Цитата: динамик
крутая 11 серия.Сплошной экшен!Самый впечатляющий поединок клоны Хейке-Токи!
Хитоми не могу всё таки понять-он же любил простых людей и искренне заботился о них.А теперь такое впечатление,что хочет всех уничтожить,судя по 1500 бомбам,заложенным по всей Японии.
Ну ладно премьер ,но остальные причём?У парня развилась шизофрения-он не способен нормально воспринимать действительность.
За то что он убил стольких неповинных людей Хитоми заслужил смерть-прошлые заслуги забыты.
его цель-выход обладателей особой силы наружу в качестве эдаких супергероев
Цитата: динамик
У Хейке похоже какая то своя цель имеется-творить этот беспредел.
истинная мощь хейке раскроется даж не в следующем сезоне.рядом с ним хитоми овечка
Цитата: crevenpraidwk
У Хейке световое клонирование
клонирование за счет скорости света
Цитата: Jurisaki
Там кто-то с лицом Оогами , белыми волосами и голосом Намикавы Дайске
это Искатель,глава перекодированных(юкихина один из них)
Цитата: missa_missa
оняла код 2 добрый или злой
он себе на уме
Цитата: Issey_Hedo
Три - откуда у нее сила, и вообще какая у нее сила
редкий вид.сила-помножение на ноль особой силы
Цитата: Bon_ny
Два - как появилась Сакура на пороге своих приемных родителей и почему на ней была чужая кровь!
убила 100+ человек
Цитата: Ruofu
В аниме этого не сказанно! Это только понятно тем, кто читал мангу!!!
об этом скажут только в 3-й глобальной арке
Цитата: Dgessi-pk
Хочу прояснить не которые моменты.
Аниме экранизировали не точь в точь по манге.
да.половина филлер.к примеру Принц в этой арке не появляется(он появляется лишь в арке с искателем),а Хейке окромя световых пут ничего не использует.два придурка в доме депутата,без детей с особой силой(их там вобще нет),просто шустрые и т.д.
Цитата: Dgessi-pk
Хочу прояснить не которые моменты.
Аниме экранизировали не точь в точь по манге.
да.половина филлер.к примеру Принц в этой арке не появляется(он появляется лишь в арке с искателем),а Хейке окромя световых пут ничего не использует.два придурка в доме депутата,без детей с особой силой(их там вобще нет),просто шустрые и т.д.