Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Code: Breaker / Код: Разрушитель, Осень 2012 |
|
Chigau |
15 октября 2012 22:26
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Правда???Неужели ещё более раздражающей будет???Всех код брейкеров будет перевоспитывать? "Ты будешь визжать как сучка, когда Сакура возьмется за дело" |
|
|
|
Ghost X |
16 октября 2012 14:49
|
Семпай
|
Цитата: динамик Правда???Неужели ещё более раздражающей будет???Всех код брейкеров будет перевоспитывать В принципе, да. Но основной целью останется Огами. Цитата: динамик Хотя если разобраться,подруга то у неё не редкий вид На счёт этого: Она хоть и не редкий вид, но тоже не лыком шита. и ещё задаст жару. |
|
|
|
...Anna... |
16 октября 2012 16:51
|
Доси
|
да да да код крушитель я тебя ждала очень много надежд на него возлагаю манга очень сильно нравится ,затягивает быстро ,читать читать от аниме жду того же кстати как я думаю что по идей будет два сезона так как они здесь только с 1 первым будут сражаться над этим стоит презадуматься ..... |
|
|
|
ColoboC |
18 октября 2012 10:02
|
Кохай
|
Честно говоря мне показалась скучновата. С чего? Как то всё слишком просто и шаблонно. Не судите строго Единственное что порадовало, папа который больше похож на дяду (родного) и матушка, которая скорее в младшие сёстры годится. |
|
|
|
Rinker |
18 октября 2012 17:30
|
Семпай
|
Вторая серия понравилась, особенно реакция ГГини на факт того что Паренек абсолютно плевать хотел на закон, толпу и прочее - прям представляю себе: - фуф, тут точно безопасно... - Nope - ........ - паренек троллит девченку по страшному, при чем абсолютно ничего для этого не делает:DDD
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
WhiteDemon |
18 октября 2012 18:05
|
Аники
|
Сакура такая тупая она меня бесит тп.... Огами не делай то, не делай это- заколебала. Взял бы осколок да и впихнул ей в рот чтоб она подавилась собственной кровью... мразь А так красный перс порадовал... Вроде нечё так))) |
|
|
|
Сок литровый |
18 октября 2012 20:43
|
Кохай
|
Ну не знаю как всем так по мне не очень опять этот же стиль , героев мало драться будут между собой тартарары все 12 серий Любовь и Синий огонек ну что же по 1ой серий не судим , но не люблю я аниме где мало персонажей и все крутиться вокруг них , я не удивлюсь если в этих 2 сериях аниме не раскроет не 1 персонажа полностью , навидался такого скукота ну надеюсь на лучшее
--------------------
Лучше считать всех людей говном , что бы потом приятно удивляться, чем считать всех людей няшками потом постоянно огорчатся ^^ |
|
|
|
WhiteDemon |
19 октября 2012 17:25
|
Аники
|
Цитата: Сок литровый не люблю я аниме где мало персонажей и все крутиться вокруг них Вообщето их буде 7-8 таких одаренных... Мало? |
|
|
|
ka_mila |
19 октября 2012 18:45
|
Кохай
|
mongollik, ой а когда выйдут новые серии таак хочется еще больше серий |
|
|
|
SakiMoon |
19 октября 2012 23:04
|
Та еще Птица
|
Даааа... Последний раз меня так только Юкитеру из "Дневника будущего" бесил, что даже дропнуть хотелось. Вот и тут та же история. Прямо как то жаль стало, что Огами не удалось сжечь эту Сакуру. К Юкки постепенно привыкла, может и тут привыкну.... Цитата: динамик Но вот открытие,что Рей и правда собирался её сжечь,но она оказалась каким то редким видом,не подверженным пламени-удивило,да. А меня почему-то не удивило. После сожжения сумки сразу понятно стало, что Сакуру не сжечь.
--------------------
|
|
|
|
WhiteDemon |
20 октября 2012 15:12
|
Аники
|
Цитата: SakiMoon К Юкки постепенно привыкла, может и тут привыкну.. Дальше ещё хуже будет, любопытная овца писец |
|
|
|
динамик |
22 октября 2012 20:23
|
Доно
|
3 серия Войны между собой сразу нескольких красавчиков. Щенок той самой собаки Извращенка в очках с глазами разного цвета.Тот блондин её брат что ли? Надоедливая Сакура-Я присматриваю за тобой!))Когда она начала наезжать на якудза,это был сплошной фейспам А потом её хотели застрелить,а она опять орёт,что их убивать нельзя. Порадовало,что Огами вырубил таки её.) Вроде начала что то понимать,дура,но всё равно заявляет,что перевоспитает бедного парня.) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|