Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| Gabe 37 |
 21 августа 2013 21:47
|

BERSERK
|
Цитата: кыс..Я Я вот сколько не читаю комментариев разных к этому аниме, все никак не соберусь посмотреть, все время кажется, что для этого произведения нужен определенный настрой. А Вы как думаете? Пока не посмотришь - не узнаешь.) Спец настрой ? Не думаю. Вещь не так уж специфична.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| динамик |
 22 августа 2013 19:50
|

Доно
|
Цитата: dgomez Я готов поспорить(после прочтения манги), что автор пойдет по долгому пути, пока не дочистит весь мир от гигантов. Только пожалуйста не надо такой же бесконечной мыльной оперы,что с этими Нарутами и Ван-писами. Двух сезонов было бы за глаза достаточно,ну в крайнем случае трёх)) Цитата: dgomez В начале Гигантов: Я очищу мир от гигантов В финале Гигантов занесут в местную Красную книгу и от полного исчезновения их будет охранять подразделение во главе с Ханджи(шучу))  |
|
|
|
| динамик |
 23 августа 2013 17:06
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Через две недели он теоретически выйти не может. В расписании на осень его нет, так что минимум три месяца перерыв Пусть уж материала,действительно,накопиться на 25 серий(как в первом сезоне.А это,я так понимаю где то через год будет? Вот к следующей весне,лету и будем ждать. Цитата: паровоин До конца года станет 19 глав - максимум на 12 серий. Так что с сезонами тут все не просто... А так,если разобраться,могут и 12 сериями обойтись(ни чего страшного,я думаю).Не обязательно же ждать материала на 20+ Может так даже лучше было бы. Через каждые пол года,год по 12 серий.) |
|
|
|
| Mister0000 |
 23 августа 2013 20:16
|

Доно
|
динамик, В год выходит вроде бы 12 глав (ну может +-1 в честь чего-нибудь или спешлы какие-нибудь), так что на полноценный двухсезонный аниме сериал рассчитывать в скором времени точно уж не стоит. Очень надеюсь, что создателям не придет в голову побыстрее срубить деньжат и начнется всяческое растягивание серий, филлеры и прочая ересь Toranpu furui, Какой содержательный комментарий... 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 08:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|