Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| SNARACH |
 23 августа 2013 21:08
|

Кохай
|
хорошее аниме не предсказуемый сюжет! мне понравилось!
--------------------
http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&p=5&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%205&pos=153&uinfo=sw-1349-sh-705-fw-1124-fh-499-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs306902.userapi.com%2Fv306902162%2Fbad%2FtEKyIju1Amc.jpg |
|
|
|
| психотерапевт |
 24 августа 2013 08:26
|

Доси
|
От просмотра аниме смешанные чувства. С одной стороны, необычный, интересный мир, герои, с другой - какой-то он безжалостный, что-ли. Не люблю я смотреть, как людей кушают, а здесь подобные сцены в каждой серии.  К тому же совершенно непонятна логика того разума, что управляет гигантами. Тем не менее, аниме затягивает, буду смотреть. |
|
|
|
| динамик |
 24 августа 2013 18:43
|

Доно
|
Цитата: психотерапевт Не люблю я смотреть, как людей кушают, а здесь подобные сцены в каждой серии. Ну это ещё с трейлера и описания сюжета было ясно. Если бы не кушали,то жили бы в мире. И Гигантов использовали,ну как слонов,например,-для переноса грузов или как кран при строительстве  Может потом так и будет.))) Цитата: психотерапевт К тому же совершенно непонятна логика того разума, что управляет гигантами. Да это главная загадка сериала.Зачем и откуда вообще изначально эти гиганты появились.  Ну и стены,конечно ещё.) Цитата: Mister0000 так что на полноценный двухсезонный аниме сериал рассчитывать в скором времени точно уж не стоит. Так я и говорю,не обязательно двухсезонный делать- 12 серий за один раз достаточно.Не успеет надоесть.) |
|
|
|
| динамик |
 25 августа 2013 16:31
|

Доно
|
20 серияНу как я и думал,эта Женщина-гигант не даст так просто поиметь себя.) Способности с затвердеванием и оглушительный ужасный рык-очень впечатлили! И она,уже в образе человека,не боится в одиночку вступить в схватку с опытными бойцами разведотряда.И опять здорово. Энни(если это и правда она)начинает мне всё больше нравится.Крута,чего уж там говорить! Угрозы Леви оторвать ей руки-ноги не в ту степь получились))С местью придётся подождать. Неужели Ирвин принёс в жертву столько своих товарищей напрасно?  Покажут ли нам лицо под капюшоном в следующей серии?У меня есть сомнения.) |
|
|
|
| Bai-r-1 |
 25 августа 2013 20:34
|

Реальный Эспадовец
|
Цитата: динамик у как я и думал,эта Женщина-гигант не даст так просто поиметь себя.) Ну да)))прям взять и поиметь)))кхе-хе.В принципе было ожидаемо что не так все уж будет просто.Я лично думал что она к чертям собачьим разбросает эти нити,но их оказалось слишком много. И да она спокойно может использовать любые способности титанов,как захочет,что меня удивляет,в отличие от нашего Егеря,который по сравнению с ней просто какой-то школяр. Цитата: динамик И она,уже в образе человека,не боится в одиночку вступить в схватку с опытными бойцами разведотряда.И опять здорово. Энни(если это и правда она)начинает мне всё больше нравится.Крута,чего уж там говорить! Чем больше я думаю ,что этот титан была Энни,тем больше во мне негатива и ,такой прям, ненависти к этому персонажу,что аж хочется [!!мат!!] её нафиг.Я вообще не понимаю логики её действий,смысла в том что она всех убивала,просто античеловеческая тварь! И как же меня бесит Микаса,"Где Эрен?Что с Эреном?Как Эрен?".Что за Эреномания?Погибло уже несколько десятков разведчиков,вообще непонятна ситуация,большое количество титанов,а она"Эрен"....пфф..
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
| TpoJIJIb |
 25 августа 2013 23:19
|

Семпай
|
Цитата: Bai-r-1 И как же меня бесит Микаса,"Где Эрен?Что с Эреном?Как Эрен?".Что за Эреномания?Погибло уже несколько десятков разведчиков,вообще непонятна ситуация,большое количество титанов,а она"Эрен"....пфф.. Ну а как иначе должно быть ? С чего это судьба еле знакомых а скорее вообще не знакомых людей должна больше волновать чем судьбы друзей/родных/знакомых/любимых ? Дерево придавит кого нибудь во время землетрясения который из того же универа что и ты но он для тебя ноунэйм, то неужели будешь переживать за него больше чем за друга который до сих пор еще не вернулся из магазина и тем самым его судьба тебе не известна ?
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 августа 2013 23:33
|

BERSERK
|
Цитата: TpoJIJIb Ну а как иначе должно быть ? С чего это судьба еле знакомых а скорее вообще не знакомых людей должна больше волновать чем судьбы друзей/родных/знакомых/любимых ?Дерево придавит кого нибудь во время землетрясения который из того же универа что и ты но он для тебя ноунэйм, то неужели будешь переживать за него больше чем за друга который до сих пор еще не вернулся из магазина и тем самым его судьба тебе не известна ? Небольшая поправочка : Они на войне, а она - солдат. Если сопли по братику делу мешают - фиговый солдат. Если нет - пусть себе пускает. Соплей и без того хватает.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 августа 2013 23:54
|

BERSERK
|
Цитата: Havk999 Gabe 37,Не большая поправочка, человеческий фактор называется. Далеко не каждый солдат а он же человек выберет кого-то другого а не семью в экстремальной ситуации. Пусть даже сводную .Такое качество воспитывается лишь со временем а она новичок и такого качества пока нет. Небольшая поправочка: Цитата: Gabe 37 Если сопли по братику делу мешают - фиговый солдат. Пусть пока, но ... 
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 26 августа 2013 18:17
|

