Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tonari no Kaibutsu-kun/Монстр с соседней парты, Обсуждение |
|
Tamayori |
12 октября 2012 07:39
|
Кохай
|
долго смеялась над тем как она быстро умеет отползать .... прикольная анимешка))) прочитала мангу, оч была рада что ее экранизировали... анимеха не разочаровала. жду продолжения |
|
|
|
Shinogu |
14 октября 2012 23:08
|
Кохай
|
Ну что можно сказать .. романтичное оно видимо потому что все постоянно краснеют и уже во второй серии оба главных героя признаются друг другу в любви.Мне аниме понравилось,потому что давно так легко не смотрелось сёдзе (может это конечно потому что я ни сёдзе,ни романтику не смотрела около шести месяцев,но все-таки буду считать что это по вине непринужденной обстановки аниме..=з=),здесь приятная глазу рисовка и интересные персонажи. Цитата: conomichi Единственное, я сомневаюсь, что такой высокий рейтинг будет держаться до конца согласна, мне тоже кажется, что в восьмерке продержится не долго,может уже с появлением новинки вылетит из ТОПа. |
|
|
|
Slashkill |
15 октября 2012 16:54
|
Доси
|
ЫЫ аниме норм даже чем то прикалывает ))) буду ждать продолжение
--------------------
|
|
|
|
TouRisT |
15 октября 2012 17:40
|
Доно
|
Да когдаж продолжение хДДД))))
--------------------
Цитата: Ruofu 23 сентября 2013 Тюша, я все равно тебя люблю, даже не смотря на то, что ты такой наглый извращенец =3
взорвем этот скучный мир!!!!!!!!!!! |
|
|
|
elizoveta |
15 октября 2012 18:05
|
Кохай
|
супер первая серия класная и кавайная как он её неожидано поцевал я аш за компом чуть не расталась с разумом :zorrтo: воще суперское аниме ожидает нас жду продолжения |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|