Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Второ размер интим предлогать / B Gata H Kei, Я в восторге !! |
|
Vechnost |
28 июля 2010 22:43
|
ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Alejna а если будет интересно про что? в том то и дело что уже не про что, они уже вместе, и ямада понла что хочет именно с ним быть, причем не просто как первый=) а если и продолжут, то это уже будет не то, так что не надо 2 сезона
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
Linusik_KAWAII |
2 августа 2010 16:32
|
Семпай
|
хы прикольненькое аниме)))) и вправду жизненное такое....а я все надеялась что все у них будет а нет..... |
|
|
|
Cha-rotto |
2 августа 2010 22:12
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Linusik_KAWAII а я все надеялась что все у них будет а я с самого начало знала что ничего не будет. И походу 2-го сезона не будет.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Отаку1 |
2 августа 2010 22:19
|
Глава Клана Волков
|
я с самого начало знала что ничего не будет. И походу 2-го сезона не будет я надеялась что у них что то будет,но потом когда увидела конец опенинга сразу почемуто мне показалось что аниме именно так и закончится когда они за руки будут держаться..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Spliter |
19 августа 2010 19:22
|
Доси
|
Аниме просто ржачное Ямада просто жжот. Ну я ду маю если будет ещё одно аниме про Ямаду и покажут там её жизнь примерно лет в 19 то я думаю там будет не этти а хентай чистой воды |
|
|
|
anutka |
19 августа 2010 20:31
|
Особая персона
|
Анимешка просто супер, особенно в озвучке анкорда досмотрела и растроилась что закончилось....раз в неделю получала порцию смеха от нее.... Цитата: Spliter хентай чистой воды badsmile ахаха....ну незнаю незнаю...может наоборот образумилась...хотя
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|