Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Code: Breaker / Код: Разрушитель, Осень 2012 |
|
katinele |
10 октября 2012 15:12
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Главную героиню сжег главный герой в первой серии Ну вобще то он ее не сжег Мангу я читала, и могу только заметить мангу покрамсали и интерпретировали, боюсь что авторы адаптации очень много чего пропустят из оригинальной истории Да и колличество заявленных эпизодов всего 12 ну почему так мало Но не смотря на это первая серия мне понравилась, все динамично, Цитата: динамик Немного напрягает старомодная рисовка 10-летней давности А меня рисовка радаут (идентична рисовке в манге)
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Din31 |
10 октября 2012 17:24
|
Доси
|
Хм, первая серия интригует Хотя понятно, что девка жива останется задумка, на мой взгляд, интересна, так что смотреть дальше точно буду Рисовка и правда не такая, какая встречается в новых проектах, но так даже круче герои выглядят. Это радует, т.к. сенен все-таки
--------------------
Ищу попутчика в джунгли |
|
|
|
Chigau |
10 октября 2012 21:34
|
Сенсей
|
Цитата: antibilan дальше они не пойдут по пути полного копипаста, ибо дальше в манге происходит совсемхуйпоймичто=) cool Если делать аниме не по манге, то и смысла нет. Это получается тупое воровство персонажей и идеи. |
|
|
|
Dark_Bogcow |
10 октября 2012 22:43
|
Кохай
|
Синее пламя безумно напомнило Экзорциста, но парень ничё вроде, по хардкору, как говорится)) Собаку жалко... Очень. Завалил бы он эту каратистку, а собачку бы Г.Героиней - было бы вообще зашибись |
|
|
|
WhiteDemon |
13 октября 2012 20:20
|
Аники
|
Понравилось конечно-же))) Только вот парни на яойных или седзё смахивают отвратно. В целом интрига есть, бои есть, маты и кровь я надеюсь тоже есть Сакура типичный персонаж, и конечно же она остан.. ну ладно))) Да собачку жалко, мне нравилось как она бегала. з.ы. Персонаж с красными патлами интересно чем владеет з.ы.ы. Какже достали со своей мангой, тут АНИМЕ!!! и аниме сайт... мне пофиг на мангу... |
|
|
|
Ghost X |
13 октября 2012 22:27
|
Семпай
|
Цитата: antibilan надеюсь дальше они не пойдут по пути полного копипаста Итак не пошли, в первой серии сильно всё урезали, очень сильно. Цитата: katinele заявленных эпизодов всего 12 ну почему так мало Просто захотели вместо полноценного сериала, сделать чёрт-знает что. |
|
|
|
Chigau |
13 октября 2012 23:40
|
Сенсей
|
Цитата: Ghost X Просто захотели вместо полноценного сериала, сделать чёрт-знает что. Просто хотят сделать как с Медакой - штамповать по 13 серий через сезон, чтоб без филлеров было. |
|
|
|
sadist57 |
14 октября 2012 08:49
|
Кохай
|
забавненько... ...посмотрим что будет дальше |
|
|
|
Dgessi |
14 октября 2012 16:53
|
Чертовка
|
Серией осталась довольна , появление новых персонажей. Один спасатель "Мяатонов" чего стоит. - "Мяу-мяу Мяатон он каждому друг, ты чемпион среди котов" Он просто очаровательный . Сюжет начинает закручивается. Огами продолжает быть интересным персонажем, Сакура продолжает оставаться честной и дотошной. Все отлично, жду продолжения. Пока меня только все радует .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Lena^_^ |
14 октября 2012 19:33
|
Кохай
|
Любопытно стоит посмотреть... я мой взгляд... |
|
|
|
динамик |
15 октября 2012 18:34
|
Доно
|
2 серия Что то давно я не встречал такой героини.Нудит Сакура по чёрному. Вся серия сплошное её нытьё-бегает за Огами и причитает-нельзя убивать,нельзя убивать. Но вот открытие,что Рей и правда собирался её сжечь,но она оказалась каким то редким видом,не подверженным пламени-удивило,да. Есть что то похожее в сюжете с Психо-пасс,там преступники ловят преступников,тут зло судит зло. Нянмару забавный такой.Кто,интересно,там скрывается то?) А что было в конце-товарищей,которые совсем сбрендили,судят свои что ли? Когда Огами разрушил стеклянную панель,там куча народа по идее под осколками должна помереть была,да и они сами.) |
|
|
|
Ghost X |
15 октября 2012 19:19
|
Семпай
|
Цитата: katinele А меня рисовка радаут (идентична рисовке в манге) Не совсем, как по мне так в манге персонажи нарисованы куда лучше. Цитата: динамик Что то давно я не встречал такой героини.Нудит Сакура по чёрному. Вся серия сплошное её нытьё-бегает за Огами и причитает-нельзя убивать,нельзя убивать Хех, это только начало, дальше будет вообще не поддающийся разуму бред нести . Цитата: динамик она оказалась каким то редким видом,не подверженным пламени-удивило,да. Хех, бензин + зажигалка, гореть будет стопудов |
|
|
|
динамик |
15 октября 2012 19:57
|
Доно
|
Цитата: Ghost X Хех, это только начало, дальше будет вообще не поддающийся разуму бред нести Правда???Неужели ещё более раздражающей будет???Всех код брейкеров будет перевоспитывать? Хотя если разобраться,подруга то у неё не редкий вид,может и сгореть,так что и правда лучше ей подальше держаться. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|