Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Второ размер интим предлогать / B Gata H Kei, Я в восторге !! |
|
Graber |
8 мая 2010 18:58
|
Искатель
|
Цитата: Naoto 6 серия просто блеск...появилась еще одна извращенка и вот не знаешь кто из них хуже но эта любит своего брата... Улыбнуло что и смеется она в точности как Ямада 5 серия тоже убой , особенно конец, Цитата: Naoto мб все мб... я лично не на одном сайте зарегистрирована и смотрю с сабами не дождавшись озвучки... вот так Что-то E-Rotiс не озвучивает, говорит, что ждёт субтитров от Warhammer пришлось тоже с сабами смотреть
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Cheee |
9 мая 2010 00:10
|
Сенсей
|
Цитата: Naoto 6 серия просто блеск... где ты уже 6 посмотрела я только 5 видела P.s посмотрела 6 ю классная серия :D P.p.s спасибо Naoto
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Yio |
9 мая 2010 04:34
|
Elfi
|
Цитата: Miharu девчонка вообще сверх извращённая)) надо же было придумать)) она была бы извращенкой если бы и поступала так Цитата: Cheee P.s посмотрела 6 ю классная серия :D пошла смотреть
--------------------
|
|
|
|
Graber |
11 мая 2010 13:30
|
Искатель
|
Цитата: Marinka при чём тут группа крови? вроде как у японцев считается, что характер зависит от группы крови человека вот откопал немного про группу крови В: В отличие от "носителей" крови групп О, А или АВ чисто биологически люди В-типа более гибки и менее подвержены многим распространенным заболеваниям. Тот из вас, кто правильно сочетает работу, физические нагрузки и питание, являет собой цвет человечества, выжившего на грозном лике Земли. Люди с группой крови В часто обладают всем самым лучшим, что дано человеку. Им присущи умственная активность и повышенная чувствительность (возбудимость), характерные для "носителей" А-крови, наряду со "скорострельными" физическими реакциями и даже агрессивностью, которыми заметны "носители" 0-крови. Я отважусь сказать: люди В-типа более терпимы, более контактны в отношениях с любыми иными индивидуальностями, ибо по своей генетической природе они лучше уравновешены и, значит, менее склонны к вызывающему поведению, к конфронтации, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Вампирша |
13 мая 2010 22:38
|
Доно
|
Цитата: visor2580 Кстати, Ямада походу парнем должна была родится :) Что-то не представляю я Ямаду парнем. Ненормально, если парень так на своей внешности и популярности зациклен!Аниме тогда, наверника, стало бы в жанре яой! |
|
|
|
Naoto |
13 мая 2010 22:54
|
Семпай
|
Цитата: Вампирша Аниме тогда, наверника, стало бы в жанре яой! Цитата: Вампирша Что-то не представляю я Ямаду парнем. Ненормально, если парень так на своей внешности и популярности зациклен Если фантазия богата и не такое можно представить Цитата: life_death в реале вы скромнее кажытесь в тихом омуте и черти водятся
--------------------
|
|
|
|
Вампирша |
13 мая 2010 23:12
|
Доно
|
Цитата: Naoto Если фантазия богата и не такое можно представить Ну, представить может и можно, но фанатом такого персонажа я бы точно не стала! Цитата: life_death в реале вы скромнее кажытесь Мысли прочитать невозможно, а о таких мыслях некаждему расскажешь...Только избранным! |
|
|
|
Cheee |
14 мая 2010 01:09
|
Сенсей
|
Цитата: Вампирша Что-то не представляю я Ямаду парнем. Ненормально, если парень так на своей внешности и популярности зациклен!Аниме тогда, наверника, стало бы в жанре яой! а я бы и яой с удовольствием такой глянула ну лучше бы конечно сёнэн-ай
--------------------
|
|
|
Graber |
14 мая 2010 20:25
|
Искатель
|
Анкорд таки взялся за это аниме, вот его коментарий: "В силу некоторых угроз от тов. Аразега, пришлось проваляться весь вечер в истерике от сего шедевра... Рекомендую всем, у кого Женилка соответствует возрастному ограничению)"
посмотрел 7 серию, пока ничего сверхинтересного, всё двигается, в ожидаемом направлении
--------------------
|
|
|
Cheee |
15 мая 2010 00:32
|
Сенсей
|
Цитата: Graber Анкорд таки взялся за это аниме чувтствую с его переводом будет вообще ржака обязательно пересмотрю
--------------------
|
|
|
Вампирша |
15 мая 2010 17:10
|
Доно
|
Цитата: Graber Анкорд таки взялся за это аниме Мне кажеться и E-Rotic неплохо справился, но думаю посмотреть для сравнение и с Анкордом. |
|
|
|
Graber |
15 мая 2010 18:11
|
Искатель
|
Цитата: Вампирша Мне кажеться и E-Rotic неплохо справился, но думаю посмотреть для сравнение и с Анкордом. да мне тоже, я как качал в его озвучке, так и буду... а анкордовскую посмотрю просто так для сравнения
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|