось, и зачастую не так, как хотелось, и многое миновало...и т.д. начинается истерический смех. я сам подвержен подобной реакции. в армии на тренировках на меня смотрели с недоумением. повторюсь: я допускаю, что это не самый удачный момент, но хорошо понимаю авторов, которые попытались сделать Энни чуть более живой

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
кыс..Я
15 сентября 2013 19:13
Сообщение #2547

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Офф-топ удален, предупреждения выставлены.

--------------------
алексей))
15 сентября 2013 19:15
Сообщение #2548

Сенсей
  • 68

Цитата: паровоин
он сначала сказал "Жан, задай ей", причем два раза - говорю, ж, имхо

ок.пусть каждый при своем
динамик
15 сентября 2013 19:18
Сообщение #2549

Доно
  • 85

Цитата: паровоин
а тут лично у меня это ничего кроме отвращения не вызвало.

Ну пусть только в этом моменте.
Во всём остальном в этой серии-она была хороша?
А там-ну изменила ей выдержка,вот и качнуло эмоции в разные стороны.
Просто она в манге держится до конца, не падает духом, борется.

Так она же не пала духом,как раз.
На мгновение только дала слабину-собралась и стала бороться дальше.
Цитата: Mister0000
У меня она с этого момента второй в топе персонажей из гигантов стала.

А первой-Саша? Даже не представляю,что она должна для этого сделать такого.)
ну да, отрицать не буду, в манге лучше, но все же

Ага-всё таки лучше.)) badsmile
Мне даже не хочется видеть какой она была в манге-точно не понравится.)
Да, сильный перс, и пугающей до чертиков в форме монстра.

Да Гиганты все пугают.Но Энни,да практически неуязвимый терминатор.
Даже не представляю как же сильны остальные.Они же наверняка её в чём то сильнее?
алексей))
15 сентября 2013 19:19
Сообщение #2550

Сенсей
  • 68

шокировать

это не было шоком,скорее истерика
вот он злодей, давай сделаем ей глупое лицо, что бы наверняка ее возненавидели, или хотя бы многим она стала противной

кстати реакция обратная.народ ее считает милахой
охоже, что я один тут, кто читал мангу и остался довольным моментом в аниме (ну да, отрицать не буду, в манге лучше, но все же). Например, хотя бы из-за того, что краснеющая Энни была ну очень милой

я совсем не против
Hennessy
15 сентября 2013 19:23
Сообщение #2551

Joker
  • 85

Цитата: алексей))
это не было шоком,скорее истерика

я это и писала, что это было что угодно но только не шок

Ну я серию не смотрела пока что, жду свою любимую озвучку, так что все что я написала выше, это выводы по скринам. Но те кто любили этот персонаж, такие мелочи не оттолкнут. Как и я. Не важно что сделает Леви или как покажут его,он останется моим любимчиком.
Mister0000
15 сентября 2013 19:24
Сообщение #2552

Доно
  • 85

А первой-Саша? Даже не представляю,что она должна для этого сделать такого.)

Естественно) badsmile

Мне даже не хочется видеть какой она была в манге-точно не понравится.)

Да пару страниц назад были две страницы с этим моментом. Просто совсем другая реакция, поэтому многие и невзлюбили этот момент.

Даже не представляю как же сильны остальные.Они же наверняка её в чём то сильнее?

Ну колосс огромен, просто огромен. Так что про него особо то говорить нечего. Он как встанет, как пнет, так все вокруг в полет отправятся..
Броник же практически неуязвим и по силе значительно Энни превосходит. Вот он воин, к слову. Хотя, у каждого свои способности и слабости.

А разве это не так?) good

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
15 сентября 2013 19:24
Сообщение #2553

Доно
  • 85

Во точно,в моменте где она смеялась Энни очень хороша.Улыбаться и смеяться ей чертовски идёт-надо ей это делать почаще.)
А вот последующую гримасу лучше не делать.)Там она прям чудище!
Verald
15 сентября 2013 19:25
Сообщение #2554

Доси
  • 17

энни тогда было 11.в 11 лет стать пусть и коственно убийцей 210 тыс человек...

То есть ей 16 в нынешние её время. Я еще кстате заметил 2 серия 15:43 самое её первое появление (5 лет назад по сюжету) в аниме.
Тут я тебя поддерживаю-мне тоже хочется верить,что своих Энни не хочет убивать. Пока не встанет вопрос жизни и смерти,конечно.

Коротко скажу, что мы поняли на какую скаковую лошадь вы ставите. Даже можем сказать, что её помощь гг будет неоценима, если будет второй сезон.
У режиссёра своё видение этой сцены-может хотел усилить эффект.По моему-удалось.

