Такая классная тема в этом аниме! Сюжет необычный. В середине было серий 5 наверное, где я откровенно скучала. А вот сейчас снова очень интересно. И так хочется узнать, чего там дальше произойдет. Главный герой мне не понравился. Слишком импульсивный, эмоциональный, не умеет себя контролировать практически. Симпатизирую Леви. Он молодец такой.
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Энни всё таки удивительный персонаж,интересная личность. Вроде бы она должна позиционироваться,как злодейка,но что творится у неё на душе-большая загадка.Вот эта её вечная грусть-это её настоящее состояние или маска?А какой контраст в конце серии- когда она смеялась была так красива-а потом раз и жуткая ужасная гримаса. И её мысли-хочет чтобы слабые считались людьми,уважает тех кто выступает против гнилой системы и сама готова помочь.Ведь ни кто не заставлял её тогда.Или она только хотела казаться хорошей? Ну и восхищает её неуязвимость-вот казалось бы всё в этот раз точно попалась,ан нет-хотя я сразу подумал,что она это колечко неспроста одела. В общем Энни стала чуть ли не моим любимым персонажем после этой серии-очень уж нравятся такие неоднозначные,харизматичные герои!
Армин,конечно,тоже молодец.У него ещё и слух гениальный оказывается-по звуку определить приспособление Марко.) Заподозрил получается её давно уже,но видимо сам не верил что такое может быть.А надо,наверно, было пораньше всё рассказать старшим о своих подозрениях-глядишь не было бы столько жертв. Эрен снова-чистые непосредственные эмоции.) Микаса -сама ярость! Ирвин , Леви и их разведчики, я так понимаю теперь тоже могут быть объявлены преступниками,за неподчинение приказам. Очень интересная складывается ситуация.Что натворит ЖО в городе,как будут с ней бороться,что будут делать соратники Энни(помогут или не покажут себя),сможет ли Эрен превратиться на этот раз-жду с нетерпением следующей серии. Жаль что она предпоследняя в этом сезоне.
динамик, если серия предпоследняя, то неверное накроют всю шайку. предвкушаю зрелище. и возможно узнаем, что у Энни в голоае! сейчас ясно одно: тех, кто у власти, и вообще большинство людишек она презирает!
-------------------- Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Тут раньше писали,что других раскроют быстрей всего ещё очень не скоро.
Цитата: mat69
тех, кто у власти, и вообще большинство людишек она презирает!
И в то же время не любит несправедливость и хочет изменить положение дел.Или мне просто хочется всё это видеть в ней(я уже не знаю)Одно точно-что у неё своя правда. Ещё любопытно было бы увидеть лицо того,что её обучал драться во флешбеке в начале серии- интересно это лагерь титанов был?
Маска -- как раз всё остальное, Энни же сказала, что просто не может плыть против течения, что она не воин, ей не нравится её роль, у неё нет настоящих причин сражаться, кроме долга от которого не уйти или принуждения. Это важнейший момент в её личности, Энни просто не хватает мужества пойти против системы, потому она так уважает людей вроде Эрена и Марлоу, которые пытаются бороться.
Или она только хотела казаться хорошей?
Зачем? Как раз в те моменты, она изменяет себе -- вечно носящей маску безразличия, поддерживая Марлоу, она показывает себя настоящею, что ей не всё равно. Жаль, но некоторые, как личные, так и судя по всему внешние факторы, просто не позволяют ей раскрыться.
Ещё любопытно было бы увидеть лицо того,что её обучал драться во флешбеке в начале серии- интересно это лагерь титанов был?
Это её отец был, она про него Эрену в лагере рассказывала, сказала что они похожи.
Как раз в те моменты, она изменяет себе -- вечно носящей маску безразличия, поддерживая Марлоу, она показывает себя настоящею, что ей не всё равно. Жаль, но некоторые, как личные, так и судя по всему внешние факторы, просто не позволяют ей раскрыться.
угу. с этой точки зрения её стоит пожалеть. и понятно, почему она была настолько беспощадна - для себя пощады не ждала. и стремилась к большей "безопасности" устраняя всех самых сильных противников. с таким раскладом ей до психушки недалеко. и с этого ракурса её приступ истеричного смеха выглядит зловеще!
-------------------- Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Энни же сказала, что просто не может плыть против течения, что она не воин, ей не нравится её роль, у неё нет настоящих причин сражаться, кроме долга от которого не уйти или принуждения.
А мне показалось,что тогда она с огромным удовольствием расправлялась с разведотрядом.Может и по приказу,но не по принуждению. Лицо у неё счастливое тогда было-она была в своей стихии.
Цитата: Kamaran
Энни просто не хватает мужества пойти против системы, потому она так уважает людей вроде Эрена и Марлоу, которые пытаются бороться.
Мужества?Ну вроде этого ей не занимать. Ведь у Энни и её сподвижников свои цели-она не имеет права раскрываться или сильно высовываться.Или ей не нравится,то к чему они стремятся?Что то мне так не показалось.Хотя эта её вечная грусть.
Это её отец был
Он имел какое либо отношение к гигантам?Хотя тут наверно может быть спойлерный ответ.
А мне показалось,что тогда она с огромным удовольствием расправлялась с разведотрядом.Может и по приказу,но не по принуждению. Лицо у неё счастливое тогда было-она была в своей стихии.
Да не было там удовольствия, по лицу в форме гиганта судить -- дело вообще не благодарное(и в аниме немного преувеличили). К тому же разведчики ей никто, зато Армина она не тронула и в одной из следующих серий, у неё будет совсем нерадостное лицо, когда она случайно мирных жителей подавит. К тому же как будто у неё был выбор, тут надо понимать что их детишками заслали за стену, вряд ли они могли отказаться, не говоря уже о том что прожив пять лет за стеной многое изменилось, в том числе они сами и их отношение, они же не дураки.
