Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Lady Ester |
17 октября 2012 04:20
|
Доно
|
3 серия повеселила, посмеялась от души Хару в своем репертуаре, взять курятник в ипотеку А Сидзуку-то как "быстро" убегала от Ямакена с его друзьями,да и Ямакену не раз досталось,когда он лапал и похотливо смотрел на Сидзуку Знакомство с папашей тоже прошло успешно, да и Хару молодец уже успел всякие пошлости с Сидзуку попредставлять Интересно, почему Хару избегает встреч со своим братом-близнецом Юдзаном?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Butterlly |
17 октября 2012 09:34
|
Кохай
|
понравилось , жаль пока очень мало серий вышло , советую в росмотру |
|
|
|
Alsid |
17 октября 2012 17:18
|
Семпай
|
Цитата: AKODA Мне с первой же серии до жути понравилось Конечно, сюжет интересный, персы шедевральные и вообще аниме красочное, но блин, что ж так бытро всё заканчивается?! В первой же серии они УЖЕ поцеловались! Всё же, всё как-то не складывается, но я с удовольствием буду смотреть это аниме до последней серии, бугага Полностью и все цело с тобой согласен, довольно интересно чем порадую разработчики далее? Этот резкий и быстрый поворот мне оч. понравился (я про поцелуй если чо ) Быстрей бы третья серия
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 октября 2012 19:32
|
Доно
|
3 серия неплохая,но всё равно это аниме не особо для меня выделяется в сезоне-есть вещи намного лучше. Петуха(очень забавно,что у него тоже есть сейю)) разрешили оставить в школе в ребята строят ему курятник. Хару по прежнему,как то неестественно себя ведёт,для такого умного вроде парня-иногда жуткий тормоз. Сидзуку тоже бросает то туда то сюда(то она признаётся в любви,то отказывается) Вот парочка Сасоян-Асако мне гораздо больше нравится.) Цитата: Lady Ester да и Ямакену не раз досталось,когда он лапал и похотливо смотрел на Сидзуку Весело, только бы это не превратилось в постоянку у них при встрече.) Цитата: Lady Ester почему Хару избегает встреч со своим братом-близнецом Юдзаном? Да,любопытно.Это может и к комедийным моментам привести в дальнейшем.Вот притвориться он Хару и ведь Судзуку может их перепутать)) |
|
|
|
Tea and cookies |
17 октября 2012 20:19
|
Сенсей
|
3 серия оч понравилась , Хару еще тот кадр , кажется такое лицо серьёзное а в следующий момент как сказанёт че-нибуть... Сидзуку иногда немного бесит, то она одно говорит то другое. И как они курятник строили, ето вобще жесть , думала лопну и превращюсь в тысячу печенек , но сейчас не об етом, очень заинриговал новоявленый братец.
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
Evg911 |
17 октября 2012 21:28
|
Сенсей
|
Цитата: Lady Ester Интересно, почему Хару избегает встреч со своим братом-близнецом Юдзаном? Хару скорей всего боится чтобы не узнали его похождения с другими девочками ранее, а то ляпнет ведь что-нибудь не то и прощай любовь-морковь |
|
|
|
Issey_Hedo |
18 октября 2012 17:14
|
Семпай
|
Аахахахха.. (3 Серия) Петуху Ипотеку? Уморы.. Даааааа Сериальчик супер.. рисовка понравилась.. |
|
|
|
katinele |
19 октября 2012 00:41
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Хару избегает встреч со своим братом-близнецом Юдзаном? не ожидала что у Хару есть брат близнец неожиданный поворот Цитата: Lady Ester Знакомство с папашей тоже прошло успешно убойный момент, девочка без комплексов притащила парня к себе домой, батяня даже штаны не успел надеть
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|