Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
Болтливый Филосов |
18 октября 2014 13:31
|
Доно
|
Цитата: алексей545 я к тому что доминатор,он явно дело пафосен до неприличия,но в перестрелке абсолютно бесполезен(тебя нашпигуют,пока ты пройдешь все процедуры)
Ей богу - о том же думал! Не разу не видел что бы герои сериала производили из Доминатора больше одного выстрела в любом из режимов. Не спорю режим "Парализатор" - полезная штука. "Расщепитель" же по огневой мощи - заменит полноценный гранатомёт. Но для длительного боя эта хреновина не пригодна. Где возможность вести огонь очередями (даже если это плазма) или сплошным лучом? В этом мне Доминатор напоминает Мизерикорд - Кинжал Милосердия. Годятся только для того что бы добить беспомощного врага. Эта пушка всё таки средство исполнения приговора, а не оружие для боя. Что касательно обычного огнестрела если я правильно помню по первому сезону, его производство было повсеместно запрещено. Тем не менее Когами старый друг оставил в заначке револьвер. Других типов стрелкового оружия там не было. Макисиму система видела, но его психопаспорт всегда оставался чистым. а этого товарища система совсем не видит. его схожесть с Макисимой только в том, что он бросил системе вызов. и кажется он адресован лично Аканэ.
Вопрос в том каким образом он не позволяет "Сивилле" себя отслеживать?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
18 октября 2014 14:08
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Что касательно обычного огнестрела если я правильно помню по первому сезону, его производство было повсеместно запрещено. Тем не менее Когами старый друг оставил в заначке револьвер. Других типов стрелкового оружия там не было. учитывая объемы производства таких заначек,особенно в сельской местности.... |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
18 октября 2014 16:44
|
Мистическая Сказочница
|
А курит из-за Когами...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
алексей545 |
18 октября 2014 16:52
|
Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame А курит из-за Когами.. ибо за ним была правда |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
18 октября 2014 17:04
|
Мистическая Сказочница
|
Правда, неправда... По крайней мере, он думал своей головой... И, наверное, для нее что-то значил. Хм, если внимательно посмотреть 1 сезон, то можно увидеть несколько лиц, встречающихся во 2...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
алексей545 |
18 октября 2014 19:14
|
Доно
|
Цитата: чертенок556 Как думаете во втором сезоне Кагами появиться. В опенинге там же он был привязан к стулу???? в качестве ГЗ наверняка |
|
|
|
mat69 |
18 октября 2014 19:59
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Других типов стрелкового оружия там не было. не правда, у Макисимы было старинное ружьё, и ещё было охотничье у того типа, который устроил охоту на Когами
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Болтливый Филосов |
18 октября 2014 20:18
|
Доно
|
Цитата: mat69 не правда, у Макисимы было старинное ружьё, и ещё было охотничье у того типа, который устроил охоту на Когами Ох ёлки, совсем забыл! Спасибо что напомнил.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
katinele |
18 октября 2014 21:22
|
Доно
|
Цитата: чертенок556 Как думаете во втором сезоне Кагами появиться. В опенинге там же он был привязан к стулу???? Я тоже подумала что там Когами, если он появится это будет супер сюрприз Цитата: Marisa_Kirisame Хм, если внимательно посмотреть 1 сезон, то можно увидеть несколько лиц, встречающихся во 2... блин давненько было , пример можно?
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
lora13 |
18 октября 2014 21:59
|
Аники
|
2 серия оказалась какой-то бледной. Причины по-моему 2: 1. цикличность сюжета (хоть главный злодей и плачет в конце как мать Тереза, но все же история опять, как писали до меня, вертится вокруг избранного, опасного преступника, который не подвластен Сивилле (где-то я это уже видела), похоже все 11 серий мы будем разгадывать его загадки и даже герои главные почти те же, что и в первом сезоне (Тогане-Когами, Мика-Гиноза) 2. Герои.... Вот именно этим первый сезон качественно отличается. Аканэ начинает раздражать своим мировоззрением. Кажется будто она косплеит Синдзи из Евы. С одной стороны, как уже писали, она выражает недовольство системой и хочет чтобы в конце-концов она разрушилась, но при этом бездействует. Ее жалкие попытки оставить в живых маньяка с бомбами закончились взрывом и людскими жертвами (информации от него ноль, зато на кнопочки нажимать любит). По сути это позиция "болота". Система сама собой не развалится без человеческих жертв, а Аканэ только помогает Сивилле, позволяя наблюдать за собой, как за идеальным гражданином. Она то ли ждет принца на белом коне, который развалит систему, то ли ей и так не плохо - сидит себе покуривает (уж не знаю что она там покуривает). До Макишимы ей оочень далеко (похоже она его так никогда и не поймет). Камуи. Не ожидала такого маразматичного злодея. Он постоянно сам себе противоречит. Конец второй серии - бедняжка плачет потому что убили его дорогово подрывника, который имел все шансы на спасение. Что за бред?! Подрывник - псих с опасными игрушками, и какой паспорт ему не рисуйте, он психом и останется. Это не вполне адекватный инфорсер, а съехавший мужик с бомбами. Какое спасение? Давайте уливатся слезами, когда будут садить маньяков и педофилоф...Короче злодей с головой совсем не дружит. Мика. Ну зачем ее делать такой дурой и такой стервой? Даже Гиноза из 1 сезона был просто гением по сравнению с ней. Ей бы оператором в справочную поликлинники, а не инспектором. Короче Мика напоминает торговку с базара. Тоганэ.Почти единственный нормальный гг, который претендует на место нормального адекватного антоганиста. Еще мне психиатр понравился (ну прямо Шерлок Холмс). По большому счету именно из-за героев второй сезон мне кажется бледным подобием первого.
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
18 октября 2014 22:31
|
Мистическая Сказочница
|
katinele, Там встречается сударыня из другой группы. Не помню ее имя. Да, и до меня доперло, что Мика в конце 1 сезона появилась. Прямо кэп, я. Я вот обещала себе, что не буду смотреть в онгоинге, в итоге, все равно посмотрела. Почему все так на Аканэ наехали? Она разве собиралась систему ломать. Вроде как нет. Да, и по двум сериям ничего не понятно. Макисима был отличным плохим парнем, но ее методы ломки системы не очень-то хороши.
--------------------
|
|
|
katinele |
18 октября 2014 23:05
|
Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame Почему все так на Аканэ наехали? Она разве собиралась систему ломать. Не собиралась, можно ли назвать ее действиями ломкой системы ее борьба за спасение людей от системы
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
иноходец |
19 октября 2014 03:42
|
Семпай
|
Вы все так дружно заладили: " Борьба с системой, борьба с системой!!!" А чем плоха эта система психо-паса? Отлавливают потенциальных преступников, которые впоследствии могут стать убийцами, насильниками и грабителями. Как показали в 1 сезоне, как только Макишима дал людям защиту от Сивиллы (речь о шлеме), то преступников то обнаружилось ого го сколько и понукать никого не надо было - сами грабили, сами убивали, сами насиловали. Да и кстати говоря, их же не убивали сразу (потенциальных имею в виду), а изолировали от общества, то ли дело у нас - что Сталин, что Гитлер миллионами несогласных землю засеяли. Говоря объективно, в обществе Сивиллы большинству живется вполне себе комфортно, ну а меньшинство всегда недовольно (как правило потому, что при дележке общественного пирога ущемили). Такие как Макишима или Камуи всегда товар продвинутый и штучный, а они решили тут общество пробуждать, маленький вопрос тут только возникает - А НАХРЕНА??? В двадцатом веке группа вампиров в человеческом обличье уже пробуждала общество (я про коммунистов говорю, если кому не ясно), и чем закончилось это пробуждение!? В массе своей те, кто пишут про свободу воли, свободу эту просят и требуют ограничить, как только их петушок в попу поклевывать начинает. Уже сейчас один вопль раздается, по крайней мере в нашей стране, "Как же много у нас быдла на улицах, надо их ограничить, упечь, грохнуть, шмякнуть и т.д. Многие ли из вас смогут ребенка в школу отправить без сопровождения и без переживания?? Кто как, а я думаю, что как вариант общества будущего, это показанное общество весьма реально. В комментариях к первому сезону кто то возмущался, что мол народ с покерфэйсом наблюдал, как девушку на улице какой то дятел бил молотком по головушке. Можно подумать, что у нас иначе! За очень и очень редким исключением, большинство пробегает мимо, делая вид, что прямо таки ничего вокруг не замечает, чтобы не дай бог, его не задели. Да и рекомендации американских светил по кризисным ситуациям меня "радуют": "Если на вас напал насильник, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие!" Обрыдло все уже, есть аксиома, что никакое общество не идеально, а потому меня лично общество Сивиллы не пугает - оно то хоть не избирательно, а работает по критериям, и право телефонного звонка тут не работает. Все! Я высказал свое мнение, можете кидать в меня не летающие предметы и высказывать свое, безусловно правильное, и обоснованное мнение. Цитата: Болтливый Филосов Где возможность вести огонь очередями (даже если это плазма) или сплошным лучом? В этом мне Доминатор напоминает Мизерикорд - Кинжал Милосердия. Годятся только для того что бы добить беспомощного врага. Эта пушка всё таки средство исполнения приговора, а не оружие для боя. Ты однозначно крут в качестве эксперта по оружию. Видишь ли в чем дело, ведение огня очередями предполагается вести из не нацеливаемого оружия, чтобы в случае промаха, следующей пулей все же зацепить цель. А доминатор - это оружие следующего поколения, интеллектуальное оружие, оно активизируется при наведении на цель, определяя при этом степень опасности последней, и соответственно угрозе подбирая боеприпас. При этом происходит автоматическое сопровождение цели. Хочу тебя спросить - многие ли смогут увернуться даже от пистолетного выстрела с десяти метров!? А что тогда можно говорить о выстреле из лучевого оружия, где скорость полета пули не 420 м/с (как у ТТ), а много много быстрее? Понятно, что это был уже риторический вопрос. Единственное, что вызывает вопросы, то это время реакции на цель и скорость принятия решений, хотя преследуя противника, следователи и каратели идут с уже активированным доминатором. |
|
|
|
katinele |
19 октября 2014 12:24
|
Доно
|
Цитата: lora13 кого ей удалось спасти? по крайней мере она старается, например в случае с подрывником, до последнего просила его сдаться, не ее команда его ликвидировала, Когами она тоже вытаскивала как могла. Я не собираюсь защищать героиню, все мы ошибаемся,а к чему приведут ее старания мы увидим в последующих сериях. Цитата: иноходец Говоря объективно, в обществе Сивиллы большинству живется вполне себе комфортно, ну а меньшинство всегда недовольно (как правило потому, что при дележке общественного пирога ущемили). Жить в системе которая не дает тебе выбирать кем быть и чем заниматься, в этом комфорт? В плане безопасности людей на улице, от части система хорошо работает, но за чем убивать жертву насильника (1 первая серия 1 сезона), просто зачистка места преступления, нет свидетелей нет жертв, и нет суда и следствия, бессмысленные жертвы
--------------------
|
|
|
|
Magus_007 |
19 октября 2014 13:17
|
Доно
|
Цитата: mat69 не упрощай, и не делай поспншных выводов. Нам могли бы показать какие-нибудь подковерные интриги в психо-пассе, например(какие-нибудь перекройки власти). Могли бы показать организацию, а не отдельного сверх-индивида. Могли бы показать крушение сивиллы, например. Появление вируса в системе. Короче много чего. А пока что все идет к тому что они тупо переснимут первый сезон(та же диспозиция следователей - один нормальный, один мудак, та же с карателями) Цитата: lora13 Ее жалкие попытки оставить в живых маньяка с бомбами закончились взрывом и людскими жертвами (информации от него ноль, зато на кнопочки нажимать любит) Да, но по началу это было оправданно - чисто теоретически они могли получить от него информацию, т.е. всяких уникумов надо задерживать по любому. Что до её изменения системы - она вроде как в первом сезоне озвучила что хочет не свергнуть "Сивиллу", а дожить до момента когда "Сивилла" будет не нужна. Цитата: иноходец А чем плоха эта система психо-паса? Тем что она порождает новый тип приступлений. Так как в системе психо-пасса твой уровень жизни и твое место в социуме определяется на сколько твоими способностями, сколько стрессоустойчивостью - это порождает напряжение, которое выливается в преступления. Цитата: иноходец Как показали в 1 сезоне, как только Макишима дал людям защиту от Сивиллы (речь о шлеме), то преступников то обнаружилось ого го сколько и понукать никого не надо было - сами грабили, сами убивали, сами насиловали. Т.е. система неустойчива - это тоже минус, в этой системе нету буфера который бы принял на себя удар если "сивилла" сломается, что и показал нам первый сезон. Неустойчивые системы - плохие системы, особенно когда речь идет о жизни людей. Цитата: иноходец Говоря объективно, в обществе Сивиллы большинству живется вполне себе комфортно Настолько комфортно что они превращаются в овощей и отказываются жить(1ый сезон) Цитата: иноходец и чем закончилось это пробуждение!? Индустриализацией России, полетом в космос и великим техническим прорывом(если ты не знал то твоя возможность писать в интернете есть следствие холодной войны). И этот список можно продолжать. Так что не будь так категоричен в суждениях относительно коммунистов. Цитата: иноходец Можно подумать, что у нас иначе! Если ты не пройдешь мимо такой ситуации(а ты, я надеюсь, не пройдешь), то как ты можешь утверждать что другие пройдут? Я вот, например, уверен что в нашем обществе ситуация с забиванием девушки молотком на глазах у всех невозможна, ввиду многих причин. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 12:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|