Мужества?Ну вроде этого ей не занимать. Ведь у Энни и её сподвижников свои цели-она не имеет права раскрываться или сильно высовываться.Или ей не нравится,то к чему они стремятся?Что то мне так не показалось.Хотя эта её вечная грусть.
Мужества пойти против тех кто их подослал, против отца, довериться этим людям. Тут ситуация такая, что пойди она против, ей не жить при любом раскладе, если она сбежит её не примут не там откуда она родом, не люди за стеной, после всего-то что они натворили. Безвыходная ситуация. Потому у неё и была такая истерика в конце серии.
Или ей не нравится,то к чему они стремятся?Что то мне так не показалось.
А ещё она просила прощения у трупов в 13-ой: К тому же не сказал бы что ей не нравиться то к чему они стремятся, потому что не думаю, что у них "плохие цели", ей просто не нравиться этим заниматься. Она же непросто так напирает на то что не воин(намёк на колосса и брони), не хочет она этой ответственности, чувства вины.
Он имел какое либо отношение к гигантам?Хотя тут наверно может быть спойлерный ответ.
О нем ничего пока неизвестно. Но очевидно, что он из внешних земель.
Ведь ни кто не заставлял её тогда.Или она только хотела казаться хорошей?
можно вспомнить ее извинения над трупами в тросте. кстати сама предложила обучить эрена рукопашке
Цитата: динамик
У него ещё и слух гениальный оказывается-по звуку определить приспособление Марко.)
не слух.они с марко,что называется занимались сборкой\разборкой автоматов вместе.поэтому он привод марко до мельчайших подробностей знал
Эрен снова-чистые непосредственные эмоции.
кстати это послужило основой предположениям на тему того что эрен к энни неравнодушен
Жаль что она предпоследняя в этом сезоне
нет,еще 2
тех, кто у власти, и вообще большинство людишек она презирает!
в манге во время монолога она сказала,что она не только большинство людей мусор,но и она сама от них ни на йоту не отличается,такой же мусор
Тут раньше писали,что других раскроют быстрей всего ещё очень не скоро.
остальных раскроют в 3-й арке,но это 2-й сезон
Ещё любопытно было бы увидеть лицо того,что её обучал драться во флешбеке в начале серии- интересно это лагерь титанов был
это ее отец
с таким раскладом ей до психушки недалеко. и с этого ракурса её приступ истеричного смеха выглядит зловеще!
все оборотни засланцы в состоянии близком к сумашествию,но у каждого из них крыша едет по своему
А мне показалось,что тогда она с огромным удовольствием расправлялась с разведотрядом
тут возникает противоречие ее человеческой личности и личности гиганта.они зеркальны
Может и по приказу,
там не приказ,а скорее что то вроде Великой Миссии
Мужества?Ну вроде этого ей не занимать.
ее слова
Ведь у Энни и её сподвижников свои цели-она не имеет права раскрываться или сильно высовываться.Или ей не нравится,то к чему они стремятся?Что то мне так не показалось.Хотя эта её вечная грусть.
ей вобще это не нравиться,но ее к этому готовили с раннего детства,так что это уже воспринемается ею как рок
зато Армина она не тронула и в одной из следующих серий,
жана едва на кулак не намотала
тут надо понимать что их детишками заслали за стену
энни тогда было 11.в 11 лет стать пусть и коственно убийцей 210 тыс человек...
Жана она как раз не тронула, когда услышала его имя
А теперь имхо без комментариев. Ну что можно сказать после просмотра 23 серии... Да ничего. Только пожелать создателям сериала не продать больше ни одного диска, т.к. они слили одну из моих любимых сцен в манге. Запороть улыбку - это надо постараться - откуда смех, откуда это краснение???? Это не Энни, это какая-то ... В общем, слов нету! Блин, подозревал я, когда узнал, что этот режиссер снял "Школу мертвецов", что он всё запорет... Но до такой степени...
как же я опять радуюсь,что не читал мангу.Тоже наверно был бы чем нибудь недовольным-а так меня всё более чем устраивает. Момент со смехом Энни,а потом мгновенная перемена на ужасную гримасу - один из лучших в серии. Банальности,что манга и её экранизация это разные вещи,конечно же не прокатывает?
Тоже наверно был бы чем нибудь недовольным-а так меня всё более чем устраивает.
Ты прав. Я еще серию не смотрела, но судя по скринам, они сделали из Энни какую-то сумасшедшую, а не холодной расчетливой девушкой что в манге. Там она производит другое впечатление. И если это тот же режиссер что и в тетрадке, то нет слов...он там в конце и на Лайта натянул дурацкий смех и сумасшедшее поведение, что бы показать злодея. Вот и тут испортил Энни. Я не люблю этого персонажа, но жаль что так поиздевались над этим моментом.
Так это же всегда так.Кто первым делом аниме посмотрел-говорит,что тут лучше.И наоборот. Это аксиома практически.
Цитата: Orna
Я еще серию не смотрела, но судя по скринам, они сделали из Энни какую-то сумасшедшую, а не холодной расчетливой девушкой что в манге.
Я не увидел тут ни какого сумасшествия.В таком моменте любой самый выдержанный человек мог бы не выдержать напряжения.Шокирующий момент. Да и тут говорят,что у всех разумных психика немного того.Трудно всегда хранить выдержку,когда нибудь да сорвёшься.Не машины же они. У режиссёра своё видение этой сцены-может хотел усилить эффект. По моему-удалось.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: