Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Второ размер интим предлогать / B Gata H Kei, Я в восторге !! |
|
Clint74 |
28 сентября 2011 00:40
|
Семпай
|
эх жалко не доконца досняли анимешку...манга то закончена она всё таки совратила паренька=)) Сам процесс ржачно мангака сделал http://www.mangareader.net/b-gata-h-kei/106 |
|
|
|
Velaris |
26 октября 2011 17:06
|
Аники
|
Ту-ту-туруру!Обалденная анимешка. Смотрела с удовольствием, советовала друзьям....И как обычно я со своим нестандартным подходом.) Помимо того что это замечательная комедия, девочка милашка кавайка и извращенка...и все же мне кажется тут заложен более глубокий смысл, не смотря на то что это очень легкая картина полная довольно большим количеством не самых банальных шуток. Мне кажется сценаристы хотели сделать не просто легкое молодежное аниме, но и раскрыть вполне болезненную тему для современной молодежи - а точнее секса при отсутствии любви. Ведь в конце концов у главных героев возникли чувства и только после этого дело маленькой извращенки пошло на лад))) Авторы словно пытаются донести до маленьких глупых девочек что не спешите, все будет, главное найти свою любовь а остальное приложится, и что лететь напропалую в постель к кому попало далеко не самый лучший и оригинальный выход. Линия философии довольно приятно и незаметно, но все же ощутимо прослеживается от начала до конца прикрытая юмором и нелепыми ситуациями. Я думаю это аниме могло бы послужить прекрасным пособием о начале сексуальной жизни скажем в школах XD
--------------------
Чужие души необьяснимы
Они немы.
Аниме, анима не омонимы,
Они-мы... |
|
|
|
Natur |
27 октября 2011 01:26
|
Доно
|
Цитата: Velaris я это я -_- Цитата: Dozmen Не ребят похихикать эт не к этому аниме Тут умереть со смеху Ну вроде я еще не смарел аниме с героиней в главной роли в жанре этти. Наверно на днях начну тогда.
--------------------
|
|
|
|
ЛедиЛуна |
1 ноября 2011 20:12
|
Аники
|
не знаю вроде аниме интересное, но тысячу раз посмотреть пыталась ну никак дальше пятой не доходило |
|
|
|
nyelle |
11 августа 2012 02:56
|
Семпай
|
Аниме шикарное!) Легкое,веселое,сюжет есть,все отлично. Вспоминаю его сейчас и так приятно становится)
--------------------
Если хочешь вернуть меня… Знаешь, проще убить.
Мозгами надо шевелить, киса.
Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|