Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Code: Breaker / Код: Разрушитель, Осень 2012 |
|
airti |
25 декабря 2012 22:30
|
Кохай
|
фу, плохая анимеша, жаль потраченного времени так и не раскрыли откуда у сакуры эта сила, и судя по всему будет второй сезон :с хотя надеюсь редакторы анимеши поймут, что она дно и никому не нравится, фуфу |
|
|
|
magic drag |
11 января 2013 20:48
|
Доси
|
Цитата: Isiro Nina Такс, ребят, кто смотрел, можете сделать краткий анализ этой анимехи первые три серии помогут тебе) а если смотреть в высоком расширении - будет очень сильно)
--------------------
|
|
|
|
Bon_ny |
17 января 2013 17:29
|
Аники
|
Фуу! Хрень! Не смотрите, просто зря потеряете свое время, как Я потеряла свое! Я так и не поняла чем все закончилось - это раз. Два - как появилась Сакура на пороге своих приемных родителей и почему на ней была чужая кровь! Три - откуда у нее сила, и вообще какая у нее сила? Объясните мне, пожалуйста. А то я в тупике
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
17 января 2013 20:34
|
Доно
|
Цитата: Bon_ny Объясните мне, пожалуйста. А то я в тупике это мангу надо читать. но там до сих пор объяснили только половину от всех загадок... |
|
|
|
Bon_ny |
18 января 2013 13:16
|
Аники
|
Цитата: Rica-no это мангу надо читать эмм....я не любитель манги! сколько пыталась никак не получалось понять смысл манги...или я просто не правильно читала,или мне просто не данно читать мангу!)
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
18 января 2013 16:04
|
Сенсей
|
Цитата: Bon_ny Я так и не поняла чем все закончилось - это раз. Два - как появилась Сакура на пороге своих приемных родителей и почему на ней была чужая кровь! Три - откуда у нее сила, и вообще какая у нее сила?
Ну так нихрена не закончилось это раз(хотя действо настолько уныло, что надеюсь, что продолжения не будет). Два - хз как она появилась, но кровь из-за того, что однажды у нее разбушевалась сила и она кучу людей с особой силой загубила. Три - сила от настоящей матери, одной из 4 основателей Эдема(кстати Хейке тоже один из них, ему больше 100 лет), а сила у нее собственно в подавлении сил других. |
|
|
|
Ruofu |
19 января 2013 12:32
|
люблю Бро :*
|
Вот и подошло к концу очередное хорошее аниме)) Жаль, но есть надежда на 2 сезон)) Все по законам жанра: кучка симпатичных разношерстных парней, клевский злодей с добрыми помыслами и девченка, которая не пришей к...ну вы поняли))Порадовало, что вокрут Огами и прочих парней не был разведен вокзал по поводу их офигенности, все было в меру)) Насчет Принца...Мысли терзают: парень или девушка)) ну пусть будет парень - мне лично так спокойнее)) и насчет синего пламени... 1 аниме про синее пламя было бы достаточно, и это аниме - Синий экзорцист. Я не хочу сказать, что Код Разрушитель слизан с него, мало ли, может Код Разрушитель(манга) вообще раньше вышла. Просто это неинтересно уже(( ну а в целом, 5!Хорошее аниме!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Bon_ny |
19 января 2013 15:53
|
Аники
|
Цитата: Chigau сила от настоящей матери, одной из 4 основателей Эдема(кстати Хейке тоже один из них, ему больше 100 лет) В аниме этого не сказанно! Это только понятно тем, кто читал мангу!!!
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|