Доно
|
Микаса и в курсанты и в разведотряд пошла только из за того,что туда пошёл Эрен.Желание не потерять единственного родного человека-чего тут плохого? Сопли может и пускает,но и про дело своё не забывает(если кто забыл -она одна из лучших истребителей гигантов) |
|
|
|
| Gabe 37 |
 26 августа 2013 21:19
|

BERSERK
|
Цитата: динамик Желание не потерять единственного родного человека-чего тут плохого? Ничего. (невинное желание вполне может стать преступлением на практике в зависимости от обстоятельств). Но если это помешает выполнить солдатский долг и приказ - под трибунал. Суровые армейские реалии. Поймал себя на мысли - странно, что судили только Эрена. Со своими готова была схлестнуться вся троица. Т.е. до выяснения и вердикта и задержаны должны были быть трое. Цитата: динамик она одна из лучших истребителей гигантов А хорошим солдатом станет, когда забота о братике и долг будут в одной плоскости. Пока эреномания явно перевешивает.
--------------------
 |
|
|
|
| паровоин |
 26 августа 2013 21:45
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 А хорошим солдатом станет, когда забота о братике и долг будут в одной плоскости. Пока эреномания явно перевешивает. Сдается мне, не увидим мы этого времени... Да и пофиг ей на армию, Эрен важнее. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 26 августа 2013 21:52
|

BERSERK
|
Цитата: паровоин Сдается мне, не увидим мы этого времени... Да и пофиг ей на армию, Эрен важнее. Вот и я так думаю. И слова Bai-r-1, как мне кажется, это затрагивали.
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 26 августа 2013 22:45
|

Joker
|
Цитата: Bai-r-1 И как же меня бесит Микаса,"Где Эрен?Что с Эреном?Как Эрен?".Что за Эреномания? Она с самого начала заявила что "куда Эрен туда и я" ее позиция очень ясна. Важнее Эрена для нее никого нет, он ее семья, и не важно что для нас это звучит как ее оправдание. Никому ничего не обещала кроме матери что "защитит" Эрена. Я ее не осуждаю и не критикую. Ее приоритет -брат, и ничего не изменит это, даже смерть всего человечество. Каждый второй бросит родину и забудет клятву защищать человечество, ради семьи (мамы, папы, брата) в ее случае Эрен. Так что я уважаю ее. Она даже в такой ситуации верна себе. |
|
|
|
| Charge Ya |
 27 августа 2013 02:40
|

Доно
|
Цитата: динамик Покажут ли нам лицо под капюшоном в следующей серии?У меня есть сомнения.) Думаю Интригу затянут до конца сезона. Что не серия, так ничего нового не узнал, держут в напряжении эту нить интриги xD Кто такие Гиганты - ни слова Кем был отец Эрена - ни слова Период атаки лысого гиганта титана составил 5 лет - why? Вообщем: новая серия = +15 вопросов +1 лишь ответ (иногда 0) Так держать, тему Титанов в Аниме будут тянуть очень долго
--------------------
 |
|
|
|
| Физиотех |
 27 августа 2013 10:47
|

Сенсей
|
Цитата: Orna Никому ничего не обещала кроме матери что "защитит" Эрена. А как же присяга? Или у нее нет ни чести, ни совести, ни верности данному слову: все подчинено данному когда-то обещанию? Тогда она меня пугает во всех смыслах. Нормальный, живой человек так себя не должен вести. Вдвойне обидно, что эта ее зацикленность почти никак не проявляется окромя душевных терзаний (возможно, до поры-до времени), но сколько можно ждать?! Надеюсь, она все-таки рано или поздно доберется до Леви и мы таки увидим его валяющимся кверху задницей в луже крови. Все-таки мангака сволочь. Такого яркого персонажа смахнул в сторону, как мусор.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Hennessy |
 27 августа 2013 13:01
|

Joker
|
Цитата: Физиотех А как же присяга? Она не стремилась попасть в армию. Даже туда пошла потому что Эрен хотел. Первое что она обещала это защитить семью, а уж потом останки людей. У всех свои приоритеты в жизни, и никакая присяга не изменит это. Но она выполняет свой долг как надо когда Эрен в безопасности. И мы уже видели как падает духом Микаса когда ее "братик" на грани смерти (я про момент когда его съели, и все считали его мертвым). Цитата: Физиотех Или у нее нет ни чести, ни совести, ни верности данному слову: Кто знает что значит для нее все это... Цитата: Физиотех Тогда она меня пугает во всех смыслах. Честно меня в начали тоже бесила это ее мания к брату, но потом видела что это не меняется. И приняла это как часть Микасы, это то чем отличает ее от о всех. Для меня Микаса это эреноманая девушка, и даже не пытаюсь уже понять или тратить нервы. Цитата: Физиотех Надеюсь, она все-таки рано или поздно доберется до Леви и мы таки увидим его валяющимся кверху задницей в луже крови. Микасе до Леви далеко. Да они самые сильные солдаты, но она на 3 шага позади капрала. Она переоценивает себя, пока что. Но несмотря на ее "любовь" к брату, это первый женский персонаж что мне нравится. Истеричные дЭвушки, плаксы, нашки намного раздражительные чем те у кого фетиши или как в нашем случае "мания к чему-то". Микаса просто супер влюбленная девушка. И поражаюсь ее мазохизму. Так сильно любить брата, так долго, и не требовать ничего в замен, да еще и терпеть его крики "мне не нужна защита". Эрена как парня можно понять, гордость и все такое, но все ровно, не уж то он не видит ее мучение?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|