Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Второ размер интим предлогать / B Gata H Kei, Я в восторге !! |
|
Cheee |
26 апреля 2010 02:05
|
Сенсей
|
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора.
Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто «вышибает пробки», не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких. Но мы-то верим – у них все получится! © Hollow, World Art
лично мне понравился очень очень очень!!! Ямада просто жжет!
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
anutka |
26 апреля 2010 02:10
|
Особая персона
|
Оболденная анимешка...посмотрела 4 серии до сих пор в восторге.....они оба все таки тормаза....у них противоричивые образы...один тупит но быстро действует...а ямада наоборот постоянно думает...но ничего не делает умора
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Вампирша |
26 апреля 2010 12:36
|
Доно
|
ямада рулет. Та ище извращенка! Даже меня переплюнула. Остаеться надеяться, что она бросит затею переспать с 1000 парнями. Успокоиться, поняв, что нашла свою любовь.Вот... Аниме радует своей необычностью и неординарностью! |
|
|
|
anutka |
26 апреля 2010 17:42
|
Особая персона
|
Цитата: Вампирша Остаеться надеяться, что она бросит затею переспать с 1000 парнями. Успокоиться, поняв, что нашла свою любовь.Вот. эх...точно...но в голове не укладывается что такое возможно...быть настолько помешанной...это ненормально
--------------------
|
|
|
Вампирша |
3 мая 2010 01:05
|
Доно
|
Цитата: Zvetok_le_hime Странно что они решили такого рода аниме снимать... у них же все девушки недотроги С чего ты взяла? Девочки везде разные. Да и, любая страна хочет предстать в лучших красках. Абсолютно не считаю японок недотрогами. Цитата: Mari))) Мне понравилась фраза:"До сих пор мне было непонятно чего хотела Ямада................Переспааааааать!!!!" Честно говоря, после этой фразы совершенно не могу предположить ход событий. Ну и ладно, так ведь интереснее. |
|
|
|
Naoto |
3 мая 2010 12:14
|
Семпай
|
Аниме убойное... люблю я этти =))) Косуда правда такой не решительный. А Ямада такая... Понравился момент когда он подарил ей серьги а она поняла его совершенно иначе да кстати никто не знает когда выйдет 5 серия? Вроде еще в воскресенье должна была выйти а все нет и нет
--------------------
|
|
|
|
Вампирша |
3 мая 2010 17:39
|
Доно
|
Цитата: Mari))) в принципе ей никто не мешает сделать это столько раз и даже больше, но только с любимым парнем) Она как раз на эту тему к концу задумаеться. Думаю, выберет Косуду. Он ей уже начал нравиться. Она ведь заметила, что он добрый, заботлевый, внимательный...А вообще Ямада с Косудой как с разных планет... Цитата: Naoto Понравился момент когда он подарил ей серьги а она поняла его совершенно иначе Мне больше момент в парке понравился, когда репортеры поволезали.Еще насмешила фраза оправдующего Косуды:"Вы что? Ямада не такая!"Парень сама наивность. |
|
|
|
Mari))) |
3 мая 2010 17:47
|
MIRACLE
|
Вампирша, парень реально сама наивность...хотя себя он ещё проявит, как я думаю)))Природа возьмёт своё как в том моменте, когда она испугалась его "маленького друга, жаждущего знакомства", когда была у него дома))) Удивительно, что он ещё такой миленький...дома сестрёнка голая постоянно лазит...
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Вампирша |
3 мая 2010 17:50
|
Доно
|
Цитата: Mari))) Удивительно, что он ещё такой миленький...дома сестрёнка голая постоянно лазит... И не говори! Да еще и, подруга детства захаживает... |
|
|
|
Yio |
3 мая 2010 18:01
|
Elfi
|
Супер аниме!!! Я смеялась! Такая дура)) она извращенная только в фантазиях..а на деле..даже поцеловаться не может а мне понравился момент "У меня болит живот. погладь его выше... ДА ТРОГАЯ ИХ УЖЕ!" Ну а пацан довольно шустрый) ну его скромность еще сдерживает)
--------------------
|
|
|
|
Вампирша |
3 мая 2010 18:09
|
Доно
|
Цитата: Yio она извращенная только в фантазиях..а на деле..даже поцеловаться не может Это тоже правда. Чуть до дела доходит сразу в кусты... Цитата: Yio ну его скромность еще сдерживает) Ну, в 4 серии Косуда в парке ели сдержался. Вроде как даже мысли были в стиле:"Я же нежелезный".До сих пор не могу поверить, что от него дошло, что хочет Ямада на самом деле. |
|
|
|
Cheee |
4 мая 2010 01:34
|
Сенсей
|
Цитата: Вампирша До сих пор не могу поверить, что от него дошло, что хочет Ямада на самом деле. ахахаха я так ржала с серии про парк
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
anutka |
4 мая 2010 03:39
|
Особая персона
|
Цитата: Yio "У меня болит живот. погладь его выше... ДА ТРОГАЯ ИХ УЖЕ!" хаха...вообще девчонка жжет...момент просто отпадный....
--------------------
|
|
|
Yio |
4 мая 2010 05:30
|
Elfi
|
да там много отпадных моментов Цитата: Вампирша Это тоже правда. Чуть до дела доходит сразу в кусты... да она и в кусты не может... Цитата: Вампирша Ну, в 4 серии Косуда в парке ели сдержался. aha Вроде как даже мысли были в стиле:"Я же нежелезный".До сих пор не могу поверить, что от него дошло, что хочет Ямада на самом деле. он более решительный чем она
--------------------
|
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
4 мая 2010 10:16
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
мне понравилось это аниме смешное |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|