Я тебе скажу больше. Он даже наоборот убирает эти эффекты, где они так нужны. Поэтому некоторым кажется, что в сериях идет одна сплошная рубка людей и их препирательство к друг другу, когда они все загнаны в угол.
Цитата: mat69
я допускаю, что это не самый удачный момент, но хорошо понимаю авторов, которые попытались сделать Энни чуть более живой

Да проблема в том, что автор (не про режиссёра) этого сия произведения делает её живой только с двумя людьми. Такое и в реале бывает, когда именно так лёд тает у человека на сердце с кем то дорогим рядом.
Другими словами автор один из примеров жизни забил туда.
А тут как то нет так поняли и как поняли так и реализовали.

Я наблюдаю эти кадры везде вызвали бурную дискусию в расуждениях.
Kamaran
15 сентября 2013 19:34
Сообщение #2555

Семпай
  • 51

Мне тоже нравятся обе реакции Энни. В манге более подходящая персонажу, в аниме просто сцена лучше и зрелищней(а ещё у неё отличная сейю), так что пусть так и так будет. Разнообразие -- это хорошо.
А первой-Саша? Даже не представляю,что она должна для этого сделать такого.

Да ничего она не сделает, Саша-- моэ, комедийный персонаж, потому она многим и нравится. Ничего особенно с ней в манге не будет, так одна глава средней паршивости, в конце которой она должна была вроде как умереть, но Исаяма пожалел, впрочем из сюжета её всё равно вывел. С Энни и сравнить нечего.
алексей))
15 сентября 2013 19:38
Сообщение #2556

Сенсей
  • 68

А разве это не так?)

таааак super
Ну колосс огромен, просто огромен. Так что про него особо то говорить нечего. Он как встанет, как пнет, так все вокруг в полет отправятся..
Броник же практически неуязвим и по силе значительно Энни превосходит. Вот он воин, к слову. Хотя, у каждого свои способности и слабости.

их силы примерно равны
Цитата: Verald
То есть ей 16 в нынешние её время.

да.на год старше эрена
Да проблема в том, что автор (не про режиссёра) этого сия произведения делает её живой только с двумя людьми.

эреном и армином?(райнера она раком ставила)
динамик
15 сентября 2013 19:38
Сообщение #2557

Доно
  • 85

Он даже наоборот убирает эти эффекты, где они так нужны. Поэтому некоторым кажется, что в сериях идет одна сплошная рубка людей

А я помню некоторое время назад-наоборот многие кричали где экшен,скучно и тому подобное. Для меня так всего в меру и драматичных моментов в том числе.И шокирующих и неожиданных.

В этой серии,кстати,ещё и жизнь в городе интересно показали.
Гнилую военную полицию,которые разворовывают снаряжение и даже не скрывают этого.Святошу,который поклоняется стенам-тех кто ему внимает и тех кто плюёт на религиозный бред. Таких моментов повседневности хотелось бы больше.Они всегда в тему.
что мы поняли на какую скаковую лошадь вы ставите.

На Гигантов?))Кстати ведь наверняка есть те,кто болеет за них и хочет,чтобы они победили. badsmile Ну я пока ещё не встал на тёмную сторону,но я так мало знаю истину(мангу не читал-сильно отстал,но и там говорят очень всё запутанно-что такое хорошо и что такое плохо))
алексей))
15 сентября 2013 19:42
Сообщение #2558

Сенсей
  • 68

пришла в голову мысль-энни полная противоположность эрена
энни сильна-эрен слабак
но
энни слаба духовно-эрена как сказал леви,никому и ничему не сломить
эрен в обычной жизни псих-энни спокойна
и в титан форме наоборот
и т.д.
Verald
15 сентября 2013 19:45
Сообщение #2559

Доси
  • 17

эреном и армином?(райнера она раком ставила)

Второй вариант лишний. И на первом месте поставил бы её Отца. Если знаете что будет дальше, то поймете. Обе противоположные стороны конфликта.
В этой серии,кстати,ещё и жизнь в городе интересно показали.
Гнилую военную полицию,которые разворовывают снаряжение и даже не скрывают этого.Святошу,который поклоняется стенам-тех кто ему внимает и тех кто плюёт на религиозный бред. Таких моментов повседневности хотелось бы больше.Они всегда в тему.

Согласен лишняя повседневность не повредит никак, только драгоценное время посмотреть интересное забирает =\
dgomez
15 сентября 2013 19:48
Сообщение #2560

Сенсей
  • 68

эрена как сказал леви,никому и ничему не сломит

Каждого можно сломить. А Эрена не так трудно. Если они полностью проиграют миссию и все кроме Эрена умрут(Вообще все из разведовательного отряда), он точно будет сломлен и бросит свою борьбу. Это я тебе гарантирую. Кстати, это его единственное сильное качество, во всем остальном он нуб.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 марта 2026 21:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры