Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Wain
13 октября 2014 03:39
Сообщение #741

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
напарники/цы всегда такие убогие?

))))Надо же будет кого-то разменивать за сезон.
Mosienko_Liliya
13 октября 2014 17:19
Сообщение #742

Доно
  • 85

Конечно сложно что-либо говорить, посмотрев первую серию, но как по мне пока все норм. Цунемори Акане следует своим взглядам, рассуждает здраво, как по мне она изменилась к лучшему(или уже не изменялась), а вот ее напарница - инспектор Шимоцуки, я так понимаю должна была уже свыкнуться с этим, если они работают полтора года... странная она. А и новый злодей, с ним тоже еще не все понятно, какие у него тараканы в голове. Будем ждать и надеяться на интересное продолжение!
Анетта - вамп
15 октября 2014 21:24
Сообщение #743

Доно
  • 85

Ох, ну когда же прода! Уже оппенинг до дыр заслушала hit

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Wyrtt
16 октября 2014 22:07
Сообщение #744

Семпай
  • 51

1 сезон оставил плохие впечатления. Акане мне с самого начала не нравилась. Обыкновенный ОЯШ, только выпускница. В итоге так и осталась безвольной тряпкой, идеальным орудием системы. Ее псевдо потуги даже систему смешат. Если уж правильная Акане приняла систему, то и народ примет.
Злит она меня.

Попытки снижать показатель и вести переговоры чуть-чуть обеляют ее. Но за 1.5 года она не смогла поставить на место соплячку и выбить у Сивиллы пост повыше. Вполне могла бы надавить и объяснить преимущества расширения ее полномочий. А так ее еле слушаются
mat69
16 октября 2014 23:04
Сообщение #745

Доно
  • 85

Wyrtt,
я вижу пришел бывалый корифей, который сейчас нам обьяснит, почём раки зимуют, и где фунт лиха! aha

Цитата: Wyrtt
В итоге так и осталась безвольной тряпкой, идеальным орудием системы.
наверное, тебе хотелось бы, чтоб так было, по каким-то своим причинам. но это тне так, поскольку когда заключает договор! мне кажеться ты просто пропустил самое главное на перемотке. и теперь лезешь умничать! жаль потраченного на тебя времени!!!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Dgessi
17 октября 2014 03:01
Сообщение #746

Чертовка
  • 119

Акане мне с самого начала не нравилась. Обыкновенный ОЯШ, только выпускница. В итоге так и осталась безвольной тряпкой, идеальным орудием системы. Ее псевдо потуги даже систему смешат. Если уж правильная Акане приняла систему, то и народ примет.
Злит она меня.

Вот соглашусь cool .
Цитата: mat69
мне кажеться ты просто пропустил самое главное на перемотке.

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Hobbot
17 октября 2014 10:05
Сообщение #747

Доно
  • 85

Вот и 2 серия. Начинаю привыкать к новым персонажам и "новой" Акане)) Вот только от некой сумбурности повествования 2 серия как и первая не избавилась(правда я так понял никто эту сумбурность кроме меня и не замечает), что мне не очень нравится. Чувствуется небольшая разница в манере повествования между 1 и 2 сезоном. Что по сути пока не делает продолжение хуже, но посмотрим что будет дальше. Антагонист как минимум очень интересный, особенно его высказывание о Акане в самом конце серии. Видно что парень по полёту мысли ни чуть не уступает своему предшественнику, а может он вовсе не такой уж и антагонист? Вот и подошел к ключевому аспекту, второй сезон как и прежний умеет нагнетать и держать в интриге, надеюсь дальше развернутся по полной. Требую ошеломлять меня wtf
Болтливый Филосов
17 октября 2014 14:39
Сообщение #748

Доно
  • 85

Интригуют события в 2 серии, интригуют. gd
Остаётся загадкой как "человек-тень" может управлять показаниями психопаспорта арестованного "подрывника"? Он же явно на допросе был неадекватен.
Потом ещё эти фокусы с голограммами (я смотрю по примеру "марионеток" Макишимы их стали чаще использовать в преступлениях) хитро придумано - если сложно сделать проекцию ныне живущего гражданина, задействовать портрет умершего. Интересно зачем было создавать голограмму девочки погибшей в авиакатастрофе много лет назад, да ещё выполнить её так, как бы она выглядела взрослой? Если бы уцелела. Возможно с этим связан пассажирский самолёт, фигурировавший во опенинге?
Цитата: Hobbot
Видно что парень по полёту мысли ни чуть не уступает своему предшественнику, а может он вовсе не такой уж и антагонист?

Это точно. На циничного кукловода Макишиму он не похож, если так убивался из за уничтоженного беглеца. Выходит пытался очистить его психопаспорт, и спасти от расправы? И какую роль в своих планах отводит Акане?

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
динамик
17 октября 2014 20:08
Сообщение #749

Доно
  • 85

правда я так понял никто эту сумбурность кроме меня и не замечает

Я тоже замечаю.К сожалению пока что второй сезон не цепляет так как первый. Всё вроде и хорошо,но что то не то((
И в героях и в сюжете и даже в музыке. hm
Хотя надеюсь,что всё постепенно разгонится.
Цитата: Болтливый Филосов
На циничного кукловода Макишиму он не похож, если так убивался из за уничтоженного беглеца.

Да не убивался он из за него- этот Китадзава был обычной пешкой в игре- типа проверки Акане(вот он и расстроился,не знал,что там ещё одна группа орудовала). Мне кстати тоже его совсем не жалко- товарищ был с конкретно поехавшей крышей,он бы ещё много бед мог натворить с этим своим ненормальным психопаспортом.
На циничного кукловода Макишиму он не похож

ну не знаю,в 1 серии он довольно цинично ликвидировал карателя и подставил другую.
алексей545
17 октября 2014 20:53
Сообщение #750

Доно
  • 85

Остаётся загадкой как "человек-тень" может управлять показаниями психопаспорта арестованного "подрывника"? Он же явно на допросе был неадекватен.

может Севилу хакнул?
Интересно зачем было создавать голограмму девочки погибшей в авиакатастрофе много лет назад, да ещё выполнить её так, как бы она выглядела взрослой? Если бы уцелела.

открытое послание мусорам
Это точно. На циничного кукловода Макишиму он не похож, если так убивался из за уничтоженного беглеца. Выходит пытался очистить его психопаспорт, и спасти от расправы?
скорее подрывник был ему еще нужен
Цитата: динамик
ну не знаю,в 1 серии он довольно цинично ликвидировал карателя и подставил другую.

а кол-во отделов увеличили(раньше их было 2,теперь как минимум 4)
иноходец
18 октября 2014 01:11
Сообщение #751

Семпай
  • 51

Требую ошеломлять меня

Не слабые запросы, badsmile Вообщето мы все этого хотим, потому что если это происходит, то значит мы смотрим реальный эпик шедеврального класса. gd
Анетта - вамп
18 октября 2014 02:15
Сообщение #752

Доно
  • 85

Вот и 2 серия...Что ж, не знаю понравилась она мне или нет - не сказала бы, что 2 сезон меня огорчает, но чего не хватает...блин, Когами и Масаоки конечно же! Но если первый ещё может появиться (оппенинг даёт слабую надежду), то старик уж точно не вернётся...эх.
А эта транда новенькая и чел, который "якобы" заменяет Когами (ха-ха, щазм! голову помой, волосы жирные!) раздражают всё больше и больше....
Очень жаль Гинозу - им управляет сопля зелёная, которая !НЕ УМЕЕЕТ! распоряжаться людьми, да и вообще не принимает исполнителей за людей (хотя с другой стороны, Гиноза это заслужил - сам был таким, правда у него голова на плечах и с головой всё в порядке).
1,5 года прошло...но как за это время Аканэ не смогла повлиять на девчонку? Что-то тут не так

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
mat69
18 октября 2014 03:05
Сообщение #753

Доно
  • 85

На циничного кукловода Макишиму он не похож, если так убивался из за уничтоженного беглеца.
мне кажеться,что убивался он не поэтому. скорее ему досадно было, что Акане сыграла не по его плану. хоть и близко было. он явно нацелен на неё
Цитата: алексей545
а кол-во отделов увеличили
их 3. не считая лаборатории. смотри >тут<в "Персонажах" внизу есть схема. там показано кто кому подчиняется, и сколько отделов

Цитата: Анетта - вамп
1,5 года прошло...но как за это время Аканэ не смогла повлиять на девчонку? Что-то тут не так
видимо у них сразу началось соперничество. но зато она смогла повлиять на весь отдел, и даже на Гинозу! у них даже свои коды появились. мне кажется, что новый антагонист полагается именно на влияние Акане, и хочет ей доказать что-то

--------------------

Обсуждение тут:
алексей545
18 октября 2014 03:45
Сообщение #754

Доно
  • 85

их 3. не считая лаборатории. смотри >тут<в "Персонажах" внизу есть схема. там показано кто кому подчиняется, и сколько отделов

ясно.а вот что не изменилось это святая вера в Доминатор и никаких навыков ближнего боя(удивляюсь как их с огнестрела еще никто не пострелял)
Wyrtt
18 октября 2014 05:07
Сообщение #755

Семпай
  • 51

когда заключает договор! мне кажеться ты просто пропустил самое главное на перемотке. и теперь лезешь умничать! жаль потраченного на тебя времени!!!

Сам себе веришь, клоун? Система дала ей поиграться с парой игрушек и дать ложное чувство контроля. Акане провалила задание и степень ее полезности понизили. Акане подопытный кролик, если она примет систему, то и все примут. Помимо сжимания кулачков и спасения пары смертников ничего она не сделала еще. А та чушь, про светлое будущие, когда систему вырубят даже не смешна.Сам бы вместо Няки на няшу за сюжетом следил. Система может избавиться от нее в любой момент. Сивилла должна была быть уничтожена и плевать на жертвы. Серьезные изменения в обществе никогда не проходят безболезненно.
Настоящий гг 1 сезона был Макисима. Он пытался пробудить овец от иллюзий жесткими методами. И у него получилось. Только благодаря ему хоть кто-то узнал истинное лицо Сивиллы. Акане так бы покорно и убивала людей, вякая что-то про убийц и как это плохо, будучи самой убийцей. Если бы ему не помешали и он относился бы к подготовке серьезней, то Сивилла была бы уничтожена.
Вообще, этот сюжетный ход слабый был. Мангака просто понял, что загнал себя в угол. Бесполезный персонаж болтался в сюжете и перековка его занимала слишком много времени. А тут, бац, и страшная тайна, срыв сияющих доспехов, и за одну серию получаем то, к чему другие персонажи шли годами. Такое ощущение, что анализировать вас вообще никто не учил. Вам суют гг и вы с разинутыми ртами готовы верить в то, что гг во всем прав и идеален. Кто-то даже поддерживал идею существования такой системы. Овцы есть во все времена.
mat69
18 октября 2014 06:10
Сообщение #756

Доно
  • 85

алексей545,
ну кое у кого навык был. и огнестрел кое где сохранился. возможно ещё всплывёт. что до доминатора - Акане просто научилась его использовать не убивая подозреваемых. и кажеться весь отдел стал на её сторону.
Сам себе веришь, клоун?

Вы кажеться решили меня оскорбить? видимо не потрудившись заглянуть в правила сайта, где написано, что запрешено переходить на личности. наверное было лень. я с удовольствием продолжу обсуждение сабжа, но не с Вами.

--------------------

Обсуждение тут:
Magus_007
18 октября 2014 06:18
Сообщение #757

Доно
  • 85

Я что, попал во временную петлю и смотрю один и тот же первый сезон?! Опять какой-то закулисный не отображаемый сивиллой гений! Опять тупой напарник который притесняет карателей. Какого черта?
mat69
18 октября 2014 11:25
Сообщение #758

Доно
  • 85

Magus_007,
не упрощай, и не делай поспншных выводов. во-первых професия ГГ такая - бороться с преступниками. поэтому нам и показывают борьбу с преступниками, а не пришельцев из космоса. во-вторых "Севилла" несовершенна, и нам об этом напоминают, показывая нового преступника не вписывающегося в рамки системы. в-третьих, Макисиму система видела, но его психопаспорт всегда оставался чистым. а этого товарища система совсем не видит. его схожесть с Макисимой только в том, что он бросил системе вызов. и кажется он адресован лично Аканэ.

--------------------

Обсуждение тут:
алексей545
18 октября 2014 12:58
Сообщение #759

Доно
  • 85

ну кое у кого навык был. и огнестрел кое где сохранился. возможно ещё всплывёт. что до доминатора - Акане просто научилась его использовать не убивая подозреваемых. и кажеться весь отдел стал на её сторон

я к тому что доминатор,он явно дело пафосен до неприличия,но в перестрелке абсолютно бесполезен(тебя нашпигуют,пока ты пройдешь все процедуры)
динамик
18 октября 2014 13:05
Сообщение #760

Доно
  • 85

Magus_007,
Так вторые сезоны чаще всего оказываются хуже.
А тут еще и сценарист со студией поменялись.
Мне кажется,что продолжение вообще не было запланировано(по идее все было сказано еще в первом сезоне),но хорошие продажи не могли остать без внимания(та же история была с Матрицей-в результате ни чего хорошего не получилось)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2024 09:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры