Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Code: Breaker / Код: Разрушитель, Осень 2012 |
|
Penka_23 |
1 декабря 2012 13:31
|
Кохай
|
Ничего так анимешка, смотреть можно Хотя гл. героиня просто выбесила! Такая глупая и наивная Прям фуууу
--------------------
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один! |
|
|
|
Аллочка |
3 декабря 2012 16:13
|
Аники
|
аниме неплохое, но главную героиню очень хочется задушить , дабы не мешала мужчинам воевать p.s. на руси таких как сакура называли юродивыми
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
|
|
|
|
динамик |
4 декабря 2012 20:03
|
Доно
|
Что то мелковата цель оказалась у Хитоми.Взрывать множество людей(совершая теракты)и уничтожать своих друзей -кодбрейкеров только ради того,чтобы их признали официально и разрешили убивать безнаказанно Видимо совсем крышу снесло у первого и второго по рангу. И посреди всего происходящего абсурда по прежнему продолжает наивно кричать о справедливости Сакуракоджи.Что уже давно не смешно и вызывает только раздражение. Да и совсем не понял логики предательства Хейке.Буквально только что он всех спасает в последнюю секунду и через несколько часов их же старается убить. |
|
|
|
Dgessi |
7 декабря 2012 03:36
|
Чертовка
|
Да уж . Серию посмотрела, а радости что-то совсем ни какой. Цель у Хитоми и вправду мелковатая и кажется какой-то бессмысленной. Сакура бесит , да что же парни ей кляп не догадались вставить. А то ужас какой-то своими нравоучениями в могилу любого сведет . Понравился момент когда щенок веревку развязал, Хитоми на него глянул. Реакция щенка изумительная .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Issey_Hedo |
8 декабря 2012 11:37
|
Семпай
|
Обнуление у них смешное.... Один в соплю превращается другой в кота Аахахах Интерестно кто ещё в кого) |
|
|
|
Jurisaki |
10 декабря 2012 10:38
|
Доси
|
Когда всё выйдет буду мангу читать. *о* А все таки какие там сэйю. душа радуется. Правда я видел списки топ аниме осеннего сезона. У них там код брейкер на предпоследнем месте.(22 вроде бы) Не понять мне этих японцев >.< . Чего им ещё надо. Такая могучая кучка бисененов. А таких главных героинь ещё создавать уметь надо. По началу раздражает сильно, сейчас я уже как-то к ней привык. Хитоми няшка. У меня слабость к персам-революционерам |
|
|
|
динамик |
10 декабря 2012 18:09
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Понравилась 10-я серия. Раскрыли там Хитоми намного больше, чем в манге. Да это однозначно лучшая серия из вышедших.Мне тоже понравилась. История о том как со временем рушатся идеалы.Хитоми из наивного доброго паренька стал лидером Кодбрейкеров,терял друзей,учил молодежь,но постепенно терял веру в справедливость и ожесточался душой. Ужасно,но по идее он предал те ценности,что всю жизнь защищал.Ведь для него была ценна каждая человеческая жизнь,а теперь он готов принести в жертвы десятки тысяч.По сути он стал тем же монстром,который когда то сжёг его товарищей. В месте с тем конечно же большим ударом для него было то что кодбрейкеров ждёт ужасная смерть от своих же способностей.Одного не понимаю-если он борется за права друзей,то какого фига и их хочет убить? |
|
|
|
Dgessi |
12 декабря 2012 01:40
|
Чертовка
|
Согласна серия хорошая . По крайне мере стало понятно, почему Хитоми восстал против организации. Мне понравился момент когда их показали такими дружными и веселыми, всех шестерых . Вот Сакура молчит и серия сразу стала чудесной, порадовала. Ну и про щенка промолчать не могу. Зачем его подвесили на веревке ? Чтоб Сакуру больше не развязывал .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Zakiren |
13 декабря 2012 07:34
|
Кохай
|
классное аниме, мне нравится. И да, 10 серия наконец-то раскрыла причину отступничества Хитоми. И не пойму, что все так раздражает в ГГ. Ну хочется девочке быть в гуще событий! Ну куда ж без женского участия Думаю, диск ляжет в коллекцию. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|